Hemos comido varias veces allí. Es un restaurante con mucho encanto, muy conocido en valladolid. Buen producto y muy buen carta de vinos. Sin duda su plato estrella es el lechazo, nosotros fuimos 4, pedimos niscalos, torreznos, lechazo con ensalada y patatas y de postre una el hojaldre de crema.
A destacar la amabilidad de la jefa de sala.
Sitio céntrico y super agradable. Bonito por dentro y una buena terraza. Si quieres su famoso lechazo reserva con antelación, al menos los fines de semana, no pudimos probarlo por ese motivo. El camarero nos dio varias opciones y elegimos el chuletón de Angus, muy bueno y con papas y pimientos de padrón, el precio ed según peso, nos salio unos 35€ por plato. De entrantes unos torreznos de soria, buenísimos, pero frios, no sé si es lo habitual o estaban así por alguna razón. También una ración de croquetas, abundante y buenas. Lo que para nosotros fue un desastre era el pan, horrible, parecia de ayer, seco e insípido, pienso que no está a la altura de los platos que sirven ahí. Los postres muy buenos, sobretodo la tarta de queso. El trato genial, muy rapido y muy amables.
Una experiencia excepcional. Disfrutamos de principio a fin, sin excepción. El lugar es encantador, la atención fue maravillosa y la comida un auténtico espectáculo. Cuidan hasta el último detalle y es imposible sentirse más cómodo y disfrutar más de una buena mesa. El lechazo magnífico, pero no desmerecen los entrantes, o el vino recomendado por la casa o los postres. Lo dicho: experiencia muy recomendable con una buena relación calidad/atención/precio.
De lo mejor de Valladolid para comer lechazo asado. Muy buen servicio y ricos platos. Todo muy tradicional. Las mollejas exquisitas, ricas croquetas, el bacalao riquísimo, y por supuesto, las chulerillas de lechazo y el lechazo asado de primera. Muy buen servicio. Tras los postres la casa invita a un chupito a todos los comensales. Por hablar del precio, con cuatro entrantes para 7 personas, platos principales para todos, una ensalada y una fuente de patatas fritas, Protos crianza, postres y cafés, salimos a unos 43€ por persona. No es caro para lo que disfrutas.
Excelente elección! Reservamos previamente para comer el domingo, el trato del personal super bueno y amables! El lechazo estaba super bueno. Nos dieron unos chupitos y unas pequeñas rosquillas! Salimos encantados🙌🏼
Pedimos lechazo, Torreznos de Soria y sopa castellana.
El lechazo perfecto
Los torreznos estaban buenos pero su corteza demasiado dura
La sopa castellana contundente y sustanciosa.
Las camareras fueron muy amables y el maestro asador lechón muy bromista y afable.
Recomiendo el lugar
Poco más que decir, las fotos hablan por sí solas. Referente indiscutible en la provincia. Nunca falla el Figón. Gracias por darnos de comer tan rico 🖤
Buen servicio y espectacular comida. El menú de lechazo (46€) muy bueno. Los postres son buenísimos. El vino del menú a mejorar… Todo perfecto.
Elección de última hora basada en las opiniones de Google, o sea, aventura. No es un restaurante barato aunque tampoco es súper caro. Yo probé el menú castellano que por 49 euros incluía unos aperitivos, lechazo, postre y bebida. Mi mujer decidió probar las costillas de cordero.
El lechazo impresionante, muy bueno, buena cantidad, no para reventar pero bien. Las costillas muy ricas, a la brasa y te traen en un cacharro con brasas, muy peculiar.
Postres correctos, aperitivos correctos y vino correcto.
Lo peor, que el restaurante tiene dos plantas y abajo tiene comedores para grandes grupos, era un poco ruidoso. El servicio de camareros muy bien.
En definitiva, un sitio muy recomendable si queréis matar el mono de lechazo.
Miguel Ángel Madroño Vellón
+5
Lugar super confortable, servicio inmejorable y por supuesto la comida de 20. Lo recomiendo, si quieres disfrutar de una comida excelente y mejor servicio
An error has occurred! Please try again in a few minutes