David Saavedra Chamorro
+5
Para mi de lo mejor de Valladolid sin duda alguna variedad y ricos platos acompañado de mucha calidad y su justo precio.
Cristobal Garrido Marin
+5
La comida ha sido excepcional, deliciosa. El rabo de toro en tempura y el pulpo a la brasa con espuma de garbanzos sin palabras.
Maravilloso trato y excelente comida
Los vinos muy selectos
Enhorabuena Juan Carlos y Beatriz
Cristian Domingo García
+5
De los mejores restaurantes de Valladolid sin ninguna duda. Una experiencia gastronómica cada vez que vas. Platos elaborados y con una presentaxion cuidada y una calidad espectacular.
Nos sentimos como en casa. Gracias Bea, Mario, Juan Carlos y familia. Uno de los imprescindibles de Valladolid.
solo decir que estábamos deseando que volviera!!! un sitio realmente aconsejable para ir a comer, con familia, con amigos, o como me toca a mi muchas veces, de negocios con clientes y proveedores.
Sitio de lo mas recomendable de Valladolid...para mi es un fijo...cocina estupenda buen trato..ya he ido varias veces y repetire seguro.
Cómo siempre me ha encantado. Todo elaborado con delicadeza y color. De lo mejor de Valladolid.
Sin duda, el mejor restaurante de Valladolid.
Comida, trato, calidad, precio....todo de 10!!!
Doy mi opinión respecto a los productos ofertados en el food truck de la feria de muestras de valladolid: 100% recomendable. Gran descubrimiento.
Y además las personas de la caravana superables.
Soraya Rodríguez Galindo
+5
El rabo de toro está espectacular!! Un chuletón de muerte y el pulpo con espuma de garbanzos mmmmm!!!
Una comida de 10!!! Original y con contraste de sabores. A mejorar la ventilacion de la parte superior
Muy bueno todo, y t ponen cantidad nos a encantado volveremos y sobre todo los postres estas xa chuparse los dedos
Los pequeños detalles marcan la diferencia, así quiero empezar mi reseña para este restaurante. Atención de 20 desde que hemos entrado por la puerta, íbamos con mi sobrina pequeña y enseguida le han traído unas patatas. La comida muy buena, hemos pedido rabo de toro en tempura, almejas con falso pilpil, lechazo y unos postres. Todo espectacular pero incido en la atención recibida, no me extraña que tengáis tan buenas reseñas. Os recomendaremos y visitaremos de nuevo para probar más cosas. Gracias de parte de unos madrileños!!
Todo estaba buenísimo. Desde el primer plato hasta el último.
Pedimos para compartir entre 3, 1/2 pulpo a la brasa con espuma de garbanzos, 1/2 ensalada del consejero (estaba increíble, recomendada 100%) y el chuleton de buey (1kg) que viene acompañado de patatas fritas. La carne, la cocinas a tu gusto en la piedra, previamente engrasada con la propia grasa del chuletón.
De postre pedimos el sorbete y tarta de chocolate y matcha.
La camarera nos aconsejo para no pedir demasiada comida, ya que las raciones son abundantes.
Como unica pega, pondría el precio del pan. La ración es bastante escasa a mi parecer.
Descubrir este restaurante ha sido un gran acierto: todos los platos estan muy bien cocinados y el trato de todo el personal ha sido excelente. Queda anotado para la próxima visita a Valladolid.
Muy recomendable.
Todo un descubrimiento!!! Pedimos el menú del día, de primero fabada y arroz negro que no sabría por cuál decantarme por qué estaban buenísimos los 2 y de segundo fillet mignon y muslo de pato al Pedro ximenez que estaba exquisito.pero sobre todo me gustaría destacar la atención recibida, fuimos con nuestra hija de 4 meses la cual estaba guerrera y el dueño estuvo todo el rato pendiente, se ofreció hasta cogerla en lo que comíamos, aparte de eso en el segundo plato al ver que la tenia en brazos vino y me desmenuzo el pato para que lo pudiera comer sin problema quitándome todos y cada uno de los huesos.puedes tener el mejor producto,puedes elaborarlo de la manera más excelente, pero la amabilidad mostrada por el dueño no tiene precio
Local agradable, personal muy atento, recomendando además platos y cantidades. La carta no es extensa pero lo que tienen está bien tratado y con un toque de innovación que da un giro a la cocina tradicional, a mi me encantó. Degustamos 1/2 ensalada consejero, de jamón de pato con una tulipa de mango, 1/2 de pulpo con espuma de garbanzos, vieiras con carne de txangurro, creo haberlo denominado bien, y unos raviolis de rabo de toro en tempura con verduras y salsa de soja. El chuletón lo dejé para otro día, ya que los platos son abundantes y nos quedaba el postre. Estos están muy sabrosos, sin pecar de dulces, una crema de mango con una tulipa, tarta de queso. Restaurante recomendado y con buena localización ya que está al lado de la plaza Mayor, donde puedes aparcar.
Agradecer al equipo del CdR la atención con nuestra comida familiar. Un auténtico placer disfrutar de cada plato, de la original propuesta, de la gram cocina y el gran servicio. Volveremos si duda. Enhorabuena por la profesionalidad!
Uno de los mejores restaurantes RCP de Valladolid. En esta ocasión unos entrantes y unos principales todo paea compartir. El pulpo con salsa de marisco junto con el guiso de vieiras y txangurro (ambos fuera de carta) súper sabrosos y las salsas para no parar de mojar pan. Los principales el bacalao perfecto de punto, el magret la salsa y el punto muy bien y el chuletón calidad precio posiblemente de los mejores de valladolid. La amabilidad y los consejos tanto de los propietarios como de los camareros es otro gran punto a su favor. Un acierto seguro.
Restaurante en el que se cuida mucho la presentación y la calidad, con una muy buena materia prima. Todo con muy buen gusto, comida casera y de calidad. A destacar también la amabilidad y consejos del camarero.
Hemos venido a cenar para celebrar un cumpleaños, y de maravilla. Dos entrantes para compartir entre siete, un segundo plato y postre y casi salimos rodando. Cantidades generosas, sabores deliciosos, decoración espectacular. Altamente recomendable. El mimo puesto en los postres es increíble.
Marta Cantero Llorente
+5
Excelente servicio y excelente comida , platos muy elaborados ,generosos y muy creativos en el centro de Valladolid , muy bien ubicado ,recomendable sin duda
An error has occurred! Please try again in a few minutes