Patricia Vicente Maderuelo
+5
Excelente. Servicio y cocina excepcional.
Los huevos son memorables!!!!
Trato de 10 y comida de temporada muy elaborada y llena de saboy buenas intenciones, no sabría con que quedarme de la carta, todo me gustaba, una maravilla de sitio que os recomiendo a todos visitar
Prefecto, calidad y amabilidad.
Recomendado
Muy recomendable, muy buenos el trato y la comida
Andres Urueña Fernandez
+5
Muy rico todo lo q sirven y excelente atención. Siempre es agradable visitar a Paco y Elena. El nido de patatas y la mini hamburguesa son cojonudos!!!
Comida muy elaborada y de calidad. Pedimos el carpaccio de gamba blanca, el pulpo (diría que lo más rico de todo), chipirones, huevos con trufa, solomillo con foie (buenísimo), carrilleras, callos y el strak tartar que es lo único que no me convenció, apenas sabía a carne, el sabor de las especias ocupaba todo el sabor, sabía demasiado a mostaza. El resto esquisto.
Precio medio-alto y raciones no muy grandes pero materia prima muy top. Unos 50 euros por cabeza y sales lleno sin reventar
Sitio TOP de Valladolid con una nueva ubicación (que desde mi humilde punto de vista ha sido un acierto). Un gran desconocido para muchos. 100% recomendable. Se podría casi decir q cocinan para ti. La sala llevada magistralmente por Paco y qué decir de la cocina de Elena, es una grandísima chef con un don especial para cocinar. Destacar como mima el producto y el cariño que le pone a cada plato. Estoy seguro que si probáis su cocina no os arrepentiréis y volveréis.
Francisco Javier Criado
+5
Excelente lugar para disfrutar de una cena especial. Un 10 en todos los aspectos: atención, trato, calidad, cantidad, precio, ambiente... Imprescindible si no lo conoces.
Todo lo que pedimos estaba exquisito. Con seguridad, repetiremos.
Nos acercamos a cenar a este pequeño restaurante, un ambiente muy tranquilo y cuidado, la atención magnífica. Los platos que comimos estaban todos muy muy ricos.
Fantástico restaurante. Con muy poquitas mesas pero lo hace mucho más acogedor. Muy buena atención y la comida muy bien elaborada y presentada.
Sin duda, merece la pena.
Mas reseñas en Gastronotas de Polloalioli
Restaurante situado en el barrio de la Rondilla , un restaurante bastante pequeñito , tiene dos plantas , la planta baja con una barra pequeña de bar y un par de mesas altas. La planta de arriba un salón pequeñito con capacidad de unas 10-12 personas mas o menos. Decoración sencilla y elegante.
La carta va cambiando con el tiempo , hay varios platos que se mantienen y el resto según temporada. No es muy grande la carta , 10 platos y 2 postres . Casi todos los platos pueden compartirse. Las raciones están bien de tamaño.
Fuimos 5 personas y pedimos todo esto para compartir.
-Chipirones a la plancha en salsa de albahaca y pistachos. Estaban ricos
-Zamburiñas salvajes a la plancha. Bastante buen sabor.
-Huevos a 60 grados con foie y hongos. Un clásico del bar , se rompen en el plato y se mezcla todo , también tenían un poco de perdiz escabechada. Para mojar bien de pan.
-Manitas de cerdo rellenas de setas y jamón con champiñones :Nos sirvieron una manita repartida en dos platos. Estupenda , de los platos que mas me gustaron , una salsa bien buena. Muy tiernas.
– ½ ración de callos : Callos clásicos , bastante potente la salsa predominando el sabor a chorizo. La media ración eran dos platos como el de la foto
– Arroz con almejas y navajas a la plancha : Buen punto del arroz, cremoso , buen tamaño y bien frescas las almejas.
-Postre : Helado de arroz con leche , ese día no tenían la tarta de queso , una pena.
Resumen : Bastante buenos los platos , me quedaría con las manitas y las zamburiñas. El pan estaba rico. Buen servicio.
Precio : 162,1 con una botella de Finca Resalso (17,5€) , dos copas de vino blanco(1,8€) y una botella de agua(3€)
Puntuación : 8,5
Todo estaba exquisito,es un lugar pequeñito pero muy acogedor...para repetir y terminar de probar todos sus platos!.
Los huevos con foie, los puerros, el rabo de toro,.... todo ha estado fantástico. Los postres también muy ricos
Cristobal Nieto del Brío
+5
Nos recomendaron el sitio, y desde luego acertaron, los huevos con foie y el stear tartar, espectacular, y la tarta de queso la mejor que he comido. No podemos decir lo contrario.
José Luis Martín García
+5
Los dueños son encantadores, te tratan como a uno más de la familia.
Y la comida... Sinceramente brutal! Cada plato es una creación maravillosa!
100% recomendable!!
Vale, puedes mirar en las fotos de su web que el comedor tiene tres mesas.
Vale, puedes mirar que los precios de los platos y de los vinos no son baratos en opiniones de los visitantes.
Vale, puedes comprobar que la carta es más bien corta, a expensas de novedades del día.
Vale, puedes comprobar en Maps que no está en el centro.
Si, con todo ello, comes allí comprobarás que todo está rico, que la calidad es buena y que el servicio es adecuado. Posiblemente no para ir muy a menudo pero si de vez en cuando.
La chef es única, elaboración de todos los platos sin ninguna pega, todo estaba delicioso. Muy recomendable
JAVIER ALVAREZ HERNANDO
+5
Excelente restaurante. No es muy grande por lo que puede ser difícil reservar. Totalmente recomendable.
Sitio muy acogedor y tranquilo. Muy buena comida. Por poner un pero, un poco escasa la comida en algun plato, y los vinos un poco subidos de precio, pero todo excelente, atencion, calidad, etc. Totalmente recomendable! Cuando pagas un poco más y sales contento, es lo que valoras!!!
Mariajo Hernandez Mendez
+5
El restaurante es muy acogedor,cenamos entre otras cosas unos chipirones riquísimos,un plato muy especial huevo a 60 grados con foie que estaba delicioso,tienen una cocina con base tradicional muy cuidada,para repetir!!
Raúl de Frutos Llorente
+5
Sitio extraordinario para degustar comida de calidad en el centro de Valladolid. Te recomiendan en todo momento y están muy atentos. Nada defrauda.
Mención especial al solomillo y el carpaccio de gamba blanca.
Muy rico, pero bastante caro. Calidad🔝 precio ⬆️⬆️. Para un momento especial.
Muy tranquilo. Buena cocina y precio razonable
An error has occurred! Please try again in a few minutes