Opiniones Restaurante Lumbre

4
Roberto R
+4
Bar-Restaurante abierto en octubre de 2017 , escondido detrás del puente del arco ladrillo. El local dispone de 2 zonas, la zona de bar con una amplia barra y varias mesas y la zona del restaurante, una pequeña sala con una capacidad para unas 20 personas más o menos. Cada zona dispone de una carta diferente, las cartas no son muy extensas pero son interesantes. Asistimos 4 personas a comer, pedimos 3 entrantes a compartir , un principal por persona y 2 postres a compartir , buenas raciones en los platos , salimos bastante llenos. Disponen de servicio de pan, nos ofrecieron 3 panes diferentes, una focaccia , un pan bao al horno y otro bollo de pan normal. Elegimos unas focaccias y un bao , el bao estaba crujiente terminado al horno. Para empezar, como aperitivo nos pusieron unos grisines con aceite de tomate y mantequilla especiada con varias hierbas, los grisines estaban blanditos , buen sabor y muy buena la mantequilla , un aperitivo estupendo. Los entrantes: Como primer entrante la ensalada de canónigos con buñuelos de queso idiazábal , jamón de pato curado , frutos secos ,tomates cherry pelados, virutas de foie y vinagreta de miel. El aliño estaba muy bueno, buñuelos con ligero sabor a queso y los tomates estaban bastante ricos , en conjunto una ensalada bastante buena. De segundo entrante unas croquetas de buen tamaño hechas con carne de cocido y coronadas con una lamina enrollada de jamón. La bechamel era cremosa con sabor bastante potente y bastantes tropezones, estaban muy buenas. El tercer entrante fue un arroz con carne de pato y pequeños camarones crujientes. Buen punto del arroz , tenía muy buen sabor, el toque de los pequeños camarones crujientes me gustó mucho. Los platos principales: -Carrilleras ibéricas con bizcocho Madeleine y setas shitakes : La carrillera estaba bastante tierna , el bizcochito dulce combinaba bastante bien con la carrillera , la salsa estaba buena pero era escasa, quizás deberían añadir más o servir mas en una salsera aparte. -Tartar de solomillo con helado de mostaza: Excelente el tartar , de lo que más me gusto. Estaba bastante bien aliñado, la carne tierna y el helado funcionaba perfectamente con el tartar. -Carpaccio de atún con dos mojos y caviar de aceite de oliva: Este plato es un entrante pero lo pedimos como principal , el sabor del atún era bueno , los mojos estaban muy ricos , algunos trozos del atun tenían demasiada sal pero en general muy rico. Los postres: -Canutillos con nata especiada y helado de mango: Ricos canutillos crujientes rellenos de una nata especiada posiblemente con jengibre o cardamomo. Helado de mango muy rico. -Bizcocho esponjoso de chocolate tibio con toffe de haba tonka y helado de manzana: El bizcocho estaba bien , el sabor del chocolate no era muy potente ,mezclado con el toffe y el helado estaba rico. Para terminar nos pusieron unos petits : Rocas de chocolate con petazetas y bombón de queso al mango , muy ricos. Resumen: Muy bueno en general, los postres quizás algo más flojos, recomendable el tartar , croquetas y el arroz. Muy buena atención de la camarera en todo momento, una chica muy agradable. Precio: 4 personas con dos botellas de agua 119€.
5
Julio Negro López
+5
De lo mejor que he probado en los ultimos años en Valladolid. Platos muy elaborados con mucho diseño pero con buen sabor. Para comer sin prisas, peros la carta de vinos escasa
5
Alegrias Sinfin
+5
Una pasada!! Comida increíble, cuidado el detalle. Atención y precio recomendable, nunca imaginamos que saldríamos encantados pero así ha sido. Volveremos sin dudarlo!
5
Alba Tejedor
+5
Hemos estado comiendo hoy ayi,con menu especial por el dia de reyes y me a sorprendido bastante, al ver el menu la mitad de las cosas no me gustaban, pero al probarlo...estaba genial todo. Muy bien de cantidad. El trato a sido muy bueno. Lo recomiendo al 100%!!! El precio es un poco alto, pero para la comida que a sido no me a parecido caro. Volveremos
5
Alex Guerra
+5
Muy buen sitio para ir a cenar, con una atención excelente. Platos muy ricos y bien presentados. Personalmente me gustó mucho el capón.
5
Olga Catalina
+5
Nos ha encantado. Hemos ido con los niños y han cenado fenomenal y nosotros también. La presentación, la atención, y la calidad de la comida. Volveremos seguro. Nos ha encantado todo. Muchas gracias.
5
Raúl Aguilar
+5
Comida exquisita, con una presentación impecable y buena elaboración. Con vino por unos 40€/persona, que merece la pena pagar.
5
Alberto Villacorta
+5
Fantástico, hemos ido varias veces y cada vez mejor, la mejor cocina de Valladolid.
5
Luis VV
+5
Todo muy bueno (arroz, noodles, croquetas y hamburguesita para el niño), recomendable. Buen precio. Pd: las propinas en España son (o deberían ser) entre el 5-10% de la factura, para el que no lo sepa. Fuera de España, EEUU aparte, solemos dejar bien y aquí ni nos molestamos.
5
ALMA LB
+5
Hay dos comedores, uno para raciones y el otro para carta restaurante más elaborado. Ambiente cálido, gente joven agradable. La cocina es muy buena,de lo que pedimos no nos defraudò nada, la presentaciòn es excelente.
5
Aleja
+5
Fantástico. Menudo descubrimiento. Hemos comido muy muy rico y nos han tratado fenomenal. Recomendamos las cocochas y la brandada.
5
Marta Coloma
+5
Excelentes platos, magnifica presentación y trato ejemplar
5
A V
+5
Muy recomendable, comida excepcional a un precio razonable, calidad y buena presentación. Muy amables, volveré
5
Leticia Sanchez
+5
Un sitio espectacular, donde repetiremos seguro. Comimos un arroz a la lumbre con setas, lomo bajo y milhoja de Carrillada, y de postre una crema catalana con helado de vainilla. Todo buenísimo. La presentación y temperatura de los platos con mucho mimo y detalle, la atención de la camarera agradable, atenta y profesional. El ambiente muy agradable y tranquilo. Un lugar sin duda donde pasar una cena para recodar. La relación calidad precio muy buena y probamos un vino tinto (pruno) muy rico también, recomendado por la camarera.
5
Raul Navarro
+5
Fuimos a este restaurante por las opiniones de esta página. Estuvimos el día 2 de marzo, dos adultos y dos niños. El trato que nos dio el dueño fue excepcional, nos aconsejó en cada momento y todo lo que pedimos fue de una calidad enorme. Para los niños nos ofrecieron una carta aparte que nos encantó. Un diez de restaurante, en calidad del género, en presentación y en trato. Lo recomendaremos y será nuestra primera opción en Valladolid. Seguir así chicos!!
5
Jesus San Martin
+5
Propuesta muy interesante. Ubicados en una bocacalle del Paseo Zorrilla. Platos deliciosos , cocina moderna con mezcla de sabores. Los callos con jabalí son una auténtica maravilla, decidido a volver porque me han vuelto loco. El trato es bastante bueno. Muy recomendable
5
Khrona Creative (Khrona)
+5
Fui de manera improvisada con unos amigos recomendado por un familiar y quedamos gratamente sorprendidos. De la hamburguesa que pedimos, llaman la atención las patatas con un corte y aroma poco comunes, pero al probar la carne nos quedamos sin palabras, aliñada por ellos mismos con hierbas frescas tiene un sabor único y delicioso. Si se buscan platos distintos, cuidados y con mucho sabor, este es sin duda el sitio idóneo. Llevan poco tiempo pero si se mantienen así llegarán muy lejos, nosotros sin duda repetiremos.
5
Bruno Gonzalez Vives
+5
Maravilloso menú el que pude degustar en un ambiente muy íntimo. Las costillas de las mejores que he podido probar y la ensalada como entrante de 10. Repetiremos sin ninguna duda, gracias Pope por acogernos en tu casa.
Clicca per espandere