Opiniones D/o - Denominación De Origen

5
Pilar Martin Garcia
+5
Muy buen lugar de tapeo o raciones para un domingo!! Mesas de sobra y la atención del camarero un gusto tremendo. Muy rico el arroz y la ensaladilla para volver repetir!!
5
belen vaquero
+5
Lugar con un Maravilloso ambiente. Un Excelente servicio y atención y uns comida muy rica para repetir. Volverme muchas veces
5
fermin barbero
+5
Servicio increíble, la comida muy sabrosa y sobretodo destacar el trato con el cliente esplendido. Recomendable 100%
5
javier labajo
+5
Comida buenísima y atención de las que ya no quedan .. Las mollejas sin duda de las mejores que comí en Valladolid .
5
Paula R
+5
Bonito bar de estilo industrial con terraza en calle peatonal donde tomar algo tranquilamente. Ponen tapita y probamos además la tosta de aguacate y estaba deliciosa.
4
Maria Alvarez
+4
El sitio tiene un ambiente increíble, tanto la terraza para verano como el interior si refresca. El precio, para mi, es un poco elevado, aunque la materia sea buena. Destacar el brioche de carrilleras, brutal! Son más famosas las revolconas, pero he decir que las he probado mejores, no me terminan de convencer, encima le echan pistacho y cebolla que, a mi gusto, en ese plato, no pinta nada.
4
Fer Mirape
+4
Nos ha gustado mucho. El local es muy acogedor, el camarero que nos atendió estuvo muy atento y agradable y toda la comida está muy buena, muy bien presentada y es bastante original. Según nos contaron el menú lo renuevan cada 2 meses lo que es un valor añadido para no estancarse y que siempre apetezca volver. Tiene una amplia terraza exterior y el interior tiene dos niveles, pudiendo comer en ambas. La zona de arriba serían solo para comidas/cenas.
5
Pablo Gutiérrez
+5
Descubrimos este restaurante por recomendación y comimos el menú semanal disponible, que suele constar de 4 primeros y 4 segundos y postre (bebida y pan incluido). En mi caso, tomé un canelón de boletus y un nido de patatas con carrilleras. La persona que venía conmigo, chipirones a la plancha. Todo de lujo, de 10 y por solo 19€. Para ir repitiendo y comiendo diferentes platos.
5
Erik Juan Rivera
+5
Vinimos a cenar un grupo de 3 personas , pedimos las croquetas , la hamburguesa de vacuno y el timbal de morcilla. Estaba todo buenisimo y en su punto , la atencion fue excelente , y el trato de 10. El local esta muy bien decorado y muy acogedor. Repetiremos sin duda , 100% recomendable.
5
Alejandra Pelayo García
+5
Todo muy rico. Canelones de boletos, sepia al ajo negro, y tosta de sardina con mermelada de tomate y roast beef de jabalí. Muy buena relación calidad precio. Servicio increíble.
Clicca per espandere