Buena cocina casera. Calidad excelente y raciones abundantes. Excelente atención.
Un restaurante en la España profunda, en estos pueblos perdidos donde encuentras estos restaurantes con puro encanto, donde las estrellas michelín no existen ni falta que hacen, una comida casera elaborada en cocina de antaño, donde todo lo que sale es exquisito, el bar es antiguo, un bar de pueblo,
Increíble comida en lo que parecía un bar de pueblo. Tienen una sala para restaurante en temporada alta pero cuando fuimos comimos en la zona de comedor del bar. El menú solo con dos opciones de primero y segundo! pero qué opciones! Caparrones bien hechos y chuleta de vaca espectacular, de su propia
Estuvimos el 14/08/2023. Me parece un buen sitio si sabes a dónde vas. Lo que hay ese día de comida se sabe en el momento. Nosotros comimos entrantes (langostinos, embutido, paté y una especie de croqueta grande) primeros (caparrones, paella o ensalada rusa) segundos (chuletillas y un entrecot enorm
Restaurante la Parra. Si vas tienes que saber que debes ir con hambre porq se come mucho y bien.
Te dan a elegir entre dos primeros, paella o chaparrones y entre tres segundos, chuletón, chuletillas y secreto y por ultimo el postre.
Antes de todo te ponen entremeses varios como embutido ibérico, pas
Estuvimos el 17.06, después de una marcha de montaña. No era la primera vez, pero aún no había puesto reseña. Es un sitio en el que tomas lo que hay en el día, zona del bar y más adentro el restaurante. Muy buen producto y elaboraciones sencillas, pero perfectas. Huevos de verdad y la carne con sabo
No entiendo esas reseñas de 1 estrella que opinan cosas negativas sobre este restaurante.
El servicio ha sido magnífico desde que hemos llegado, a pesar de haberlo hecho 20 minutos antes de la hora de la reserva. El personal es muy agradable y te atienden rápido.
Si te informas un poco de cómo se
No comimos ,solo tomamos unas cervezas la señora encantadora y el rinconcito donde se encuentra es precioso
Comida casera de calidad. Nos atendieron bien y el precio muy razonable. Sin lujos, es un sitio sencillo sin mayores pretensiones.
¿Qué haríamos sin el Restaurante La Parra? El cafetito de la mañana, el vermú al mediodía, la comida con sus excelentes caparrones y la carne de km cero... La charla de la gente de Valgañón como fondo. ¡No te lo pierdas!
Restaurante con calidad en la comida pero muy clásica, eso sí, rica. La atención familiar. El local un poco apretado. 28 euros el menú con café que no te enteras hasta que pides la cuenta ya que no hay carta ni cartel indicador.
Tomamos un menú en martes por 15€ muy bueno. Paella o caparros de primero, y lomo de cerdo, carrilleras y cachopo de segundo. El postre que era yogur mouse de limón muy bueno. La comida casera y bien de cantidad.
Lo único negativo, que la señora no es muy amable. Recomiendo reservar, que si no, no
Todo genial. Muy rico. Cantidad y calidad excelente. Eso si, un tanto curioso porque comes lo que hay (sin carta ni precio), pero merece todo la pena. Nos trataron genial (a pesar de ir con tres niños revoltosos). Volveremos.
Todo muy casero, de calidad aunque no muy variado, la amabilidad de los dueños inmejorable y el punto de la carne excelente.
Los caparrones y las carrilleras muy ricos
An error has occurred! Please try again in a few minutes