Opiniones Bar Brasilia

5
Pablo Torices
+5
Aquí sabes cuándo llegas pero no cuando vas a salir. Si te imaginas un sitio donde tomarte unas rondas con tu gente acompañadas de un desfile de raciones, este sería el sitio. Un sitio en definitiva que te hace feliz.
4
Libre Albedrío
+4
Llevo años rindiendo culto a sus colas de langostino y el bacalao rebozado. Un rebozado de tempura fino y delicado con un toque salado que agradece nuestro paladar. Hay que desplazarse a este maravilloso barrio de la Rondilla para disfrutar de este placer gastronómico digno de las mejores mesas que puedes acompañar de unos sesos y unos callos que te harán recordar una cocina casera, tradicional y de calidad a precio moderado. Un espacio sencillo donde se respira tranquilidad y ambiente familiar en donde Nieves hace del vermut una fiesta para los sentidos.
4
Jorge Vallejo de Castro
+4
Muy recomendable. Es un auténtico placer recomendar este bar, q sea de barrio no quita para ser un gran sitio donde tapear. Buena relación calidad precio. Recomiendo encarecidamente las gambas a la gabardina, con un estilo próximo a la tempura. Cuenta unas mesas y barra sin separación. Servicio: Atento y rápido, se da mucha maña para atender a la gente. Accesibilidad: Local a pie de calle.
5
Mar Merillas
+5
Es un bar pequeño, muy limpio, tiene buen precio y acompañan un pincho gratis con la bebida, si tomas un par de vinos el primer pincho suele ser mejor que el segundo, pero también es bueno, los martes toca huevo frito, la foto es de asadurilla, estaba muy rica
4
miguel sz
+4
Las gambas a la gabardina, riquísimas, muy muy buenas y bien hechas. El ambiente del bar, se nota que es de "parroquianos" habituales, si no lo eres, la sensación es de mucha frialdad. Tomé dos cañas tme puso tapa en la primera pero no en la segunda. No hay criterio.
4
Neka Jagermeister
+4
Estuve con mi pareja en la ruta cochina (ruta que hacen cada año por la zona) y la tapa era excelente, muy rica. Personal muy amable y de toda la vida. Un saludo
5
Javier Collazos
+5
El bacalao y las gambas están buenísimas y además super bien de precio, muy recomendable
4
chiqui serrano
+4
Fantástica experiencia, los rebozados de los calamares y las gambas con gabardina muy bien hechos y las sardinas exquisitas. Con muy poco presupuesto se puede disfrutar mucho. Volveremos...y pronto
5
Pablo García De la Fuente
+5
Aunque muy concurrido con lo cual te toca esperar, las tapas de tritos son una delicia, es cierto que dentro haría falta un poco más de extracción para los humos pero en esas cantidades que hacen tampoco la campana da a basto. Todo riquisimo
5
Ramon Ramonazo Martin
+5
Raciones y pinchos estupendos, todo riquísimo.
4
R WTRN
+4
Buenos fritos rebozados de bacalao, calamar y gambas a la gabardina que me gustaron mucho, especialmente estás últimas. Tiene más cosas. Bar muy popular de La Rondilla.
4
luis Enrique Burgos Gil
+4
Las mejores gambas rebozadas d Valladolid junto con el bacalao rebozado!sigo opinando lo mismo ,no hay mejor bacalao en todo Valladolid
4
Mariano Escudero
+4
Bar de vinos con buenas tapas sobre todo los fines de semana con gambas a la gabardina y pinchos de bacalao en tempura. Pinchos de pulpo y sardinas en diferentes estilos.
5
Teresa Cañibano
+5
Todo buenísimo Langostinos rebozados ,oreja superior
5
Raquel Escudero
+5
Típico bar de ciudades como Valladolid. Si estuviera en Madrid sería de los "castizos" así que perdón por mi ignorancia al no tener muy claro cómo lo describiría. Eso sí, se merece las 5 estrellas sin duda. El trato cercano como si fuera una más donde, a pesar de estar alojada en el centro de la ciudad, repetí una segunda ocasión. Buenísimas las tapas y buenísimo el ambiente. Pienso recomendárselo a todos mis amigos
5
Imna Anel
+5
Todo riquísimo!!! Las colas,que son gambas a la gabardina, las mejores que he comido, con diferencia!!! El fin de semana que vamos por Valladolid y podemos ir,nos comemos unas docenitas junto con calamares y sardinas o boquerones en vinagre, y madre mía, mejor que en muchos restaurantes!!! Si no habéis ido ,id y probad.Reperireis seguro Luego nos lo contáis, porfa!!
Clicca per espandere