Bar-Restaurante abierto en octubre de 2017 , escondido detrás del puente del arco ladrillo. El local dispone de 2 zonas, la zona de bar con una amplia barra y varias mesas y la zona del restaurante, una pequeña sala con una capacidad para unas 20 personas más o menos. Cada zona dispone de una carta diferente, las cartas no son muy extensas pero son interesantes.
Asistimos 4 personas a comer, pedimos 3 entrantes a compartir , un principal por persona y 2 postres a compartir , buenas raciones en los platos , salimos bastante llenos.
Disponen de servicio de pan, nos ofrecieron 3 panes diferentes, una focaccia , un pan bao al horno y otro bollo de pan normal. Elegimos unas focaccias y un bao , el bao estaba crujiente terminado al horno.
Para empezar, como aperitivo nos pusieron unos grisines con aceite de tomate y mantequilla especiada con varias hierbas, los grisines estaban blanditos , buen sabor y muy buena la mantequilla , un aperitivo estupendo.
Los entrantes:
Como primer entrante la ensalada de canónigos con buñuelos de queso idiazábal , jamón de pato curado , frutos secos ,tomates cherry pelados, virutas de foie y vinagreta de miel. El aliño estaba muy bueno, buñuelos con ligero sabor a queso y los tomates estaban bastante ricos , en conjunto una ensalada bastante buena.
De segundo entrante unas croquetas de buen tamaño hechas con carne de cocido y coronadas con una lamina enrollada de jamón. La bechamel era cremosa con sabor bastante potente y bastantes tropezones, estaban muy buenas.
El tercer entrante fue un arroz con carne de pato y pequeños camarones crujientes. Buen punto del arroz , tenía muy buen sabor, el toque de los pequeños camarones crujientes me gustó mucho.
Los platos principales:
-Carrilleras ibéricas con bizcocho Madeleine y setas shitakes : La carrillera estaba bastante tierna , el bizcochito dulce combinaba bastante bien con la carrillera , la salsa estaba buena pero era escasa, quizás deberían añadir más o servir mas en una salsera aparte.
-Tartar de solomillo con helado de mostaza: Excelente el tartar , de lo que más me gusto. Estaba bastante bien aliñado, la carne tierna y el helado funcionaba perfectamente con el tartar.
-Carpaccio de atún con dos mojos y caviar de aceite de oliva: Este plato es un entrante pero lo pedimos como principal , el sabor del atún era bueno , los mojos estaban muy ricos , algunos trozos del atun tenían demasiada sal pero en general muy rico.
Los postres:
-Canutillos con nata especiada y helado de mango: Ricos canutillos crujientes rellenos de una nata especiada posiblemente con jengibre o cardamomo. Helado de mango muy rico.
-Bizcocho esponjoso de chocolate tibio con toffe de haba tonka y helado de manzana: El bizcocho estaba bien , el sabor del chocolate no era muy potente ,mezclado con el toffe y el helado estaba rico.
Para terminar nos pusieron unos petits : Rocas de chocolate con petazetas y bombón de queso al mango , muy ricos.
Resumen: Muy bueno en general, los postres quizás algo más flojos, recomendable el tartar , croquetas y el arroz. Muy buena atención de la camarera en todo momento, una chica muy agradable.
Precio: 4 personas con dos botellas de agua 119€.
De lo mejor que he probado en los ultimos años en Valladolid. Platos muy elaborados con mucho diseño pero con buen sabor. Para comer sin prisas, peros la carta de vinos escasa
Una pasada!! Comida increíble, cuidado el detalle. Atención y precio recomendable, nunca imaginamos que saldríamos encantados pero así ha sido. Volveremos sin dudarlo!
Hemos estado comiendo hoy ayi,con menu especial por el dia de reyes y me a sorprendido bastante, al ver el menu la mitad de las cosas no me gustaban, pero al probarlo...estaba genial todo. Muy bien de cantidad. El trato a sido muy bueno. Lo recomiendo al 100%!!!
El precio es un poco alto, pero para la comida que a sido no me a parecido caro.
Volveremos
Muy buen sitio para ir a cenar, con una atención excelente. Platos muy ricos y bien presentados. Personalmente me gustó mucho el capón.
Nos ha encantado. Hemos ido con los niños y han cenado fenomenal y nosotros también. La presentación, la atención, y la calidad de la comida. Volveremos seguro. Nos ha encantado todo. Muchas gracias.
Comida exquisita, con una presentación impecable y buena elaboración. Con vino por unos 40€/persona, que merece la pena pagar.
Fantástico, hemos ido varias veces y cada vez mejor, la mejor cocina de Valladolid.
Todo muy bueno (arroz, noodles, croquetas y hamburguesita para el niño), recomendable. Buen precio.
Pd: las propinas en España son (o deberían ser) entre el 5-10% de la factura, para el que no lo sepa. Fuera de España, EEUU aparte, solemos dejar bien y aquí ni nos molestamos.
Hay dos comedores, uno para raciones y el otro para carta restaurante más elaborado.
Ambiente cálido, gente joven agradable.
La cocina es muy buena,de lo que pedimos no nos defraudò nada, la presentaciòn es excelente.
Fantástico. Menudo descubrimiento. Hemos comido muy muy rico y nos han tratado fenomenal. Recomendamos las cocochas y la brandada.
Excelentes platos, magnifica presentación y trato ejemplar
Muy recomendable, comida excepcional a un precio razonable, calidad y buena presentación. Muy amables, volveré
Un sitio espectacular, donde repetiremos seguro.
Comimos un arroz a la lumbre con setas, lomo bajo y milhoja de Carrillada, y de postre una crema catalana con helado de vainilla. Todo buenísimo. La presentación y temperatura de los platos con mucho mimo y detalle, la atención de la camarera agradable, atenta y profesional.
El ambiente muy agradable y tranquilo.
Un lugar sin duda donde pasar una cena para recodar.
La relación calidad precio muy buena y probamos un vino tinto (pruno) muy rico también, recomendado por la camarera.
Fuimos a este restaurante por las opiniones de esta página.
Estuvimos el día 2 de marzo, dos adultos y dos niños. El trato que nos dio el dueño fue excepcional, nos aconsejó en cada momento y todo lo que pedimos fue de una calidad enorme. Para los niños nos ofrecieron una carta aparte que nos encantó.
Un diez de restaurante, en calidad del género, en presentación y en trato.
Lo recomendaremos y será nuestra primera opción en Valladolid.
Seguir así chicos!!
Propuesta muy interesante. Ubicados en una bocacalle del Paseo Zorrilla. Platos deliciosos , cocina moderna con mezcla de sabores. Los callos con jabalí son una auténtica maravilla, decidido a volver porque me han vuelto loco. El trato es bastante bueno. Muy recomendable
Khrona Creative (Khrona)
+5
Fui de manera improvisada con unos amigos recomendado por un familiar y quedamos gratamente sorprendidos. De la hamburguesa que pedimos, llaman la atención las patatas con un corte y aroma poco comunes, pero al probar la carne nos quedamos sin palabras, aliñada por ellos mismos con hierbas frescas tiene un sabor único y delicioso.
Si se buscan platos distintos, cuidados y con mucho sabor, este es sin duda el sitio idóneo.
Llevan poco tiempo pero si se mantienen así llegarán muy lejos, nosotros sin duda repetiremos.
Maravilloso menú el que pude degustar en un ambiente muy íntimo. Las costillas de las mejores que he podido probar y la ensalada como entrante de 10. Repetiremos sin ninguna duda, gracias Pope por acogernos en tu casa.
An error has occurred! Please try again in a few minutes