Opiniones La Sal Del Romer

5
Antonio Del Horno Plaza
+5
Toda la comida está muy buena, incluidos los postres, todo casero. Espectacular y a buen precio. El trato muy amable. Muy recomendable.
4
Angeles Ubeda
+4
Camino a la ermita esta este Rte, con productos de la zona como el gazpacho manchego que está de 10 y el arroz al horno. Hay un buen espacio para ir con niños y puedan jugar. Lo peor el parking de pago y el bullicio del rte.
5
INMA
+5
Todos caseros buensimoooo te lo recomiendo y tbn la piscina agua salada cn la montaña frente vale 3e por persona y parking 3e todo el día está muy bien
5
Brian Parra
+5
Restaurante de los de verdad. Comida casera, como en casa. Raciones generosas y un sabor maravilloso. Muy recomendable el gazpacho manchego, el pan y la tarta de huesitos. Tienen carnes a la brasa muy buenas también. Calidad-precio excepcional. Volveremos seguro!
5
Laura Moncho
+5
Excelente almuerzo! Comida, trato y ambiente espectaculares!!
5
Ena, Aprendiendo cada día más
+5
Un ambiente muy cálido, con chimenea. La comida muy buena. Entrantes caseros de la terreta y el gazpacho delicioso. Calidad precio muy adecuado. 23€ por persona con postre, bebida y café. Recomendable para realizar senderismo por los alrededores y luego comer. Un día especial.
4
J Cuallado
+4
Comida casera espectacular! Los gazpachos manchegos increíbles..te traen el caldero por una parte y la carne por otro. Luego unas tortas en las que vas comiendo y miel para que te lo pongas com la torta cuando acabes. También probamos las manetas de cerdo, y los figatells. La ensalada de ahumados muy buena. Muy buen ambiente, es un local pequeño pero acogedor con una chimenea donde tienen siempre el fuego encendido. Lo malo: los baños. Son los baños de la zona de acampada y dan bastante pena, la verdad. Además tienes que salir del local para acceder.
5
Capitán Manuel Seco Navarro
+5
Enclavado en un lugar mágico, a los pies de un viejo castillo, de una peña habitada por rapaces y de un precioso pinar, este restaurante es todo un descubrimiento. Lo he visitado en tres ocasiones y en tres años distintos, y debi decir que ha ido mejorando: es mejor el queso a la plancha con un suculento acompañamiento de "esgarraet"; es mejor la tempura; siguen siguen siendo inmejorables las "mandonguilles", están bien los arroces y está muy bien el gazpacho manchego. La carne a la brasa, generosa y de muy buena calidad. Vayan. Volverán.
4
Álvaro González Santos
+4
Buen entorno, la comida genial, riquísima, comimos de entrantes patatas bravas, con un toque diferente y muy sabrosas; pan con alioli casero (impresionante) y tomate; y queso a la plancha con esgarraet. Como platos principales, gazpacho manchego, que está impresionantemente bueno y arroz al horno, muy rico. Postre casero súper rico, tarta de huesitos, flan de chufa, flan de café y tarta de 3 chocolates. El único pero, que es por lo que no se lleva las 5 estrellas es la cuestión del parking, obligatorio de pago, incluso si comes o no en el restaurante, estaría muy bien que el parking fuera gratuito para la gente que come ahí. El producto, calidad/precio muy bueno, salimos a 20€ por cabeza el grupo de 9 con bebida, comida, postres y cafés.
5
Antonio Calatayud Juan
+5
Un sitio para comer bien , con un precio comedido y una atención super. Alex y su equipo te atienden de maravilla , ya son muchos años que nos atienden en nuestras celebraciones en un entorno en plena naturaleza, un 10 para ellos , un detalle que quiero hacer constar , al pagar la comida , por error , le dimos 50 € de más y Alex vino a decirnos que no estaba bien la cuenta devolviendonos el importe pagado de más , un detallazo a tener en cuenta,.
Clicca per espandere