Fantástico y acogedor. Trato exquisito y un buen abanico de platos sabrosos y sorprendentes. Una delicia a todos los niveles! Esperamos repetir pronto.
Enhorabuena.
Desde ayer este se ha convertido en uno de mis restaurantes favoritos de Valladolid. Genial la atención, la carta, las materias primas, el ambiente... Si era preciosa hasta la vajilla! Jaja experiencia muy recomendable.
Un lugar incomparable con un staff muy profesional y un trato inmejorable.
Gran calidad en sus bebidas y en su servicio y que decir de su cocina, no perderse su carta y sus eventos.
Todo genial, comida, bebida, ambiente y trato personal. Gracias, volveremos
Para repetir y repetir...todo excelente: los platos, la atención y el ambiente
Ambiente moderno y elegante, trato impecable y una carta, tal vez algo escasa pero de gran calidad
Patricia Fraile Prieto
+5
Hemos ido a celebrar el cumpleaños de mi hermana y todo ha sido perfecto: los platos tienen una combinación de sabores muy especial, cada carta supera a la anterior. El ambiente del restaurante es muy acogedor y el personal que atiende las mesas muy amable, pocos sitios en Valladolid pueden presumir de todo esto. Volvemos siempre que podemos para disfrutar de este mágico espacio. Enhorabuena.
Gracias por abrir un rincón tan acogedor, vecinos! Además ofrece buen producto y buen servicio. Mucha suerte!!
Me parece un sitio único en valladolid que no debes perderte. Y su precio bastante ajustado
Espectacular. Impresionante decoración y trato siempre muy atento. ¡Lo que luego han copiado en unos cuantos establecimientos de la ciudad!.
Un sitio estupendo
Atención impecable y una gran carta, recomendable 100%
Pilar Alejandro del Rey
+5
Genial , exquisito todo , y el servicio muy bien , la verdad es que repetiré y lo recomendaré
Leticia Rodriguez Gutierrez
+5
Excelente trato ,buen producto,muy bien presentado .
Lugar acogedor .
Volveremos
Muy recomendable, atención y comida fabulosas. Muy buena relación calidad precio. Pedimos 5 platos para compartir entre 4 como nos recomendaron y fue un acierto. Especialmente buena la oreja, las croquetas de coliflor y de postre la torrija de brioche. La camarera también un 10.
En este sitio todo es de 10. La atención, donde hay un detalle espectacular. Cuando te ofrecen platos fuera de carta, lo hacen indicándote, además, el precio de cada uno de ellos. La vajilla, excepcional, inglesa, cada plato diferente y de firmas de renombre. Y la comida, exquisita, tanto presentación como sabor. Como empezaba, todo de 10.
La calidad de la comida era exquisita. Había una gran combinación de sabores que casaba muy bien entre ellos. Pedimos algunos platos para compartir y así probar de todos ya que tenían una amplia variedad. Cabría destacar que el corzo estaba muy fino y con unas salsas originales. Además, el erizo de mar estaba delicioso, y las patatas bravas ni comparación con otros restaurantes. Los raviolis fueron lo único que no llego a alcanzar nuestras espectativas pero aun asi estaban ricos. Y para finalizar con un toque dulce probamos el coulant de chocolate y la tarta de queso que estaba muy suave para ser de quesp azul, muy recomendable para los amantes del queso. Lo único negativo son los asientos pues las mesas altas tienen consigo taburetes duros o sillas altas algunas con respaldo y otra sin él, lo que resulta incómodo.
Elena De La Corte Triana
+4
Hemos ido varias veces a este restaurante y siempre salimos satisfechos porque la cocina y el producto es muy bueno. La única pega que puedo poner es la contestación que nos dio la camarera cuando le dijimos que estaban tardando demasiado en servir los platos, que fue, "eso os pasa por reservar para comer a las 14:30".Nos quedamos sorprendidos,lo mínimo es pedir disculpas y para otra vez si no quieren estar saturados en la cocina no acepten todas las reservas a la misma hora.
Se come espectacular. Siempre volvemos y nunca defrauda.
Mención al taco de cigala.
Los postres riquísimos.
Mas reseñas en Gastronotas de Polloalioli
Restaurante situado al lado de la sala Lava, un local de tamaño medio, con unas cuantas mesas bajas, mesas altas con sillas y una buena barra de bar. Buena decoración, un sitio agradable.
La carta no es muy extensa, aunque luego tenían unos cuantos platos fuera de carta. Cocina variada y elaborada. Una sección de entrantes, croquetas, tortilla, guisantes, bravas, bastantes opciones, algunas en medias raciones también. 3 platos de pescado y 3 de carne. Y unos cuantos postres. Fuera de carta nos ofrecieron mas de media docena de platos, indicándonos además los precios de cada uno, cosa que se agradece ya que muchos sitios no te lo dicen.
Fuimos 4 personas y pedimos todo esto para compartir.
Un aperitivo de empanada antes de empezar cortesía de la casa.
Media ración de croquetas de coliflor, trufa y parmesano. Bien cremosas, con trocitos de coliflor y buen sabor a trufa. Muy buenas.
Media ración de bravas. Cortadas en gajos , bien crujientes por fuera y tiernas por dentro con una salsa ligeramente picante , parecía una mezcla de mayonesa ligera con mango, no estoy muy seguro. Estaba buena.
Media ración de tigres. Estos estaban fuera de carta, presentados a modo de croqueta encima de la concha, rebozado bien crujiente y dentro una bechamel cremosa de mejillones y mas cosas. Muy bueno.
Taco de carnitas con cola de cigala, ajo negro y cebolla encurtida. El plato estrella de la comida, un lingote de carnitas, crujiente por fuera con una cola de cigala cocida, salsa de ajo negro, brotes y cebolla. Muy bueno, eso sí, el taco más caro que he comido nunca jeje.
Raviolis de guiso de rabo con crema de orejones. Unos saquitos de pasta fina rellenos de un guiso muy rico de rabo con su salsa por encima y acompañado de una crema dulce de orejones. Estaba muy bueno pero la pega es que les faltaba un poco mas de relleno, hubiese sido de los mejores.
El chicharrón , esto fuera de carta también. Con una salsa de guacamole y aji. Un plato típico de Sudamérica. Una buena porción de panceta de cerdo, muy tierna, corteza bien crujiente.
Terminamos con el lingote de cochinillo con ensalada de encurtidos y membrillo. Un cochinillo asado, bien jugoso con una piel crujiente por encima y salsa bien reducida. Acompañado de una buena ensalada. Otro que estaba muy bueno
Postres pedimos:
Arroz con leche de oveja caramelizado. Bien cremoso, suave de sabor.
Torrija de pan brioche con albaricoque y helado de caramelo. Una torrija bien hermosa, bien jugosa por dentro, también caramelizada con un helado rico. Bastante buena
Resumen: Un sitio muy recomendable, bastante buenos todos los platos, muy buena atención y una vajilla muy curiosa.
Precio: 157,6€ con 2 botellas de rosado salvueros a 12€, agua grande 3,1€ , pan 1,7€ y 3 cafés a 1,4€
Puntuación : 8,6
La atención fue muy buena. Nos pusieron un aperitivo de escalibada que estaba muy bueno.
Pedimos una tortilla vaga(de patatas) que estaba muy buena.
Las patatas bravas nos las cambiaron la salsa por la la alergia y pusieron una salsa de tomate.
La hamburguesa de chuleta fuera de carta muy rica.
El Taco Carnita estaba bueno aunque algo caro, y no llena mucho.
Si tienes APLV y alergia a la soja está bastante limitada la carta. Y lo comento porque cuando llamé a reservar me dijeron que si que había platos que podía comer y que sino me adaptaban pero una vez allí fueron 6 platos contados los que podía comer (y fueron adaptados) y 2 de ellos no me gustaban.
Magnífica experiencia. Los platos buenísimos. La vajilla espectacular. Pasamos una cena muy entretenida. Cuidan los detalles.
Pequeños grandes placeres...muy recomendable. El personal impecable y el local muy acogedor. El tartar de atún y la tarta de queso azul con helado de leche de cabra increible. Amplia carta de vinos."De 10"
Al igual que en una orquesta cada instrumento tiene su partitura diseñada para crear en conjunto una gran sinfonía, en Gastrolava cada ingrediente de la cocina está cuidadosamente seleccionado para sorprender al paladar.
Es el lugar ideal para agradar a amigos y familiares, incluso para mantener una reunión de trabajo algo más informal.
Lugar tranquilo y agradable en el que se puede conversar y degustar una cocina de alto nivel.
Siempre es un placer repetir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes