La comida muy rica y el servicio muy rápido y amables.
La gallete de verduras espectacular al igual que la crepe de chocolate negro, pera y helado de vainilla.
La sidra de pera muy buena.
Recomiendo 100%.
Sin duda para repetir y probar todos los platos.
Reservamos porque no sabíamos si íbamos a tener sitio.
Pedimos dos crepes salados para cenar: vegetariano y de bacon, son crujientes, esponjoso y muy sabrosos. Lo mejor el postre, puedes pedir medio crepe para si quieres probar más de uno, el de manzana y canela está para morirse.
Destacar la limpieza y lo cuidado que tienen el sitio (sobre todo el baño, que está impecable).
Repetiré y lo recomiendo totalmente. Enhorabuena.
Las galettes saladas riquísimas, los crepes dulces estupendas, y la ensalada que hemos pedido con pollo, mango, rabanitos ... qué rica!. Me ha gustado la sidra bretona y que la masa sea con trigo sarraceno y sin gluten. Volveremos porque para un desayuno o merienda también es muy buena opción.
Hemos ido entre semana y el menú que tienen está bien. Entra una ensalada, una galette y una crepe de postre. La ensalada es normalita y algo pequeña. La galette está muy buena, esta bien hecha y las que pedimos nos gustaron todas. La crepe de postre también estaban muy buenas. En general nos ha gustado.
Alberto Romero Camacho
+5
Nos encanta este restaurante ya que ofrece algo diferente a lo habitual en la ciudad. Buena relación calidad-precio. Las galletes muy buenas y las crepes dulces increibles. Servicio de 10. Cabe destacar que la cerveza es buena y en jarra helada.
🚩DÓNDE: Valladolid
⚠️CRÍTICA: Primera crepería tradicional bretona con carta 100% sin gluten en el centro de Valladolid.
El lugar es pequeño pero acogedor.
Tanto los galettes salados como los dulces están súper buenos.
En las fotos podemos ver:
Foto 1-ALSACIENNE: BACON, CHAMPIÑÓN, TOMATE FRESCO, FONDUE DE CEBOLLA Y EMMENTAL. 10€
Foto 2- BAYONNE: CHORIZO, HUEVO Y EMMENTAL 9,5€
Foto 3- Plaisir Breton: MANZANA SALTEADA EN MANTEQUILLA Y AZÚCAR MORENO, CANELA Y CARAMELO BRETON
Foto 4: Framboise: CHOCOLATE BLANCO, COULIS DE FRAMBUESA Y AUTÉNTICAS FRAMBUESAS NATURALES
Foto 5: Mére Poulard Poirée (Pera): (75 CL, 3 % VOL.)
Recomiendo probar la sidra bretona de pera porque está buenísima.
❌️CONTRAS: Por poner algo, que es un lugar pequeño y si quieres cerciorarte de tener mesa es mejor reservar
💰PRECIO POR PERSONA: 15-20 €
Buenísimo restaurante tanto para comidas como para cenas, calidad-precio muy razonable y apto para celíacos. Ha sido todo un descubrimiento, las galettes buenísimas, les puedes añadir extras para personalizarla, y las crêpes que probamos también estaban muy buenas, sin duda repetiré si vuelvo por la zona. Recomiendo pedir sidra porque está espectacular, muy distinta de las que ya había probado. El personal amable y atento, muy eficiente.
Jorge Calvo - OCCIUS VIAJES
+5
Un buen lugar para probar crepes y galletes con una rica sidra bretona y un agradable trato de su personal. Merece la pena acercarse y probar sus diferentes platos a un precio muy razonable. Para tomar allí o para llevar.
Es un sitio ideal para descansar un rato y tomar una rica merienda. Tomé una crêpe con Nutella y chantillí. La pasta ligeramente crujiente la hizo distinta de las filloas. Riquísima.
Presentación original.
Productos frescos.
Muy buen sabor, tanto salados como dulces.
Los crepes dulces puedes pedirlos completos o medios.
Trato muy bueno.
Aseo muy limpio.
Relación calidad/precio 9.
An error has occurred! Please try again in a few minutes