No le doy el 5 porque el queso de la crep era rallado de sobre y estaba entero, sin fundir. Es una pena porque tenía muy buena pinta, pero me ha decepcionado. Hemos pedido el menú de fin de semana por 16 euros y salvo ese detalle, ha estado muy bien. Los platos muy buenos y muy bien presentados. Las
Un sitio muy tranquilo calidad y trato excelente. Platos : Tartar de atún, bacalao y magret de pato todos buenísimos. Y de postre súper recomendación la mousse de chocolate.
Fuimos por probar (y porque tenía 30% en el tenedor) y la verdad que fue una gran sorpresa. A primera vista parece un bar tradicional pero en el restaurante sirven platos de muy buena calidad, una materia prima de primera y cocina tradicional castellana con toques de innovación adecuados. La atenció
Estuvimos con una smart box y todo fueron facilidades. Estupendo menú, increíbles las carrilleras, muy bueno el bacalao, dejad sitio para los postres.. El hielo del café con hielo, es café congelado..detallazo
Comida tradicional con un toque innovador, la preparación es al momento con lo que en caso de alergias pueden personalizar la comida y la carta es variada. Además de que siempre tienen algo fuera de carta.
La atención del dueño y del personal es de 10. Foto ejemplo de postre de chocolate.
Experiencia gastronómica en Valladolid, de obligada visita. Ve sin prisa y disfruta, merece la pena, comida de calidad, ambiente... obligatorio.
La comida excelente, el trato cordial, el ambiente alicaído.
Buenos precios para una calidad excelente. No os perdáis las croquetas (jamón, calamares, setas y lechazo)
La comida es estupenda, en mi caso un magret de pato riquísimo. Además fuimos con descuento del tenedor y eso supuso que la relación calidad/precio final sea óptima. Las 5 personas que fueron conmigo salieron también encantadas. Le quito una estrella por la actitud un tanto soberbia del camarero.
Me ha encantado! Tiene buena selección de vinos. Me ha gustado mucho el ambiente. El servico muy bueno, correcto y amable. La comida lo preparan en el momento y se nota! Nada de congelados. La lubina salvaje buenisimo. En fin, muchas gracias por todo. Un velada muy agradable con mi marido. Volveremo
Fenomenal. Hemos comido 6 personas tres de las cuales tienen intolerancias alinentarias. Se han esmerado en preparar los platos , muy ricos por cierto, con paciencia y todo con un trato amable y cercano. Muy recomendable
La atención del chico impecable y la comida espectacularmente deliciosa.
El surtido de croquetas cremosas (cecina, calamares, morcilla y queso de cabra) riquísimo, así como la ensalada de queso de cabra y manzana caramelizada, el pulpo, los chipirones, la merluza cantábrica, el entrecot de Rubia Ga
Hemos estado hoy cenando y la verdad que nos ha sorprendido bastante. El trato ha sido espectacular y que decir de la comida.Hemos tomado de entrante carpaccio de buey despues tartar de atún en cama de aguacate y magret laqueado con salsa de miel y soja. Todo estaba buenísimo. La verdad que repeti
Los platos riquísimos todos, muy buena calidad. El trato muy agradable durante los detalles de la reserva y después durante la cena. Éramos un grupo grande y salimos todos encantados. Lo recomiendo
Buena experiencia, hemos comido a la carta muy bien , entrecot muy bueno ,bacalao con verduritas en su punto.Hemos ido con chavales y les han ofrecido hamburguesas con 200gr.de carne muy rica y completa con Patatas fritas caseras por 9.90€ .Los postres exquisitos la tarta de queso casera .Al
A pesar de ser habitual en el local, nunca habiamos comido aqui. Me ha sorprendido muy gratamente ya q el menú ha sido espectacular, la cantidad exagerada y la calidad espectacular. Hemos sido 10 a comer y todos hemos salido encantados. Muchas gracias.
An error has occurred! Please try again in a few minutes