De los mejores restaurantes de Valladolid. Gran variedad de platos, pinchos y cervezas.
Estupenda colección de pinchos campeones en una cervecería de ambientación totalmente alemana.
Un servicio de 10, el trato maravilloso y la comida exquisita y de muy buena calidad. Fuimos de vacaciones y comimos allí 2 veces. Las chuletas con guarnición de setas riquísimas, y la sopa castellana al horno con costra, un poco diferente pero buenísima. La ensalada mixta muy buena también y los postes son caseros y deliciosos. Lo recomiendo al 100%
Taberna típica alemana.
Sólo fui a tomar unas cervezas y genial.
Volveré a probar la comida. Tiene buena pinta. La cosa promete
alejandro gonzalez rodriguez
+4
Lugar situado en la plaza de San Miguel, a mi parecer algo excesivo de precio en general.
De entrante pedimos, callos, búscalos y foie.
Los callos, si buen algo escasos, seran unos de los mejores que he probado a 18€ la ración. Los niscalos también escasos con una salsa espesita pero sin más y al mismo precio que los callos, y el foie con pasas a 26 euros!!!
Rematamos con un chuletón a la piedra para tres personas a 56€/kg.
Me parece que el precio es excesivo, teniendo en cuenta que a esto hay que sumar una botella de vino y una ronda de chupitos(sin hielo) donde nos cobró 8 euros.
La comida estaba muy buena pero la cantidad y el precio no va acorde
Mas reseñas en gastronotas de polloalioli
Restaurante situado en la plaza de san miguel, centro de Valladolid, uno de los sitios clásicos de la ciudad. El local es amplio, tiene una zona de bar con una buena barra y varias mesas y bancos de madera donde poder sentarse y luego un comedor con capacidad para unas 30 personas mas o menos. La decoración del bar es estilo cervecería alemana y el restaurante clásico con un montón de cuadros y otros objetos.
El restaurante ha ganado unas cuantas veces varios premios en el concurso de pinchos, sus elaboraciones tienen siempre un buen nivel. Algo especial de este local es su menú de cervecería alemana y sus 5 grifos de cerveza, salchichas, chucrut, codillo, quesos, etc. A parte de esto el resto de la carta es de corte clásico, ensaladas, carnes como el chuletón, solomillo, lechazo y luego una buena sección de pescados. Postres no tienen muchos.
Fui a comer y pedi esto.
Ensalada de escabechados de caza. Un plato bastante grande con varios tipos de lechuga, endivias y los escabechados eran perdiz y pechuga de capón. Un escabechado bastante suave, carne tierna y jugosa, todo bien aliñado, para mojar bien de pan en la salsa.
De principal pedí el rabo de buey guisado al tinto pesquera. Una receta clásica, varias tajadas, bien guisado, carne tierna que se separa bien del hueso, muy buen sabor y salsa muy rica. Una buena ración la verdad
Como aperitivo me pusieron una tostada con jamon del bueno y unas pastas bastante ricas , el portillano nunca falla.
Resumen : Buena cocina , platos bien elaborados y sabrosos ,bastante clásicos.
Precio: 36.4€ , pan 1,2€
Puntuación: 7.8
Muy buena cocina.
La hamburguesa de wagyu estaba expectacular!!
Como postre a destacar, la tarta de queso, buenísima también.
Además tuvieron el detalle de ponernos unos mantecados (creo que se llaman así) al finalizar la cena.
Si os gusta la comida casera y de calidad , no dudéis en ir.
buen lugar,sin prisas y trato agradable. Buenas jarras de cerveza pero un poco caras (4,5€),los fritos variados muy buenos especialmente las gambas a la gabardina,la ensalada de bogavante muy buena aunque trae poca lechuga y es cara (25€). También tienen buenos pinchos. Fines de semana mucha juventud.
Tiene la facha de restaurante alemán, no entiendo por qué. He disfrutado comiendo fuera de carta unos caracoles y luego un bacalao SPANISH total total. Muy bien cocinadnos y por un precio muy aceptable. Volveré.
Nos ha gustado bastante, tienen varios pinchos de feria, elaborados y los dos que hemos probado muy ricos. La carta es variada y no es caro. El servicio es rápido, y el camarero que nos atendió fue agradable. Se puede pagar con tarjeta
Estuve a principios de noviembre para celebrar un evento familiar y nos trataron muy bien y la comida como siempre, todo en su punto, siempre impecable y rico rico. Pedimos un poco de picar variado, de segundo codillo y postre. Sin ninguna duda repetiremos porque la comida estuvo impresionante y el trato maravilloso!
Jesus Justino Guerra Martinez
+5
No dejar de degustar sus boletus y niscalos. Toda una carta impresionante.
Totalmente recomendable.
5 estrellas.
Acudimos un grupo de ocho a cenar y probamos la ensalada de cogollos, la ensalada de caza, croquetas, lechazo guisado y revuelto. Además de los postres. Quedamos satisfechos con los platos y con la atención recibida..
Celebramos con la familia el día de año nuevo en el Ángela. El menú fue, como de costumbre, excelente: hojaldre con espárragos trigueros y salmón, croquetas, rollos de cecina con virutas de foie, ensalada, revuelto de setas, bacalao con pisto de cebolla y calabacín, carrilleras de ternera, y de postre tronco de Navidad con frutas del bosque y helado de turrón. Todo ello muy bien preparado.
El Ángela es uno de mis restaurantes favoritos y siempre que estoy en Valladolid lo visito.
Deliciosa ensalada de escabechados. Deliciosas gambas. Excelente queso curado y vino de Ribera de crianza. Buena relación precio/calidad
Restaurante con toque de cervecería alemana.
Mucha variedad de cervezas y raciones como salchichas.
Pedimos la mini hamburguesa y estaba muy buena, la carne muy buena.
Se nota muy buena mano en la cocina.
Tienen bastantes premios de concursos de pinchos.
Alicia González Aguirre
+5
Un sitio con encanto. Comida muy rica y el personal encantador. Muy buen ambiente así que volveremos 100%. Parada obligatoria si uno viene a Valladolid!
An error has occurred! Please try again in a few minutes