Buenísima experiencia. Pedimos cinco platos y dos postres y absolutamente todos estaban espectaculares. Para tres personas, quizás nos pasamos un poco con la cantidad, pero la verdad es que estaba tan rico que mereció la pena.
Además del sabor, que es superior al de la comida de la mayoría de restaurantes de este tipo que he probado, destaca lo digestivos que son sus platos. No es comida pesada, sienta muy bien al estómago.
El trato fue de diez, por parte de los dos camareros que nos atendieron. Fueron muy atentos y agradables, da gusto.
A modo de curiosidad, nos mostraron un QR, que daba información sobre el atún que acabábamos de comer. Esta cuestión de la trazabilidad de los alimentos es muy importante y para nada habitual, por lo que no quería dejar de destacarlo.
Beatriz González Álvarez
+5
Todo un descubrimiento. Nos encantó. Los tres platos que probamos, más los dos postres estaban deliciosos. La atención muy amable. El local bonito. Hacía un poquito de fresco. Los abrigos te los recogen en una percha al llegar. He visto en una reseña que no había donde dejarlos. Repetiremos!
Cristina Álvarez García
+5
Una vez más nos hemos dejado sorprender por las recomendaciones de Rubén (el adorable camarero de la cresta azul). Sin dudar, el mejor restaurante asiático de todo Valladolid. Simplemente increíble.
Todo un descubrimiento, cocína asiática fusión y de alta calidad. El personal muy atento, interesándose por nuestra satisfacción y dando conversación agradable. La verdad es que salir a cenar así da gusto. Recomendamos muchísimo los saquitos de boniato en base de yogurt y menta, mezcla super interesante de sabores. El postre también sorprendente 😉
Precio alto, pero si lo quieres lo tienes que pagar, es así, déjate de leches…
Como pega, faltaría un perchero ya que los asientos son taburetes altos (sin respaldo) y literal no sabíamos qué hacer con el abrigo, pero vamos, perdonable 100%. No cambio un perchero por lo rico que estaba todo, en las fotos podéis apreciarlo.
Estuvimos 10 min sentados en una mesa, avisamos dos veces a la camarera, que siempre decía que ya venía pero nunca llegó. Nos levantamos y nos fuimos. Una pena que tengan solo una persona para atender terraza, interior y dar los pedidos para llevar 🤦♀️
En mi anterior experiencia le puse un uno por el inconveniente que tuvimos. Pero hoy he tenido la oportunidad de volver y ha sido una experiencia increíble. Hace tiempo que no encontraba un restaurante que me sorprendiera tanto en Valladolid. Puede parecer un poco cara la carta por el precio que estamos acostumbrados a ver para unos dumplings, por ejemplo. Pero sólo puedo decir que merece la pena cada céntimo. Pedimos cuatro platos y los dos primeros espectaculares: dumplings de pollo fuera de carta y wanton de boniato con yogur y menta, deliciosos. Y luego también muy buenos otros dos platos fuera de carta: berenjenas chinas y un salteado de setas, bambú con cama de boniato y huevo. Lina fue nuestra camarera y tengo que decir que conoce la carta y el producto que tienen perfectamente, lo que hace que te puedas fiar de sus recomendaciones. Volveré pronto a probar nuevos platos. Mis felicitaciones al cocinero! 👏
Solo tengo palabras bonitas para este sitio...
Nos recibieron de una forma cercan, profesional y muy amable. El servicio es impecable. La comida está riquísima.
Y el trato es inmejorable.
Los precios son muy económicos. Ya que estás pidiendo comida/ingredientes de calidad con un precio muy asequible.
El ambiente es súper cómodo y el local es muy acogedor.
En pleno centro de la ciudad .
Recomendadísimo 😍
P.d.: Ya llevamos repitiendo este sitios desde hace ya 6 meses, y mantengo lo dicho. Todo riquísimo y un espacio encantador :)
Salimos encantados con lo que comimos y como nos trataron. Fueron muy honestos desde que nos sentamos explicándonos la carta y lo que tenían hoy fuera de ella. Y digo honestos porque aunque nos dijeron que preferían tener una carta pequeña pero de calidad y así fue. Una semimojama deliciosa, un wok más que correcto y sobretodo unos dumplings cocidos plancha de ternera, calabacín y jengibre, espectaculares. De postre tarta de queso casera, que si te gusta el dulce no puedes decirla que no.
Evidentemente el precio no era del japo de Carrefour, y salimos a 25€ por persona, pero por la calidad que comimos no nos pareció caro.
Volveremos
Probamos los vietnamitas con gambón y soja cítrica, los dumplings de centollo y vieras, y el bowl de panceta teriyaki. De postre la tarta de queso. Todo estaba muy rico y sobre todo se nota que está bien elaborado y que tienen buen equipo en cocina. La atención muy buena, la camarera pendiente en todo momento y además majísima, la verdad. De precio nos salió por unos 25e por cabeza, pidiendo dos cervezas Kirin. No está mal, quizá pondría 4 rollitos en vez de 3, pero por lo demás volveré.
Restaurante asiático de recién apertura , donde anteriormente estaba la Garrocha. El restaurante tiene varias mesas altas con bancos y una pequeña barra.
La carta tiene la sección principal de dim sum , al vapor/plancha , vapor y fritos. Luego unas raciones, woks y bowls y un par de postres . Todo se puede compartir.
Fuimos a comer dos personas y pedimos:
Wonton de curry de boniato con yogur de menta , pequeños saquitos fritos rellenos de pure de boniato con una salsa de yogur y boniato frito estilo patata paja, bien crujiente la masa , suave el boniato y acompañado muy bien por la salsa de menta.
Jiaozi de ternera, calabacín y jengibre , estas van al vapor y plancha , rellenas de ternera picada mezclada con el calabacín , acompañada de una salsa y jengibre. Bastante jugoso el relleno y rica la salsa con el acompañamiento.
Pollo crujiente con salsa tikka masala . Tiras de pollo rebozadas , no estaban crujientes como indicaban , esperaba otro rebozado para el pollo pero no estaba malo , la salsa estaba rica , quizás faltaba un poco mas de salsa.
Bowl Honk Kong con panceta teriyaki , huevo frito y pak choy al vapor. Un buen bowl de arroz , bastante buena la panceta , muy tierna , mezclado todo en el bowl queda un buen plato.
De postre la tarta de queso con kumkuat estofados , tarta suave con almíbar de la naranja china , un par de kumkuat que nunca les había probado así , están bastante buenos . Un physalis de regalo.
Resumen : Un buen sitio para probar dim sum , no hay muchos sitios donde comerlos por aquí. Buena atención.
Precio : 56,1€ con 4 botellas de agua pequeñas (1,4€/unid)
Puntuación : 7.8
Sitio pequeño pero muy acogedor con una carta enfocada principalmente en los dumplings (riquísimos), pero con gran variedad de platos asiáticos, incluyendo un sabroso y no muy habitual kimchi :-)
Segunda vez y todo estuvo muy rico,la presentacion y sabor delioso!!.volveremos a seguir peobando!!!
Pequeño restaurante con comida típica koreana. Solo tiene platos de este tipo de comida, por lo que no es recomendable para personas que no sean amigos de la comida asiática. Tiene una carta fija y algunos platos fuera de carta que van cambiando. Buena atención por parte del camarero con explicaciones pertinentes de los platos. Salimos a unos 20€ por cabeza. Buena presentación y sabor. Solo dispone de mesas altas.
Fui a cenar con buenas expectativas pero la experiencia que tuvimos superó todo con creces, la comida está deliciosa, pero la presentación y el servicio que recibimos no se quedó atrás. Los dim sum más ricos que he probado… y los postres…. 10/10
Comida y servicio de 10. Todos los platos de muy buena calidad y con un gran sabor. Para repetir y recomendar.
La cocina oriental de cierto nivel siempre es una apuesta arriesgada, pero este restaurante lo borda. Todo lo que hemos probado está buenísimo, muy bien presentado y a un precio imbatible en un centro de Valladolid cada día más caro.
La atención de los camareros está a la altura de su cocina. Sitio más que recomendable.
Comida día de diario muy rica, muy bien presentada, ambiente tranquilo y atención exquisita. Repetiré.
Carmen de la Cruz Aguayo
+5
Todo un descubrimiento!! Opciones veganas/vegetarianas elaboradas y muy ricas. Buen precio y muy amables. Volveremos!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes