Sluurpy > Restaurantes en Valladolid > El Pescador De Malaga

El Pescador De Malaga - Valladolid - Álbum de fotos

La comida estaba buenísima, tenían un montón de opciones sin gluten y los camareros muy atentos recomendándonos vinos. Suele estar lleno así que había que reservar. Nos gustó mucho
Restaurante céntrico situado en la zona de la catedral. El local a pesar de no ser muy grande,está decorado con muy buen gusto y han sabido aprovechar muy bien los espacios. Disponen de una terraza muy agradable. Puedes picar algo,comer,cenar e incluso tomarte una copa. Cocina creativa con buen prod
Paramos para picotear algo y al final nos enganchó su carta y decidimos quedarnos a comer en su terraza. Probamos el steak tartar en tuetano muy rico y picadito, los saquitos de lechazo suaves y con un sabor que merece la pena y los tacos de cochinita, me encantaron . Hay que destacar la atención de
Muy buena experiencia. Muy buenos el Tartar de Atún, los Canalones de Chuleta, Foie y Champiñones, o los Tacos de Cochinita. La atención muy amable, con buena explicación de los platos. El local es muy agradable, moderno y cómodo. También tiene buena terraza, situada prácticamente en la misma fachad
Tomamos un par de tapas en la terraza: los calamares fritos muy buenos, nada grasientos, los saquitos de lechazo bien de sabor pero en mi opinión le sobra un poco de masa. Las raciones algo escasas para el precio que tienen.
Toda la comida estaba riquísima y el personal muy atento. En especial recomiendo las papas bravas y los tacos. Tienen una carta pequeña pero todo lo que tienen está buenísimo. Recomiendo.
Hola! Un sitio que cuida la estética y mantiene una muy buena relación calidad-Preciosa, con platos tradicionales pero con toques modernos. Recomendabl
Nos dieron una mesa dentro para dos sin reserva. Personal amable y simpatico con un buen servicio, rápido y sin mucha espera entre platos. El local es moderno con una buena decoración, muy buen ambiente. La comida estaba buena, de calidad y con buena presentación, exceptuando el bao que venía casi v
Lo bueno se paga. Este es el caso. Comida muy rica. Saquitos de lechazo deliciosos y alitas agridulces estupendas. Bebida algo cara...3 euros un refresco sin tapa lo veo carillo. Por lo demás todo genial. Atención excelente.
Cenamos de picoteo en el interior y nos sorprendió la decoración tan chula y original, el servicio muy atento, y la relación precio/ producto un 9. Para repetir!
Un acierto. Menú diario de 18 euros muy bien elaborados. Servicio de mesa excelente. Comedor muy bien decorado donde os sentireis muy bien. En la zona monumental. Recomendado.
Lugar apetecible para comer o cenar tanto dentro por el agradable ambiente y decoración como en la terraza situada a los pies de la catedral en zona de ambiente de vinos y tapas. Los platos ricos, bien elaborados y presentados, y no ha habido aún ningún plato, de los que hayamos pedido, y he ido en
La comida está bastante buena en general , sobretodo la pluma ibérica que estaba brutal y en su punto. Lo que no me gustó fue en el postre que el helado creo que tenía whisky y no es agradable el sabor. La atención del personal muy buena y amable. Me gustaría saber por qué en el ticket abajo del pre
Local bonito, comida muy rica pero el camarero algo pesado. Si que volvería sin dudarlo.
Un restaurante muy bonito en el centro de Valladolid, al lado de la catedral. La comida es una mezcla muy curiosa de culturas y estaba todo muy bueno, de precio moderado pero los postres muy caros. Tiene terraza con calefactores. El baño de señoras no cerraba el pestillo, un grifo roto y no había ja
Restaurante próximo a la catedral. Buena presentación de los platos. Recomendable el tartar de atún y la pluma ibérica, los canelones de ternera no tanto. Precio algo elevado y estábamos demasiado juntos en la mesa. Buena carta de vinos y buen servicio.
El interior del local es precioso. Moderno, pero a la vez acogedor. También tiene terraza acondicionada para comer. He ido un par de veces y los platos están buenísimos siempre. Pedimos el bao de manitas, tacos de cochinita, pluma ibérica y de postre la namelaka de chocolate blanco y frambuesa. Todo
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere