Opiniones Buena Brasa

5
Susana Chamorro
+5
Empiezo por lo más espectacular, la cecina, yo no soy muy fan y no suelo comerlas pero en este caso estaba exquisita. El pulpo también muy muy bueno y las carnes a la brasa muy ricas también. Los postres llevaban helados de sabores muy originales, el de piña especiada que acompañaba a la torrija el mejor aunque el de manzana verde era sabroso y fresquito pero en este caso la milhojas tenía un hojaldre tan delicado y crujiente que le superaba. En resumen la comida excelente, la terraza amplia y cómoda, había unas banquetas altas que permitían comer igual de cómodos en mesa alta que en las bajas. Fueros atentos, amables y simpáticos, nos pusieron un humus de lentejas delicioso para entretener la llegada del primer plato, nos explicaron cada plato y nos facilitaron todo lo que pedimos. Además tiene un comedor interior muy amplio, a la entrada hay un pequeño castillito con una espada del rey Arturo que te facilita la foto instagramera de turno y a pocos metros un vivero del que llevarte un recuerdo de la jornada. Un plan perfecto!
4
Diego Martín Loma
+4
La experiencia en general ha sido buena. Hemos ido en familia y aunque han tardado bastante en servirnos, no nos ha importado porque hemos estado charlando. La calidad de la comida correcta, la chuleta de vaca rubia (25-35 días) pues un poco caro 75€/kg porque la calidad no siendo mala no es lo esperado para ese precio se notaba lo tierno que debería para esa madurez. Pedimos tres platos de bacalao y acierto total, quizá la salsa pilpil un poco más densa. No obstante, si repetiríamos.
5
Carlos Conde
+5
Perfecto en todo: calidad de los platos, atención en la mesa, el precio ajustado a lo que pides ( alrededor de 40 € por persona ). La carne a la brasa en su punto, igualmente el pescado. Los entrantes ( pulpo y rabas ) correctos. Todo espléndido. Recomendable sin duda.
5
Lorena Ávila
+5
Comimos fenomenal, estaba todo delicioso, platos abundantes, el personal nos trató de maravilla, muy atentos y amables. La burrata espectacular, el punto de la carne perfectos, los postres riquísimos. El local es acogedor, estaba impecable. Muy buena experiencia, totalmente recomendable. Espero tener otro respiro para repetir.
5
luyuttonmovil
+5
Muy buen restaurante en la subida a Zaratán. Es amplio y con zona de terraza, también tiene un aparcamiento bastante amplio. Las rabas muy buenas y nos las pudieron adaptar sin gluten. La carne muy buena, se nota la brasa y la chuleta que pedimos era muy buena, viene acompañada de patatas y pimientos. La tarta de queso muy buena y acompañada con una bola de helado. El precio es acordé a la calidad. Tiene bastante variedad en vinos cosa que es de agradecer. La atención por parte de los camareros de 10. Te ponen una pequeña "tapa" en lo que te empiezan a servir. También tiene una terraza con mesas altas y otras para poder comer sentado. Tiene un parking para los vehículos. Lugar recomendado si quieres comer buena carne.
4
Pablo Andrés Gerbolés Sánchez
+4
Restaurante con facilidad de aparcamiento, buena cocina y servicio profesional
5
Andres Tejerina
+5
Buen ambiente y buena atención. Menú del día variado y bien elaborado, instalaciones amplias y limpias
5
Nita R
+5
Este restaurante es mi favorito cada vez que tengo que ir a Valladolid,que por temas familiares es muy a menudo, buena carta,buen menú,buen servicio y su precio genial. Solo puedo darles 5 estrellas, pero sin dudar les daría 10 si pudiera.
5
Amber S Fish
+5
Espectacular! La comida, la presentación, el servicio, el ambiente, la música, el decor; todo un diez sobre diez. Venimos el viernes para cenar y celebrar un cumpleaños. Tenían música en vivo, que incluso dedicaron una canción a la cumpleañera! Seguro que volveremos!
5
Gemma Saavedra
+5
Un sitio estupendo, en todos los aspectos Sin duda muy recomendable Para repetir
5
Eleniemis
+5
¡Todo de 10! Desde el servicio que ha sido todo impecable, pasando por la comida que nos ha encantado todo, y el precio ajustado a la calidad que tienen. Nos ha encantado y sin duda volveremos.
5
Fer D.A.
+5
Cocido completo, solo los viernes. Si te gusta el cocido, no pierdas ocasión de ir a este restaurante, donde solo la atención al público y el personal supera la calidad y sabor de la comida
5
A PiririRi
+5
Una maravilla Sin duda un acierto. No es para ir todos los días, porque la calidad se paga, pero la verdad es que merece la pena. El sitio es bueno, la comida es buena, el trato es muy bueno y con aparcamiento propio.
4
Maval OffTopic
+4
Se puede reservar desde el número de teléfono o desde su correo electrónico (contestan rápido). Está bastante apartado, tiene parking algo incómodo (camino sin asfaltar) Local muy grande: con salón con muchas mesas y una terraza cubierta. Decoración bonita, menaje elegante. Tienen música ambiental. Los camareros son rápidos, amables. Tienen una carta escueta con entrantes, principales y postres. Punto fuerte con diferentes tipos de carnes servidas en piedra: carne madurada, t bone... Pedimos como entrante para dos pulpo con mango y aguacate. Algo escaso por el precio, pulpo en finas lonchas con una especie de guacamole en el centro. De principal T Bone. Es una pieza de carne q lleva entrecot y solomillo de ternera. Lo sirven con patatas asadas, con mojo verde, pimientos del padrón asados. Llega cortado y en el plato se puede dar un último golpe de calor. Llega algo fría pero se come muy bien al llegar partida. De postre pedimos arroz con leche y tarta de queso. Muy ricos ambos. Un buen sitio para comer/cenar, buena relación calidad precio.
5
Alberto Forcén
+5
Lugar muy acogedor y cuidado. Buen generó y buen servicio. Lo único malo es que no tuvieran unas patatas fritas para los niños durante la cama pre-comida. O al menos no las quisieron poner. A saber
5
Lorena Ruiz
+5
Restaurante muy bonito, espacioso, comida buenisima y servicio excelente, el precio por persona puede rondar entre los 25-40, volveria 😊
5
NM
+5
Lugar con muchísimo encanto y decoracion sublime! Comida excelente,nada que decir del exquisito sabor del horno de leña y las brasas,mejor trato, sitio tranquilo y agradable donde pasar los días de verano.
5
Alberto Simarro
+5
Muy buena cena, sobre todo el tartar y atún, y ese postre tan original....leche, cacao, avellanas y azúcar. Buenas atención y excelente comida. Aperitivo croquetas de jamón y kimchi. Relajado el sitio
Clicca per espandere