Vinimos a comer con un amigo de la ciudad y nos dejamos recomendar por los platos típicos de la zona. Si te gusta la carne y el vino, aquí podrás disfrutar de una gran variedad y calidad. Algo delicioso a probar también es la tortilla de bacalao, realmente rica. En general todo muy bueno, servicio c
La carne a la brasa es el punto estrella de de este local. Productos de calidad, muy sabrosos y buena carta de vinos. El pan que cuesta 1 euro, lo cambiaría, una pena que sea tan malo en comparación con el resto de la carta. El ambiente genial y la cocina con las brasas a la vista gusta mucho. Lo ún
Comimos muy bien, buenos entrantes, como se puede ver en las imágenes, la pata de lechazo esquisita, quizá la chuleta podría ser mejorable.
Calidad-precio salimos muy contentos.
Excelente carne,muy buena atención. Servicio rápido.Destacar la calidad de la chuleta,de lo mejor que he probado. El vino de la casa está bueno,sin entender mucho de vino. Los postres valen la pena, sobre todo el pastel Segoviano
Fuimos hoy a comer con nuestra peque y nos encantó la amabilidad para subir y bajar el carrito, lo atentos que estuvieron en todo momento y la rapidez.
Comimos un arroz zamorano (increíble), calabacin relleno (espectacular), una parrilla de verduras y una chuleta ( buenísima) de postre ponche segov
Muy buena ubicación y es un lugar que nunca defrauda. Tiene una terraza exterior y el interior suele estar bastante concurrido. Muy buenas las chuletillas de cordero, el chuletón y el chorizo criollo. Ofrece una Carta de vinos variada y el servicio es correcto.
Esta bien, y el servicio es muy amable. Lagarto y pincho de lechazo muy muy buenos. También ricos los huevos con jijas. Una pena que las patatas fritas sean tan sosas, parecen prefritas hace tiempo
Nos ha invitado mi hijo a comer y hemos salido encantados. Todo buenísimo y las personas que nos atendieron muy agradables. Recomendado el pulpo a la parrilla, el chuletón y el calamar a la parrilla
Nos a atendido Luis Miguel, un camarero espectacular, simpático y atento. La comida estaba buena, es la segunda vez que vengo y genial la experiencia. Hemos comido media ración de jamón de de recebo, el mi-cuit con cebolla caramelizada y solomillo con virutas de queso curado.... estaba buenísimo.
Imprescindible en Valladolid. Cenamos y nos gustó tanto que volvimos a comer al día siguiente. Es un clasico que además de tapas y cervecita, tienen varias zonas de comedor, incluida terraza. Sitio de asados a la brasa extraordinarios. El lagarto con patatas recomendable. El personal muy amable por
An error has occurred! Please try again in a few minutes