A meat eaters paradise set in a beautiful stone former nunnery.
Milk fed Spring Lamp, nut fed cured pork or Fillet steak all beautifully cooked. I hope I get the opportunity to visit again
Mary Sol Sánchez Castellanos
+5
El Restaurante " La Parrilla de San Lorenzo" es uno de los mejores de Valladolid, la carne en horno de leña es inmejorable, el cabrito y el lechazo deliciosos y un largo etcetera de platos y postres caseros. Visita obligada para deleitarse con una extraordinaria comida a un precio razonable
Celebramos nuestro aniversario todo estuvo excelente, el trato muy bueno de los camareros y el somelier, la cena fabulosa y el lechazo lo mejor
Excellent. Sat with Augustine the owner for lunch. He selected an amazing lunch for us. .... first quality.
Absolutely amazing food!!! Stunning decor. it’s perfect for a big feast! It’s a must go
Calidad y atención de 10 lo recomiendo si visitan Valladolid y el lechazo sin palabras me ha encantado.
Super restaurante " un museo " donde comer es siempre " un régal pour le palais et la vue " servicio agradable , cocina y presentación inmejorable
Nous avons pris l'habitude de manger et amener des amis et famille dans ce magnifique restaurant chaque année lors de nos séjours en Castilla y Léon
Gracias por vuestro profesionalismo à todo el personal de La Parrilla de San Lorenzo, hasta año proximo
Grandes personas y profesionales, excelente comida, incomparable marco, siempre un placer disfrutar de su profesionalidad y buen hacer.
En MEVOYDETAPASCOM conocemos muy bien este restaurante, emblemático en Valladolid. Una decoración y diseño sin igual, lo artístico, el orden y el detalle se mezclan en este lugar. Te transporta a otro tiempo.
En cuanto a la profesionalidad del servicio, se nota que se sabe lo que se hace, los camareros profesionales sacan adelante su trabajo como es debido.
Un sitio donde premia la calidad por encima de todo.
Recomendable 200%
El lugar espectacular para celebrar nuestros 10 años de casados, con mi adorada esposa.
Llevo varios años acudiendo y puedo decir que muy probablemente es el mejor restaurante de Valladolid capital. El trato es exquisito, el género insuperable y la cadencia entre platos es la perfecta. Nunca me ha tocado esperar más de los debido para pasar al siguiente. Sigan así y gracias por tan magnífico servicio.
Como siempre espectacular el sitio la atención y sobre todo la calidad de la comida todo un ejemplo
Todo pero todo excelente un lugar con encanto y cocina superior así como los camareros
Restaurante excelente, comida muito bem confecionada, com qualidade e quantidade. A garrafeira é Top. O serviço muito bom. Parabéns.
Celebramos las bodas de Oro de mis padres el día 12 de octubre de 2017, y solo puedo decir Gracias, mil gracias, por lo especial que hicieron el momento con su atención y su cocina en un escenario inmejorable. El sumiller con su profesionalidad y atento a los detalles junto con todo el equipo de camareros y cocineros cubrieron con creces nuestras expectativas..y el lechazo, de 10.
Los comedores son espectaculares. El producto de lo mejor. El servicio en la misma línea. Muy Recomendable
Fuimos por recomendación y no pudo ser más acertada.
Un poco más caro que el resto de la oferta gastronómica que hay en la zona, pero con una calidad excepcional.
El servicio, a la altura del restaurante, magnífico.
Ambiente muy agradable, está repartido en varias zonas, manteniendo la esencia de las cuevas.
Comimos la ensalada de escabechados, un solomillo y la tarta de las monjas, todo muy bueno.
Seguramente, uno de los mejores restaurantes de Valladolid.
Excelente desde el principio en todo: trato en el recibimiento, el entorno/decoración, el servicio a mesa, la calidad y presentación de los platos, en todo... Un 10! Sitio de comida tradicional castellana, con adaptaciones modernas. La carne de muy buena calidad.
Incluso tuvieron el detalle de decorar el plato de postre como consecuencia de un comentario que hice al principio. En definitiva... Excelente!!
Comida espectacular. Los camareros muy atentos y amables para que no te faltara de nada. Tienen en cuenta las observaciones y nos dieron una bonita sorpresa con el postre. Precio muy ajustado para la calidad de su comida. Volveremos en nuestra próxima visita a Valladolid.
El lugar es muy bonito y súper bien ambientado, el hecho de tener varios pequeños saloncitos comedores hacían más privado y menos ruidoso. La comida súper rica !!! Recomendable 100%. Pero falló LA ATENCIÓN. Estuvimos esperando largo rato ya que se habían olvidado de nosotros y como respuesta en lugar de sinceridad recibimos una dudosa “hay que esperar siempre al maitre “ en fin una pena porque oscureció nuestro almuerzo.
Fuimos a comer mi señora y yo a este Restaurante por las buenas críticas que había ledído en varias plataformas y con ganas de comernos un buen lechazo castellano y no nos defraudó. El servicio fue atento, rápido, eficaz y muy profesional, el sitio es limpio y curioso, mesas, cubiertos y vajilla igual de curioso que todo, la decoración muy bonita y el ambiente estupendo. De primero una ensalada al centro de anchoas y boquerones, daditos de queso fresco y vinagreta de miel que nos sorprendió gratamente, de segundo el lechazo que estaba muy bueno, aunque lo esperaba algo más rico (comimos uno en Santander que se nos saltaron las lágrimas de lo bueno que estaba). De postre tarta de las monjas para mi señora, que estaba bueno simplemente y un helado artesano para mí de lo más normalito. La relación calidad-precio acorde, incluso me atrevería a decir que tirando a barato, dada la calidad de los productos (la carne del lechazo estaba tierna y muy jugosa y era de muy buena calidad, otra cosa es que cada uno tiene sus gustos personales, a nosotros nos gusta más hecha y crujiente) la cuenta estuvo por los 80€ y desde luego lo recomiendo. Volveré si vuelvo a Valladolid, eso sí, recordandoles que nos gusta más hecho el lechazo.
Un lugar que te hace sentir el estar comiendo en un palacio. Lechazo buenisimo. Carta de vinos excepcional. Trato inmejorable. Accesible para personas en silla de ruedas. Los postres la unica parte un poco mas floja
Fuimos 8 personas con reserva. Restaurante a la antigua usanza donde lo más tradicional es comer lechazo, el trato de los camareros muy cordial. Al entrar al salón te encuentras con la parrilla con las brasas donde hacen la comida. Muy buen sabor y carta muy completa y bien explicada. Recomendable
Experiencia fabulosa, el lechazo es un manjar, recomiendo la tarta de la monja (especialidad de la casa) los camareros muy profesionales, el comedor es una pasada, es como estar en un museo. El precio para los tiempos que corren es muy ajustado, nos hemos ido muy contentos.
Excelente todo como siempre: platos, ambiente y trato del personal.
A destacar: precio de botellas de vino más barato que en cualquier tasca de barrio, esto fue una total sorpresa y eso que ya hemos estado muchas veces.
A mí personalmente me encantó en todo...servicio,comida,ambiente, ubicación.... todo genial!!!! Recomendable 120%. No puedo poner nada negativo porque el local es espectacular!!!!
Estuvimos 4 amigos cenando el sábado pasado, fuimos recomendados por otro amigo, y la cena fue espectacular! Todo genial, camareros, género, ambiente... Repetiré en cuanto pueda!
Muchas gracias!!
Todo increíble, fuimos para cenar y desde que entramos hasta que salimos la atención de 10, y ya la comida BUENIIIIISIMA.
Si volvemos a Valladolid sin duda repetiríamos.
Restaurante que me ha gustado mucho. Con decoración antigua, en las dependencias de un convento. Servicio muy profesional y carne muy bien hecha. La carta de vinos muy amplia. A seguir así de bien
Un absoluta maravilla de sitio. Es un museo. Cocina increíble y unos vinazos. Servicio espectacular. 100% recomendable
Magnifico sitio para celebrar una estancia en la ciudad de Valladolid, te haces la idea de estar almorzando o cenando en uno de los múltiples Palacios que existen en dicha ciudad, imprescindible degustar el típico lechazo y el postre de las monjas. El servicio muy profesional asesorandote sobre los diferentes platos y vinos de su bodega, ambiente y decoración espectacular.
LUIS ANGEL REQUENA MUELA
+5
Fuimos recomendados por J. Plana y resultó acertadísimo. Comimos de maravilla con un trato exquisito recibido por el personal del restaurante.
Deliciosa comida y un sitio precioso y acogedor, nos daban ganas de sacar fotos sin parar. Nos ha encantado el horno que tienen, merece la pena echarle un vistazo. La atención muy buena aunque hay personal más simpático que otro, por suerte a nosotros nos atendieron unos señores muy amables.
En general, una experiencia para repetir.
francisco javier tejon santana
+5
Comer aquí es como hacerlo en un palacio o un museo,el interior del restaurante es un placer por si mismo,el servicio es de nivel,profesional y cercano.
La comida es de una calidad sobresaliente y reservar es casi obligado.
No pases por Valladolid sin probar su lechazo.
Precio acorde a la calidad que recibes,pero no es caro.
An error has occurred! Please try again in a few minutes