Myriam Martínez Moreno
+4
La comida está muy buena, el personal muy amable pero no le puedo dar las 5 estrellas porque me ha parecido un pelín caro, no por la calidad o el sabor que era espectacular, sí por la cantidad que me ha parecido algo pobre. Aún así lo recomendaría porque una vez al año se puede pagar uno una comida tan rica :)
La comida y el local están muy bien, realmente merece la pena destacar el lugar aunque voy a reseñar como negativo que las copas de cerveza a 3'5e son muy caras comparado con Valladolid en general y para mí es un factor importante. Desde luego los pinchos y raciones de la barra están excelentes. Pongo fotos de la carta.
David Fraile (Pegaso121080)
+4
Entrantes muy sugerentes y elaborados, platos con "sabores de esos que se quedan grabados" y dónde se nota el mimo y cuidado de la cocina. Servicio y atención muy buenos. Nos pusieron una crema de marisco y alcachofa buenísima. Por poner un pero, se lo pondría a la chuleta vaca gallega que nos ofrecieron fuera de carta. Buen sabor pero la presentación, a mi parecer, no fue acertada.
Mas reseñas en Gastronotas de Polloalioli
Restaurante situado en el centro de la ciudad , cuenta con dos salas , el bar y la zona del restaurante. El bar tiene una barra no muy grande y varias mesas altas con sillas.
Tienen dos tipos de carta, una carta para el bar a base de pequeñas raciones y pinchos con bastante variedad y luego la del restaurante con unos cuantos entrantes , principales y varios postres.
Yo fui a comer a la zona del bar , todo a base de pinchos , estos fueron los que pedi:
-Taco de pollo escabechado con guacamole. Nada que destacar
-Garro burger de buey con hongos y pimientos. Mini burger muy buena , carne jugosa con buena salsa.Para repetir
-Ravioli crujiente de pato y setas. Llevaba como una bechamel y la espuma me pareció como de queso. Estaba bueno
-Solomillo de cerdo con salsa de foie y turron : Buen punto de la carne , rica salsa y con algunas setas salteadas.
-Manitas de cerdo con salsa de higos : Servida sobre una tostada de pan las manitas pasadas por la plancha con un poco de salsa .Estaba bueno pero le faltaba un poco mas de salsa
-Socarrat con alioli y chipiron. Quizás el mejor pincho de los que pedí , buen punto del arroz y estupendo sabor.
-De postre tarta de manzana con helado de vainilla y nueces de macadamia : Estupenda la tarta , ligeramente caramelizada la manzana , en una lamina de hojaldre crujiente y con un buen helado.
Resumen : Bueno pinchos en general , me quedaría con el socarrat, la burger y la tarta de de manzana.
Precio : 21,5€ con una cerveza sin alcohol(3€)
Puntuacion : 8.1
Restaurante totalmente recomendable. La carta sin ser excesiva está muy cumplida con entrantes (risotto buenísimo),carnes y pescados, El ambiente muy acogedor, y el personal muy amable y atento. El precio muy razonable, y la calidad superior. Pedimos de entrante risotto para compartir (15 €), rabo de toro (17 €) y lomo de buey (20 €), con postre (5 €), 3 copas de vino de marca (6 €), agua y café, todo espectacular por 67 €. Volveré para probar la ensalada de pulpo. Hay que reservar, sobre todo para el fin de semana.
Siempre un acierto comer aquí y más si es celebración. Gran calidad y buenos vinos. El postre de torrijas delicioso
Restaurante muy céntrico. Nosotros tapeamos. Pedimos un pulpo que estaba exquisito y unas croquetas también muy buenas. La atención excelente. Un poco elevado el precio pero de muy buena calidad
Sus platos son extraordinarios como la tarta de queso o la presa ibérica con pimientos asados de Tudela
El trato muy grato y educado
Ubicación muy cerca de plaza Mayor o paseo Zorrilla
Lo recomiendo !!
Comida muy rica y siempre tener en cuenta las recomendaciones que os den, comimos un tatami de atún delicioso gracias a ello.
De picoteo o para sentarse en mesa, variedad increible y muy bien de precio
Todo impresionante, los pies de cerdo crujientes lo mejor. Hay que ir y probarlo
Pasamos por delante del local de casualidad y decidimos sentarnos en la terraza a tomar un vino. Como la carta de pinchos era apetecible pedimos uno de pulpo y otro de setas, tras lo cual decidimos quedarnos a cenar de pinchos, decisión súper acertada porque eran a cual más bueno (repetimos el de pulpo, por cierto). Muy recomendable también la mini hamburguesa y la tarta de queso. De precio normal, ni caro ni barato teniendo en cuenta que el producto era de calidad. El vino tinto de la casa también estaba tremendo.
Vanessa Cortijo Marañón
+4
Cocina diferente y todo muy rico
Simplemente fascinante. Nos decidimos a probar este restaurante por sugerencia de unos familiares. Los camareros se portaron estupendamente en todo momento con la gente que fuimos. Es un local para repetir y saborear todos los platos que te no pudiste saborear la última vez. Lo aconsejo.
Por dónde empezar, un sitio pequeño pero acogedor donde nos recibieron cálidamente, hasta aquí bien, pero pedidos los primeros pinchos y menuda sorpresa: pequeños platos preparados con gran esmero y destreza, todos van un paso más allá en detalles y sabores. Amabilidad y cercanía que nos hicieron sentir como en casa en todo momento. Visita obligada en Valladolid!
Entrantes justos pero ricos, la carne estaba bastante buena así como la mouse de tarta de queso y el servicio fue atento y educado. Sitio acogedor. La 5 estrella no la pongo porque la carta de vinos, aunque extensa, es cara al igual que el resto de platos. El bacalao muy rico!
LO primero que tengo que decir, es que tratándose de un restaurante bueno, el servicio deja mucho que desear, nos sentamos en el exterior, y no nos pusieron mantel, aunque se lo pedimos, las servilletas, tiñosa, una patata de papelucho insignificante, tienes que coger media docena para limpiarte un poco las manos. La comida muy buena, excepto el rabo de toro que estaba malo y grasiento, bueno muy malo, los postres una pasada de bueno.
An error has occurred! Please try again in a few minutes