Mejores Conejo A la Brasa en Vall de Ebo

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Restaurante Capri
Restaurante Capri
90/100 (3773 ratings)
Restaurantes
Mediterranea
Española
Española
Mediterránea
Opciones vegetarianas
Opciones vegetarianas
Brunch
Desayuno
Comidas
Cenas
Ensaladilla Rusa
Postre
Tiramisu
Carrillada
Patatas Bravas
ENSALADA DE LA CASA
Paella Valenciana
olleta de blat
Arroz al horno
Bombó
Ensalada Mixta
Arròs Al Forn
Conejo A la Brasa
Costillas Cordero
Salaet
Minxos
Tiramisú
Tallat
Secreto Ibérico
Patatas Bravas
Paella Valenciana
Chuletas de Cordero
Chuletas de cordero
Secreto ibérico
Pulpo a la Brasa
Mediterrânea
Española
Capacidad
Acceso para discapacitados
Reservas
Bar completo
Sirve alcohol
Servicio de mesa
Comidas
Brunch
Cenas
Desayuno
Gama media
"La primera vez que vamos y quedamos muy contentos. Cuatro parejas, que íbamos a visitar la comarca y la cueva, paramos a comer aquí un sábado...."
José Manuel Ventura Sanchis
"Hoy hemos comido allí y fenomenal, muy buena relación calidad precio y..."
Edu G
"Excelente elección para comer si visitas La Vall d'Ebo, comida casera, raciones abundantes y carne a la brasa. Los postres caseros son exepcionales,..."
David Morales
"Un restaurante con comida casera y de calidad, servicio excepcional y ambiente..."
Fernando
"Fuimos a desayunar y todo estaba increible. Destacando el cremaet especial que estaba..."
Gemma Castañer Garcia
"Toda una institución en la Vall d'ebo.El fin de ciclo de los propietarios y su continuidad toda una incertidumbre.....algo más q un bar para el..."
j. Nyuls
"Lugar muy agradable, servicio y comida de 10. Para..."
Juanma LC
"Aún sin reserva y siendo fiestas del pueblo. No dieron una mesa. Todos los camareros excelentes. La comida verdaderamente muy rica y sin tener que..."
Jose Miguel Gil Corbí
"Fuimos 2 personas y 1 niño. Probamos la olleta de blat para 3 personas (cantidad muy generosa). Buenísima. Las tapas de patatas bravas y pulpo..."
: Martinez
"Increíble como hemos comido, MENÚ DEL DIA: entradas para compartir, un plato principal y postre (todo casero y mucha cantidad), con los entrantes..."
Sonia Caballero