Hemos ido a comer hoy en familia, nos ha atendido una chica muy agradable y muy eficiente. La comida buenísima y muy bien presentada. El pulpo, pincho de pollo, pincho de lechazo, así como el chorizo al sarmiento buenísimo, pero lo mejor la tarta de piñón, una delicia para el palada La mejor tarta
Es una nave que está al lado del canal de Castilla, dispone de terraza pero para eso mejor reservar con antelación.
El servicio es rápido, amable..
Pedimos su especialidad, pincho de lechazo de traspinedo, unas patas asadas y un calamar a la parrilla.
Todo estaba muy bueno!
Recomendable!
Hemos pedido pincho de lechazo y de pollo, calamar y chorizo. Desde luego que todo estaba increíble pero destacaríamos el lechazo y el calamar que para mí ha sido de los mejores que he probado hasta ahora. Todo un placer para degustar!
Comida de mucha calidad. Pedimos la ensalada de ventresca, el calamar a la brasa, las costillas y el pincho de lechal y todo estaba buenísimo. El servicio correcto y amable. El precio, algo elevado pero acorde con lo que ofrecen. Recomendable.
Menudo descubrimiento! La verdad que me fascinó cómo manejan las brasas. Qué variedad y qué bien hecha está la comida. Pedimos pincho de pollo y lechazo, chorizo, morcilla, pulpo y ensalada. Fantástica recomendación por parte de la camarera de pelo largo. El pan, muy buen también. Los postres, de es
Ambiente muy acogedor. Atención muy profesional y atento, super simpático el camarero que nos atendió. Buen servicio y buenas recomendaciones sobre la carta, la comida riquísima.
Un lugar precioso, la atención de los camareros buena, la comida bien, pero un calor que no dejaba disfrutar de nuestros platos, el aire acondicionado apagado hasta casi el final de la comida, en agosto…
Comida principalmente a la brasa y de buena calidad. Local muy amplio y buen servicio. Mejor reservar porque siempre se llena
Siempre de 10!!!!
Siempre un acierto!!!
El Atum Rojo a la parrilla es un espectaculo!!!
No sabría por donde empezar....
El Atum (si es temporada) es fundamental, luego ya...... Pulpo a la parrilla, pincho de Lechazo al sarmiento, Costillar de Iberico,.... todo extraordinario y perfecto de punto, el
Hace años, muchos, el local donde hoy se sitúa Costa del Piñón fue almacén de carbón para las barcazas de vapor que surcaban el Canal de Castilla. Y de ello da fe alguna imagen que se conserva en lo que hoy es uno de los restaurantes que revitalizan una de las zonas más desconocidas, o conocidas dep
Camareros atentos y profesionales, comida con elaboraciones sencillas pero ricas, el local combina la parte de bar y restaurante sin separación algo ruidoso cuando está lleno como ha sido nuestro caso pero no le resta calidad por eso se valora con 5 estrellas.
Primera vez que íbamos un sitio con encanto para disfrutar de un buen ambiente
Un lugar informal en una nave y con encanto por el canal.
Tenía ganas de ir.
Un sitio muy cómodo, las atención genial. Y la comida fresca y a la parrilla..en general nos ha encantado. Para ir en 👪. Pareja 💑 y con amigos.
Muchas cosas a favor de este establecimiento. Excelente cocina con productos selectos. Muy buen servicio de mesa con camareros profesionales muy efectivos. Relación calidad precio excelente con una carta muy buena. Lugar muy muy RECOMENDABLE
El personal muy amable y atento, la comida buenísima, hicimos reserva con anterioridad, sino i.posible comer allí, está completo. Todo estaba buenísimo. Al lado del canal. Bonitas vistas
La comida a la brasa muy buena, la ensalada que pedimos estupenda también (cebolla caramelizada, centresca y pimientos). El vino pedimos uno de los suyos que cumplió y el bacalao estaba un poco salado, por lo demás estupendo. Quizá estaban demasiado encima para retirar los platos de la comida que se
An error has occurred! Please try again in a few minutes