Jaime Fernández Villarroel
+5
Estupendo restaurante con buen comedor y amplia terraza bien preparada con muchas mesas y sillas y varias buenas sombrillas.
Maravilloso trato por parte del personal con un producto de calidad, bien tratado y de raciones generosas.
Personalmente comí lo siguiente:
- De primer plato: Revuelto de Pinares. Excelente. Sabroso, bien preparado y muy bien presentado. Mucho jamón aunque no era ibérico.
- Segundo plato: Entrecot de vaca. Espléndido. Muy jugosa y sabrosa la pieza, de un tamaño considerable (no pude acabarlo). Buena guarnición.
- Postre: Mousse de limón. Aceptable. Si bien estaba bueno, fue lo más flojo de la comida. Es más una espuma que mousse, ya que no es cremoso.
Mi familia pidió, por una parte: Revuelto de setas, champiñones y gambas (delicioso), Bacalao al ajo arriero (muy bueno aunque le sobraba grasa: para comerlo, sería un acierto sacarlo de la cazuelita donde lo sirven). Por otra parte, Champiñon relleno (rico aunque por la excelente presentación que tiene, se espera más), Chuletillas de cordero (ricas y con muy buena presencia). En ambos casos, de postre Tarta helada Comtessa con nata: deliciosa.
Recomiendo la visita al restaurante tanto en pareja, como con amigos o familia. Mejor reservar, sobre todo para grupos numerosos.
Comida casera, raciones perfectas, postres muy buenos, el flan y la tarta de queso caseros. La atención ha sido muy buena por parte de las personas que trabajan ahí. No puedo más que recomendar este sitio para comer. Seguro que repito.
Es un sitio pequeño pero acogedor...buen servicio de camareros...para comer con amigos o familiares y pasar una buena velada...la comida muy rica y buenas raciones...aunque he de comentar que el bacalao al ajo arriero estaba muy bueno aunque un poco salado y un poco caro de precio🌹
Servicio rápido, amable y profesional. Tienen dos menús del día con diferentes precios y múltiples opciones de segundos platos con los mismos primeros para ambos menús. También amplia carta. Todo muy bueno. Por destacar algo, las zamburiñas a la plancha y la seta rellena de pisto, pasas y almendras: original y espectacular.
Estuvimos en la terraza estupendamente, comiendo unas riquísimas rabas, gambas plancha y lo mejor de todo los champiñones rellenos de gambas, los más ricos champiñones que he comido nunca. La atención ha sido impecable, muy amables, y la relación calidad precio correcta, 32€ tres personas con su bebida, tapas y las raciones mencionadas. Además está cerca del centro pero lejos de las zonas masificadas, un buen sitio para ir.
Actualizo añadiendo fotos tomadas en visitas posteriores, sigue todo muy rico, pero añado una novedad, la ensalada de naranja y bacalao está impresionante. :)
Excelente
Magnifico trato.
Comida excelente
Relación calidad precio perfecta.
Para volver siempre que pueda
Muy buen servicio, Pau, la camarera un sol de chica!!!! Y la carne a la piedra espectacular!!!
La Comida está buena, son majos, y las raciones merecen la pena, lo único a destacar negativi que para el precio que tiene suelen ser raciones pequeñas. Tienen Comedor y terraza que eso está bien. Y para ir con niños está en una pmacita donde la calle de al lado no pasan demasiados coches. Si recomiendo este sitio.
Cindy Paola Pérez Soler
+5
Excelente servicio y buenas porciones. Tienen menú del día a buen precio. De postre comí la tarta de queso pero no es muy buena, recomiendo mejor el mouss de limón o la torrija.
Entrantes buenos, chuleta a piedra regular
Siempre que he ido he comido menu la comida muy buena y el trato excelente
Increíble el arroz con bogavante típico de este sitio, recomiendo aparte el pulpo a la brasa y la carne a la piedra.
Reservar antes.
raul lopez buenaposada
+5
Al servicio me gustaría darle 1000 estrellas la verdad. Y la comida como siempre increíble....
Siempre nos tratan muy bien.
Y la comida está buenisima.
Muy rico todo y el precio muy bien.
An error has occurred! Please try again in a few minutes