Sluurpy > Restaurantes en Valladolid > Don Bacalao

Don Bacalao - Valladolid - Álbum de fotos

Fui por sus reseñas en Google y no me defraudó, de hecho han sido las tapas que más me han gustado de mi visita a Valladolid. Muy rico, original y cuidada presentación de la tapa de lechazo y carpaccio de bacalao. Además que fueron muy amables conmigo. Muy recomendable
No vayas si quieres comer barato, pero sí si lo que buscas es comida exquisita con una excelente relación calidad precio. Lo digo porque he visto en los comentarios que alguien ha puesto que es caro. A mi no me lo ha parecido en absoluto
Me ha gustado mucho probar cosas nuevas tan ricas como el Ferrero Rocher, mezcla de salado con chocolate,hay que comerlo de un bocado,y un pincho de lechazo.han ganado varios premios.
Nos pasamos para probar los pinchos que tienen y efectivamente, eran tan espectaculares como nos habían comentado. Nos chocó que estando tan cerca del centro, a sólo unas calles, no había tanto ambiente. Sim embargo, la atención del personal y los pinchos que tomamos, lo suplieron con creces
Excelente comida y servicio, sin palabras. Si vienes aquí debes probar la tapa premiada a "Mejor Tapa de España", el Taj Mahal. Postres deliciosos. Muy recomendable
Restaurante con un amplio comedor interior, que antes tiene una larga barra de Bar para beber y picar alguno de sus magníficos pinchos o estupendas racciones. Especializado en Bacalao, ofrece un carpacho muy rico y sabroso. De miércoles a viernes tiene un Menú por 19,90 euros para comer, consistente
Buena comida y elaboración y buen precio.. La alcachofa con miel genial.
Cuando uno viaja solo es difícil encontrar sitios donde comerse algo pequeño para continuar con el viaje y no pararse 1-2 horas para comer. Fue un placer encontrar Don Bacalao y probar su famosísimo "Lechazo Taj Mahal". Me atendió una camarera muy simpática que me recomendó diferentes tapas y que me
No hemos podido comer mejor. Todos los platos de bacalao estaban buenísimos, buena calidad y cantidad. El servicio muy atento y nos han recomendado muy bien. Volveremos seguro.
Fuimos a comer por el día del padre, 2 adultos y una niña. La camarera que nos atendió muy atenta en todo momento. Comimos Carpaccio de gamba con mahonesa, Calamares estilo Cantabria, Al pil-pil con cristales de ajo y un combinado de 3 bacalaos. Luego tomamos postre. Todo estaba muy bueno, pero las
Qué voy a decir de éste excelente lugar. Un producto genial una atención exquisita. Buenos profesionales. Resultado...... una experiencia espectacular . No puedes dejar de probar el taj mahal
Fuimos de cena de empresa a visitar Valladolid y no nos faltó visitar Don Bacalao! El trato especial y tanto por Sara como el resto del equipo nos atendieron genial en todo momento. No hablamos de lo bueno que estaba todooooo Volveremos seguro!!!
Fuimos a cenar el 1 de Mayo para celebrar el día de la madre y fue una experiencia maravillosa, como siempre que vamos. Un menú espectacular, espero que las fotos le hagan justicia.
Restaurante muy céntrico y típico de Valladolid, suele aparecer en las guías. Comedor muy bonito y bien presentadas las mesas. Empleados muy atentos. Los platos con buena presentación, vistosos y bien resueltos. No es un restaurante barato, pero se puede ir de vez en cuando. Yo en mi caso tuve frío
Muy buena comida y gran elaboración y un extraordinario servicio La Alcachofa chip con miel genial. El Bacalao en distintos tipos de cocinado estupendos.
Genial como siempre. La comida buenísima. Las raciones muy bien presentadas, abundantes y generosas. Precios muy competitivos. Hemos comido dos personas 3 raciones a compartir y nos ha sobrado media de la última. De aperitivo nos han puesto un bollu preñao de txangurro exquisito. Carpaccio de bacala
Es la segunda vez que vamos y hemos salido encantados, la primera vez comimos el menú y estuvo genial, hoy hemos ido a la carta y no defrauda, exquisito el pulpo, el solomillo y el bacalao a la taberna...el personal muy atento y profesional sobre todo en el tema de las alergias... Volveremos.
En la plaza de 'Las Brigidas', centro histórico de Valladolid 🇪🇸. Muchos años de existencia y siempre renovándose. Barra muy completa, aunque estrecha, para disfrutar de un aperitivo y su famoso Lechazo Taj Mahal, pincho ganador 🥇 del Concurso Nacional de Pinchos, para tomar de un solo bocado. Carta
Mas reseñas en Gastronotas de Polloalioli Uno de los restaurantes clásicos de la ciudad , situado en la plaza de las brigidas. Un restaurante bien conocido por sus participaciones en el concurso de pinchos y por su especialidad que preparan de manera excelente , el bacalao. El sitio tiene una zona
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere