Fuimos a comer y la comida está buena, el menú 15€ que para ser centro y fin de semana super bien, lo que deberían de mejorar es el servicio, que aunque está muy atento el camarero el servicio es un poco locura.
Fuimos a probar el pincho del concurso. En esta ocasión nos atendió el hombre que lleva toooooooda la vida en el restaurante y no se si era por el día que tenia (que no era muy bueno) o es que el es así, pero no estaba muy por la labor de caer bien a la clientela.. jeje. No pasa nada, entendemos que al que no le pasa es al que no trabaja…😒
El pincho estaba rico, las tapas también y el local está bonito.
Carlo Vega (Carlo Sebastián)
+5
Conocemos este restaurante desde hace tiempo. La atención del dueño siempre ha sido muy buena. En general todo está rico. Hemos comido el menú.
Parada para tomar unos vinos y comer unas tapas. Estaba todo muy bueno, con buenos precios. La atención del camarero es excepcional, siempre atento, muy amable y majo. El restaurante siempre está lleno, por lo que es recomendable reservar para comer; aunque siempre se puede ir a tomar algo a la barra.
Buscábamos un sitio para cenar y lo encontramos de casualidad. La zona de la barra estaba llena, pero el comedor estaba vacío y eso nos asustó un poco, pero fue todo un acierto. La sopa castellana es deliciosa y el servicio y atención prestada por el camarero Pablo, era de excelencia. Fue un gran acierto cenar allí. De nuevo de alabar el servicio de Pablo.
Fuimos a cenar 6 personas y todo fenomenal. Era el primer día del camarero y nos atendió muy bien, nos recomendó el vino y el trato fue excelente. La tarta de queso casera de 10.
Bar/restaurante con pinchos muy variados y sabrosos. Muy recomendable la crema de calabaza y la tosta de gulas y gambas. El camarero muy agradable y gracioso.
Torreznos de Soria y patatas bravas muy rico todo
José Luis Pérez García
+5
Restaurante recomendable si vas con acreditación de SEMINCI, está bastante céntrico. Tiene menú "Seminci" por 15€, si no serían 18€ si no recuerdo mal. Tiene carta vegana y carta común. En cada una de las cartas hay 4/5 primeros y 4/5 segundos a elegir. Recomiendo, dentro del menú común, sopa castellana y chipirones en su tinta, aunque me hablaron muy bien de las patatas a la importancia. Respecto a mi experiencia, coincidió que era el primer día de trabajo del mesero y el servicio estaba un poco lento, se le olvidaban algunas cosas tipo cucharas, pero por general muy bien. Recomiendo su visita.
Jorge Vallejo de Castro
+4
Estuvimos comiendo en la terraza.
Para mí el lechazo estaba un poco seco, lo maridamos con Carmelo Rodero.
Por lo demás bien.
Relación calidad-precio: normal
Servicio: Atento y rápido, te aconseja sobre q elegir.
Ubicación: En pleno centro.
Accesibilidad: El local dispone de terraza a pie de calle
Excelente atención.Reencuentro con las patatas a l importancia, muy satisfactorio. Comida y postre muy ricos. Muy aconsejable
Me ha gustado la sensación de estar en un restaurante de toda la vida.
Al XVIII Concurso Nacional de Tapas de Valladolid presentan "la bola de dragón, picha!!", creada por Juan Antonio Pérez del establecimiento La Lonja de Cádiz.
Es un pani puri marinero de langostinos y galeras.
Recomiendo meterlo en la boca entero, ya que al partirlo se va a perder mucho de su líquido contenido.
Rico y sorprendente.
An error has occurred! Please try again in a few minutes