Opiniones La Venta Del Fraile

5
juanpirondilla
+5
Magnifico lugar para tomar algo y degustar sus varias y ya tradicionales elaboraciones, como los picardías, su riquísima ensaladilla, o el montadito de pollo marinado que está exquisito.
5
Didi Palvin
+5
Bar en un entorno muy bonito, Lo más típico de pedir son los huevos de fraile, caprichos de monja y picardías, aunque no se quedan atrás las tostas y bocadillos. Con la consumición te dan un pinchito, lo cual es de agradecer en estos tiempos. Camareros simpáticos y amables. Tienen terraza Recomendable 💯
5
Miguel Martínez
+5
Huevos de fraile y caprichos de monja son las especialidades de este local mítico en el centro de Valladolid: que nunca falte la guasa. 😊 El primero, una croqueta con huevo; el segundo, una salchicha hojaldrada. También pedimos un plato de picardías, unas pequeñas bolas de patata con salsa alioli suave. Todo bastante bueno, ideal para picar algo antes de comer o cenar. Recomendable.
5
Mercè Estivill Troitiño
+5
Lugar típico de tapeo. Buena calidad precio, personal muy agradable y atento. Muy bueno los huevos de Fraile, las tapas de la casa. Un lugar para repetir.
5
José Luis Soladana
+5
Un lugar casi en el centro de Valladolid en el que te puedes deleitar con unas fantásticas tapas y raciones si te gustan las espinacas cómo recomendación una especialidad del local "Popeye" si te gustan patatas con alioli "picardías". EL trato por parte del personal fue muy correcto. Lo malo que he visto es que al tener que dejar la puerta abierta hace bastante frío dentro del local por lo demás un lugar muy recomendado que seguramente vuelva a visitar en breve.
5
Carlos Tamariz Patín
+5
Una leyenda en Valladolid uno de esos sitios tipicos que a base de buen tapeo y original se hizo hueco hace mucho tiempo y se mantiene perfecto. No l dejes pasar. Buen precio buen comwr buena expwriencia y camarwros simpaticos ágiles. Inmejorable
5
Maite Ramos
+5
Gran terraza. Atención buena y rápida. Tapa gratis con la consumición.
4
Pequeña Padawan
+4
Se encuentra en la zona de la iglesia de San Martin, tiene una buena terraza en esta tranquila y agradable zona, el bar es pequeño. Con la bebida siempre te dan una tapa. Son famosos sus "huevos de fraile" (huevo cocido rebozado de bechamel), sus picardias y sus antojos de monja. No hay servicio de terraza pero al pedir comida no te hacen esperar y luego te lo llevan.
5
Roberto Manrique
+5
Sitio de tapeo típico en Valladolid. Las tapas tienen nombres graciosos pero a cada cuál más rica, se deben probar los huevos de Fraile, picardias y caprichos de monja; aunque el resto está igual de bueno.
4
Elena Miguel
+4
Un buen sitio para tomar unas tapas en el centro de Valladolid. Muy rico los huevos de fraile, las picardías y las tostas
4
Sergio A.
+4
El sitio está bien para tomar algo y comer algo diferente pero sin más. Su ubicación es buena y la terraza está en una plaza al lado de una iglesia. Son característicos los huevos del fraile (croqueta con huevo cocido), los caprichos de monja (masa con chistorra) y las picardías (bolitas de patata con ali oli). La carta no dispone de nada sin gluten y que te puedan asegurar la contaminación. El personal de la barra que eran dos chicas eran agradables pero el camarero todo lo contrario. El precio es barato para ser zona centro.
5
Gastropi
+5
Tapeo de toda la vida, siempre lleno y con buen ambiente. En general toda la zona de San Martín esta genial para ir de vinos y tapas!!
5
Yesenia Quijandria Espino
+5
El lugar es muy acogedor, excelente atención en especial par una de las chicas que atienden su nombre es Damaris, me atendió muy bien y me dio unas buenas recomendaciones sobre que debo pedir para comer. Las coss que venden muy deliciosas y la atención como ya dije es A1. RECOMENDADO👀⭐️
4
monica D
+4
Un clásico del tapeo en la zona. En la terraza se está estupendamente! Atienden rápido y, en mi opinión, los huevos de fraile y los bocadillos especiales de la casa son lo mejor. 👌
5
J Seranil
+5
Buenas tapas, con gran variedad de bocadillos, no hay que dejar de probar los huevos de fraile, los caprichos de monja, picardias de monja con su Ali oli y ponen tapita con tu consumición .
Clicca per espandere