Comida buenísima, muy buen servicio y muy muy buen trato!! Repetiré sin duda.
Comedor pequeño, coqueto, nada glamouroso... el glamour llega después con el pulpo a La brasa y el bacalao que es simplemente espectacular!!
Recomendable sin duda!
Hortensia es el alma mater de La Portuguesa, una fenómena!
Paloma Martin Trinchet
+5
Me parece muy acogedor.. .con su música de Fado ambiental y la excelente comida. Estaba todo riquisimo. Lo recomiendo.
Es uno de mis lugares favoritos, comida excelente y aún mejor atención 😍😍😍😍😍
Juan Manuel Villanueva
+5
El mejor lugar de Valladolid para comer la mejor comida portuguesa, una visita obligada.
Raúl Villanueva Rábano
+5
Comida espectacular, ambiente muy a gusto. Repetiremos seguro. Obrigadiño.
Pidas lo que pidas está excelente, mención especial al pulpo y bacalao, claramente los mejores de la ciudad!! El trato muy cercano y amable, te cuidan mejor que en casa.
¡Un saludo! :)
Lo mejor que puedo decir: prueba tú mismo. Sabrás porqué le doy cinco estrellas.
De puta madre de puta madre se come
Muy buena calidad y muy buen precio
La comida está muy buena. Tienen una carta corta con la comida que compra del día. Las raciones son abundantes y el trato agradable.
El sitio no es muy grande así que para comer es recomendable reservar. También está muy bien para ir y tomar unas cervezas con alguno de los platos del dia.
La única pega es que para la media de precio de Valladolid se me hace un poquito pasado de precio. Pero es perfectamente pagable y la calidad y servicio lo compensan.
Si te encanta el pulpo y el bacalao este es tu sitio. El pulpo a la brasa buenísimo. El bacalao cada vez preparado de manera distinta y a cual más rica. Los mejillones riquísimos. Los pasteles Belém típicos deliciosos. El único pero es el local que es muy pequeñito.
Hemos pedido para recoger, lo tenían preparado a la hora y amabilísimas como siempre.
Hemos pedido para dos personas, 1 de pulpo a la gallega y otra de bacalao, y nos ha tocado un bacalao con una salsa de setas y Romanescu que estaba increíble!! El pulpo, para mi, el mejor de Valladolid, y las raciones enormes, no las hemos podido acabar, así que cenameros pulpo!!
Ir a comer es una sorpresa porque hasta que no llegas no sabes el menú en el que no faltará el bacalao.
Calidad precio está bastante bien.
Las ensaladas las falta un poco de chispa al aliño pero son esmeradas, en nuestri caso de mango y ventresca.
Los mejillones ricos y el pulpo tb.
El bacalao fue con algas, algo bastante diferente a lo q estamos habituado. A mí me gustó pero destaca más el sabor con otro tipo de salsas o acompañamientos.
Todo acompañado de vino. Y rematando como postre el pastel de Belén.
Por 20 eur no se puede pedir más.
No puntuo más pq las instalaciones necesitan una renovación, en concreto el baño es indecente con ese tubo en el lavabo......
Toda la comida buenísima, bien de precio, buen servicio y al lado de la estación. El sitio es pequeño, no tuvimos problema porque fuimos pronto
Lourdes Serrano Dieste
+5
Qué rico todo!
El local es muy pequeño y si quieres comer debes reservar, pero para hacerse unas tapas y conocer gastronomía portuguesa es perfecto.
Mi primera experiencia muy buena, los mejillones salsa espectaculares!!! El bacalao de 10!!! Merece la pena intentar comer en este sitio pequeño sin lujos pero con una cocina de 10.
Estupenda relación calidad precio. La comida buenísima, el trato muy agradable. Es muy pequeñito por lo que es aconsejable reservar. 100% recomendable.
Muy buen trato, imprescindible reservar si se quiere estar en mesa.
Unos de esos lugares pequeños con encanto, familiar y de trato agradable. La comida muuy buena. Visita altamente recomendada.
An error has occurred! Please try again in a few minutes