Opiniones Restaurante El Figón De Recoletos

5
David Redondo
+5
Hemos comido varias veces allí. Es un restaurante con mucho encanto, muy conocido en valladolid. Buen producto y muy buen carta de vinos. Sin duda su plato estrella es el lechazo, nosotros fuimos 4, pedimos niscalos, torreznos, lechazo con ensalada y patatas y de postre una el hojaldre de crema. A destacar la amabilidad de la jefa de sala.
4
Martin Suárez
+4
Sitio céntrico y super agradable. Bonito por dentro y una buena terraza. Si quieres su famoso lechazo reserva con antelación, al menos los fines de semana, no pudimos probarlo por ese motivo. El camarero nos dio varias opciones y elegimos el chuletón de Angus, muy bueno y con papas y pimientos de padrón, el precio ed según peso, nos salio unos 35€ por plato. De entrantes unos torreznos de soria, buenísimos, pero frios, no sé si es lo habitual o estaban así por alguna razón. También una ración de croquetas, abundante y buenas. Lo que para nosotros fue un desastre era el pan, horrible, parecia de ayer, seco e insípido, pienso que no está a la altura de los platos que sirven ahí. Los postres muy buenos, sobretodo la tarta de queso. El trato genial, muy rapido y muy amables.
5
Miguel Ángel Pacheco
+5
Una experiencia excepcional. Disfrutamos de principio a fin, sin excepción. El lugar es encantador, la atención fue maravillosa y la comida un auténtico espectáculo. Cuidan hasta el último detalle y es imposible sentirse más cómodo y disfrutar más de una buena mesa. El lechazo magnífico, pero no desmerecen los entrantes, o el vino recomendado por la casa o los postres. Lo dicho: experiencia muy recomendable con una buena relación calidad/atención/precio.
5
J Elias P
+5
De lo mejor de Valladolid para comer lechazo asado. Muy buen servicio y ricos platos. Todo muy tradicional. Las mollejas exquisitas, ricas croquetas, el bacalao riquísimo, y por supuesto, las chulerillas de lechazo y el lechazo asado de primera. Muy buen servicio. Tras los postres la casa invita a un chupito a todos los comensales. Por hablar del precio, con cuatro entrantes para 7 personas, platos principales para todos, una ensalada y una fuente de patatas fritas, Protos crianza, postres y cafés, salimos a unos 43€ por persona. No es caro para lo que disfrutas.
5
AV
+5
Excelente elección! Reservamos previamente para comer el domingo, el trato del personal super bueno y amables! El lechazo estaba super bueno. Nos dieron unos chupitos y unas pequeñas rosquillas! Salimos encantados🙌🏼
5
Kb081 (Shaq#34)
+5
Pedimos lechazo, Torreznos de Soria y sopa castellana. El lechazo perfecto Los torreznos estaban buenos pero su corteza demasiado dura La sopa castellana contundente y sustanciosa. Las camareras fueron muy amables y el maestro asador lechón muy bromista y afable. Recomiendo el lugar
5
Daniela Garrido
+5
Poco más que decir, las fotos hablan por sí solas. Referente indiscutible en la provincia. Nunca falla el Figón. Gracias por darnos de comer tan rico 🖤
5
Antonio Quilis Sanz
+5
Buen servicio y espectacular comida. El menú de lechazo (46€) muy bueno. Los postres son buenísimos. El vino del menú a mejorar… Todo perfecto.
5
Juanjo Prego
+5
Elección de última hora basada en las opiniones de Google, o sea, aventura. No es un restaurante barato aunque tampoco es súper caro. Yo probé el menú castellano que por 49 euros incluía unos aperitivos, lechazo, postre y bebida. Mi mujer decidió probar las costillas de cordero. El lechazo impresionante, muy bueno, buena cantidad, no para reventar pero bien. Las costillas muy ricas, a la brasa y te traen en un cacharro con brasas, muy peculiar. Postres correctos, aperitivos correctos y vino correcto. Lo peor, que el restaurante tiene dos plantas y abajo tiene comedores para grandes grupos, era un poco ruidoso. El servicio de camareros muy bien. En definitiva, un sitio muy recomendable si queréis matar el mono de lechazo.
5
Miguel Ángel Madroño Vellón
+5
Lugar super confortable, servicio inmejorable y por supuesto la comida de 20. Lo recomiendo, si quieres disfrutar de una comida excelente y mejor servicio
Clicca per espandere