Opiniones Can Costa

Facebook
Leah Evans
+5
Discovered this place by accident but what a find! Rustic, homely and romantic with the old olive oil press, and other decor being artistic, creative and fun. The staff were friendly, helpful all smiles and the food was fresh and delicious. An authentic Mallorquín experience. Will be returning.
Facebook
Christiane Gösmann
+5
Sehr romantisch, freundliche Bedienung, spitzenmässige mallorquinische Küche! Die besten Oliven und die leckerste Aioli auf der Insel!
Facebook
Ina Flächsig
+5
Sehr guter Service, authentisch leckere Gerichte und tolle mallorquinische Weine- unbedingt ausprobieren, wir haben während unseres 8tägigen Urlaubes an 4 Abenden das entspannte Flair sehr genossen....und es war sogar eine "Paella per una" möglich - herzlichen Dank nochmal an das Team ;-))))
Facebook
Andy Vollborth
+5
Super! Sind zufällig hier gelandet! Wir waren begeistert!! Sehr legger, super Portionen und sehr fairer Preis!! Kommen 150%ig wieder!!! �����
Facebook
Jose Gen
+5
Magnífica comida y estupendo servicio, un lugar absolutamente recomendable
Facebook
Pepijn Opheij
+5
Fantastic Paella, Nice wine and great atmosphere.
Facebook
Oscar Roses
+5
Maravilloso. Quedan pocos sitios así, de toda la vida y en un lugar espléndido!
Facebook
Steffi Wicher-Schüßler
+5
Immer wieder ein Erlebnis�
Facebook
Jordi Peral Monsalve
+5
Excelente trato y exquisita comida,el citio es espectacular con pura naturaleza
Facebook
Iñi Franciskaner
+5
Comida exquisita y el sitio espectacular, excelente trato, sitio acogedor.
Facebook
Silke Stelzner
+5
Hervorragendes Essen, tolles Ambiente, supernette Bedingungen.
Facebook
Valerie Sophie Mambrino
+5
He comido de lujo. Lugar maravilloso. Personal muy gentil y disponible. Absolutamente recomendable
5
Sergio Fernandez
+5
Un acierto parar a comer en este restaurante, la cocina es en parte de la zona, estaba todo bien preparado y muy rico. Los camareros fueron rápidos y atentos, tuvimos problemas con las abejas que en cuanto trajeron la comida vinieron en tropel, entiéndase que es una forma de hablar, algo más de media docena habría alrededor de mi plato en el peor momento. Intentaron ayudarnos poniendo unos pocillos con café molido quemado para que el humo las espantase lo que alivio la situación pero aún así mi recomendación es que si se está en época huir de las mesas pegadas al jardín y elegir algo más céntrico o el comedor interior. Por lo demás la masía en la que está ubicado está llena de detalles y es agradable darse una vuelta tranquilamente para verlo todo.
5
Carlos Ijalba
+5
Nos ha encantado este precioso rincón en plena tramontana, un restaurante con una antigua tafona, decoración de museo etnográfico, muy buen servicio y producto. Probamos tumbet, chipirones, arros brut y paella de carne, y estaba todo estupendo, el servicio y amabilidad del personal de diez. Se recomienda reservar, hay parquing suficiente y terraza muy tranquila y relajante. En invierno también abren aunque no dan cenas, dispone de chimenea de leña 🪵. Muy recomendable, volveremos.
5
Ana María Barrios Frdz
+5
El chico que nos atendió, Alejandro, un trato exquisito. Orgulloso de su profesión y del trato al público, que importante es un buen camarero, espero que lo cuiden allá donde vaya por qué vale la pena. Volveríamos a repetir sin duda
5
Maria
+5
Restaurante que descubrimos buscando por la zona y que no nos defraudó para nada. Nos decantamos por pedir el entrante especial de la casa: los calabacines rellenos de bacalao con queso gratinado sobre una cama de puré de calabaza, estaban exquisitos. Para compartir, pedimos una paella mixta, también muy rica. Lo único que no nos terminó de gustar que sirvieron de forma desigual a los chicos de la mesa que a las chicas, eso sí que es algo de mencionar (sirven menos ración, no entendimos por qué y fue algo destacable). De postre, pedimos dos porciones de tarta de queso y una de tarta de avellana con cobertura de chocolate y helado de vainilla. El sitio es muy bonito y la atención por todos los camareros fue impecable. Es recomendable 100% a pesar de lo referido con la distribución irregular de las raciones.
5
Xabier Olalde
+5
Ayer cenamos 2 personas y fue una experiencia excelente. Desde que llegamos al lugar la atención por parte del personal fue impecable, gente trabajadora y muy agradable. De entrante probamos los calabacines rellenos de bacalao y el tumbet, ambos deliciosos. Como plato principal un plato de pescado para cada uno, rodaballo con pisto de mango y filete de gallo de san pedro con cebolla frita. Para finalizar y coronarse nos invitaron a una copa de licor de hierbas! 100% recomendable, para repetir sin duda.
5
Isabella Hurtado
+5
La mejor decisión de comida en todo nuestro viaje, leímos muy buenas reseñas y efectivamente era por algo, el personal simpatiquísimo, la terraza del restaurante MUY bonita, pedimos una paella de secreto y parmesano exquisita, la cual te sirven ellos mismos y la ración te da para repetir. Para terminar mi pareja se pidió una crema catalana y yo una tarta de queso buenísima. 100% recomendado ir, lo dicho anteriormente mas dos refrescos y agua nos salieron por un total de 62€ aprox
5
Alejandro
+5
Ha sido un gustazo poder comer aquí, todos los/las camareras súper simpáticos, servicio rápido pero sin agobios. De la comida qué decir, siendo alicantino (y me considero morro fino para los arroces), probamos el arroz con secreto y parmesano (sí, parmesano), pues menuda sorpresa! Una delicia! Entrantes, pulpo y langostinos al ajillo, muy correctos y de postre, destacamos el lemon pie y el gató, tradicional de la isla.
4
Mar Bastidas
+4
Restaurante de cocina tradicional mallorquina, comimos en la terraza aunque hacía un poco de calor no se estaba mal, además de comida mallorquina tienen arroces y están muy buenos. Servicio excepcional, no es económico pero tienen muy buena calidad
5
Albert Martin Vea
+5
Restaurante ubicado a las afueras de Valldemosa, cerca del mirador de Sa Foradada. Fuimos 2 parejas y la verdad es que fue una experiencia muy recomendable. Pedimos 3 entrantes; chipis, tartar 3 tomates y langostinos al ajillo y de segundo pedimos un chuleton de rubia gallega y canelon de calabacin con bacalao para la chica vegana y muy bien. De postre un cheescake y un pastel d almendra también súper ricos y raciones contundentes. El servicio súper atento y rápido h muy bien organizado y el local es super bonito y bien decorado. Relacion calidad/precio correcto. Muy recomendable!!
5
Amaya Garcia
+5
Fuimos recomendados por personas locales y no defrauda. Servicio muy agradable, rápido y de calidad. Todos los platos increíblemente buenos y ricos. Para repetir.
Clicca per espandere