Genial para comer o tomar el Vermut, cocina exquisita y trato agradable y muy profesional. Recomendado 100% !!
Increíble la extensa carta de vinos y platos exquisitos y bien presentados.
Espectacular el trato de Pedro y sus camarer@s. Súper recomendable 👌
Una experiencia de 10. Producto de calidad muy bien tratado. Sin grandes florituras que a veces hacen que el producto desaparezca. Todo lo que probamos nos encantó.
Al llegar te ponen un par de botellas de agua que no cobran.
Las raciones son pequeñas, por lo que si sois de comer como nuestro caso, os recomiendo que no tengáis miedo a pedir. (En nuestro caso el camarero que nos atendía nos recomendó no pedir tanto porque era mucha comida, cosa que siempre se agradece, pero insistimos en qué podríamos con ello y nosotros terminamos con todo bien :))
Como entrantes para compartir para 4 personas:
Ensaladilla rusa, una de sus recomendaciones y realmente con mucho criterio. Pese a ser un plato que estamos aburridos de ver en muchos sitios, puedo decir que es de las mejores que he probado.
Puerros confitados, romanitas de cigala (de estas 2 raciones comimos 2 trocitos por cabeza) y Callos. Otros 3 de sus platos estrella y de nuevo con razón. Mención especial a los Callos. No os vayáis sin probarlos porque están para no parar de mojar pan. Buenísimos. Igualmente ricos los otros 2
Por último para compartir 2 raciones de arroz para 4. Simplemente espectacular. El mejor arroz que he probado. Siempre suelen tener uno fuera de carta porque cambia según mercado. En esta ocasión gambas y sepia. Buenísimo, potente de sabor, en su punto. Un 10 sin duda.
Si tenéis que elegir, los Callos y el arroz son obligatorios en esta casa.
A continuación nosotros pedimos un principal cada 1
En nuestro caso solomillo con salsa de foie y Raviolis de pularda, 2 fuera de carta. El solomillo perfecto, unas patatas riquísimas y la salsa muy ligera. Sin embargo aquí viene mi única pega. Los ravioli nos decepcionaron bastante. Están ricos, pero nada tienen que, ver con el resto de platos que probamos. Además, la relación calidad precio en este caso me pareció desorbitada. 2 ravioli 25 euros, no los recomiendo en absoluto, muy caros y no destacan si los ponemos al nivel del resto.
Por último los postres
Tarta de queso y tarta árabe, 2 de sus postres más conocidos. La tarta árabe increíble. El hojaldre crujiente, la nata con un punto de dulzor nada empalagoso, la crema igual. Muy rica.
La tarta de queso a mi me encantó, pero no creo que sea para todo el mundo. Es cremosa, muy poco dulce y con un potente sabor a queso azul, de ahí que no sea para todo el mundo, pues este tipo de Quesos son más especiales y fuertes. En mi caso, repetiría ambos sin dudar.
Lástima que no quedaba tarta de chocolate, porque tiene pinta de estar increíble.
El servicio genial. Estuvieron con nosotros 1 chico y una chica súper amables. Íbamos con 2 peques y en ningún momento pusieron mala cara al tener todos los trastos por allí. Es de agradecer.
Un lugar agradable, con un producto de muy buena calidad que recomiendo probar. Es cierto que es caro, pero merece la pena.
Nosotros volveremos a por nuestra tarta de chocolate tal y como prometimos.
Muchas gracias por todo y enhorabuena por el proyecto que sacáis adelante.
Cenamos entre amigos y fue muy bueno, quizás las raciones pequeñas, pero con mucho sabor. Merece la pena pedir dentro de carta y fuera. Servicio muy bueno, con recomendaciones, incluso en vinos.
uno de mis restaurantes favoritos de valladolid
comida, servicio, atención, un 10
en tema alergenos genial, los tienen muy en cuenta y te adaptan los platos en lo necesario siempre que es posible
recomiendo especialmente la hamburguesa y los postres
Cocina tradicional, productos de primera calidad y servicio excelente.
Recomendable para los amantes del vino, cava, vermouth y champagne por su completa carta.
Las alcachofas estaban espectaculares, los chipirones sabrosos y la carne perfecta ( aunque se echaban en falta unas patatas de guarnición) respecto a la tarta de chocolate, gran sabor y el contraste con el helado de turrón fenómeno.
Un acierto de restaurante, nos quedamos con ganas de acudir en el turno de mañana para probar sus arroces y croquetas!
Un lugar al que volver. Comimos genial, se nota que trabajan con una excelente materia prima. La tarta de queso y la tarta árabe en el top 3! A destacar también el buen trato por parte del personal. 100% recomendable!!
alejandro bueno aguado
+5
Un Gran restaurante, unos platos exquisitos , buen producto, un servicio excelente y unos vinos espectaculares. Tienen ganas y nos van hacer disfrutar mucho.
Qué decir de mi restaurante favorito… Calidad y buen hacer, ¡insuperables! Da igual lo que pidas, ¡todo está bueno! Desde los puerros, pasando por las maravillosas croquetas, las romanistas de cigala hasta sus canelones de osobuco o su original rabo de toro. Pero si me tengo que quedar con algo, son sus arroces. Roberto los ha pillado el punto perfecto y son de los mejores que he probado.
Momentos deliciosos. Profesionales y educados. Ambiente tranquilo y carta con producto seleccionado. El plato "morrillo de atún" fue excepcional. Hay detalles aún por mejorar. Gran trabajo 👌🏻 y gran equipo !!! Felicidades
Tenía muchas ganas de conocerlo por la cantidad de comentarios que había leído de este sitio.
El trato es exquisito por parte de los camareros.
Pedimos un par de raciones para compartir: ensaladilla, rica; croquetas de jamón, cremosas y con un buen rebozado. Y un arroz de calamares y gambas buenísimo! Sabroso y en su punto.
Espero repetir pronto y seguir probando su carta.
Cristina Velasco García
+4
Buen producto, los calamares y bocartes estaban de infarto.
La carne de la hamburguesa tenía mucho sabor, muy rica.
El morrillo de atún estaba en su punto hecho.
La tarta de queso un poco quemada y demasiado hecha, me defraudó un poco.
Atención normal, algo secos. Un poco subido de precio. Pero bueno, la experiencia es buena si quieres probar cosas ricas.
La terraza de El Bar es muy acogedora porque está situada en un callejón. Atención amable, buenísimos alimentos, calidad. La carta es bastante exclusiva y el precio razonable. No se pierdan la hamburguesa de vacuno con queso raclette. Insuperable. Y es casi lo más sencillo de la carta...
La comida riquísima pero los camareros son muy lentos. He pedido los canalones de ossobuco y están divinos. La tarta de queso muy buena, pero lo mejor de todo es la torrija! Definitivamente para repetir.
Está mal que lo diga pero merece la pena venir desde Alicante y parar en este sitio tan emblemático para deleitarse por su tan buen hacer basado en el “Menos es más”
Pudimos probar la ensalada de pera y canónigos, que a mi parecer es una elaboración brillante en cuanto a proporciones de tocineta ibérica y queso azul se refiere.
Después vinieron esos bocartes rebozados que están para comerse un millón, y qué decir de la hamburguesa que sirven con una raclette fundida entre un brioche dorado, cebolla pochada y unas láminas de pepinillo con unas buenas patatas fritas recién hechas.
La tarta de queso es abundante y cremosa, la acompañan de helado de leche merengada que no quieres que se acabe nunca.
La carta de vinos es para leerla detenidamente cual novela de Delibes.
El servicio siempre atento, se desenvuelve como pez en el agua y le hace sentir a uno como en su casa de estrella Michelin, definitivamente, es un sitio para recomendar y deleitarse siempre
Es mi restaurante por excelencia en Valladolid. Comida de mercado bien tratada, una carta de vinos espectacular, diría que la más extensa de la ciudad y un trato de Pedro y todo su equipo inmejorable!
An error has occurred! Please try again in a few minutes