#}
Sluurpy > Restaurantes en Valladolid > Antiguo Merino

Antiguo Merino - Valladolid - Álbum de fotos

Restaurante con un Solete Repsol. Los soletes se adjudican a establecimientos donde prima la calidad y el buen hacer. Tiene un ambiente informal y acogedor. Te ofrecen un menú por 35 € con vino, pan y café que incluye de entrante una variedad de embutidos, seguido de torreznos, pulpo y de plato
Solamente hemos tomado unos vinos y tapas, pero volveremos a comer el menú de arroz con bogavante, reservando con antelación. La atención y el servicio son muy profesionales y las tapas de 10. Recomendable 100%. Nomad.
Restaurante de toda la vida. Tiene una zona de mesas al entrar y un restaurante al final como para unas 25 personas. Tomamos el menu de arroz con Bogavante, entrantes de embutido, torreznos, pulpo a la gallega. De postre helado de turrón con nata y canutillo de crema con vino y agua. 35,00€. El arro
Si quieres comer mucho y a buen precio este es tu sitio, el menú de arroz con bogavante no te lo acabas, es caldoso y tiene muy buen sabor, el pulpo, los torreznos y el embutido también rico.
Una grata sorpresa, fuimos a tomar un vino y cañas, nos dieron una tapa gratis estupenda ( las sopas de ajo estaban increiblemente buenas), precios correctos y la atencion muy buena, local muy recomendable para tapear, volveremos pero la proxima vez para ir a comer porque la oferta de restaurante no
Excelente sitio para compartir una buena comida y sentirte como en casa. Comida de calidad empezando por los entrantes, tablas de ibéricos, torreznos, pulpo, una ensalada de tomate y ventresca y el plato estrella, su famoso arroz con bogavante. Espectacular sabor y de la cantidad mejor ni hablamos.
Local pequeño bien ubicado. El mobiliario es bastante antiguo pero funcional y la decoración como de típica tasquita. Comimos un menú cerrado para grupo grande. Tres entrantes: platos con embutidos de buena calidad, torreznos y pulpo. Raciones generosas con alimentos de buena calidad. De plato princ
El menú del arroz estupendo, y los camareros un encanto, están pendientes de todo. Repetiremos seguro.
Local perfecto para pequeñas celebraciones con familia o amigos. El plato estrella es el arroz con bogavante que les sale estupendo, pero tambien los torreznos les salen espectaculares. Entremeses de cecina, quesos, lomo embuchado, chorizo, salchichón... Precios, entre 30 y 40€ por persona siendo v
Posiblemente el mejor cocido que hemos comido en Valladolid, nuestro abanico abarca los restaurantes mas conocidos por este plato y por unanimidad ha sido uno de los mejores. Buena atención, buena calidad y buen ambien. Enhorabuena
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere