Opiniones Flama

4
Eva Carolina Martinez Contreras
+4
La comida está muy rica, un concepto a la braza que esta muy bueno! Y los postres son originalmente deliciosos! El personal es muy amable y atento y el ambiente es acogedor y agradable. Una muy buena experiencia que sin duda es pars repetir. Nos ha gustado mucho la experiencia.
5
María MG
+5
Lo acabamos de descubrir y nos ha parecido una de las mejores experiencias de Valencia. Increíble la propuesta gastronómica (tanto la comida como la carta de vinos es excelente). Muuuy recomendable la gilda, la anchoa y el montadito de steak. El pescado a la brasa sublime. Enhorabuena a todo el equipo por el trabajo !!
5
Paulina Cuevas
+5
Excelente sitio para comer. Buen producto y excelente servicio. Recomiendo las tellinas a la brasa y el tartar de gamba roja.
5
David Muñoz Castro
+5
De los mejores sitios en los que he estado en Valencia. Personal atento y amable. Cadencia entre los platos medida al milímetro. El montadito de steak tartar y el tartar de carabineros espectaculares. Los postres son diferentes, nos encantó el milhojas de pera y la naranja en texturas. Muy muy recomendable ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
4
Ana Ballester Tornero
+4
El restaurante es bonito, está muy bien situado, el persona muy amable, educado y dispuesto. La comida está increíble, los pimientos, la carne, el steak. Sin duda la calidad inmejorable. Lo que sí, él postre, después de que todo estaba increíble, no repetiría el brioche.
5
Jose Noceda
+5
Cena en restaurante top en la ciudad. Ambiente cuidado, servicio atento y comida de escándalo. El menú consistió en: - ajo blanco con cecina (aperitivo de la casa) - montadito de steak tartar de buey - tartar de carabinero y cecina - tortilla de bacalao - rodaballo a la brasa con piparras - brioche cremaet con helado de capuccino Lo regamos para empezar con gran barquero amontillado, durante la cena el blanco gallego finca viñoa y para finalizar como obsequio de la casa el dulce valenciano sofia noble. Imprescindible visita si quieres cenar bien en VLC. Repetiremos pronto sin duda.
5
Miguel Cinteros
+5
Producto, técnica y cariño. Un local elegante, cocina a la brasa espectacular. Muy buen trato. Recomendable 100%
5
Lucas Almendros Pastor
+5
De los mejores descubrimientos del último año. Lo teníamos pendiente y lo guardamos para una ocasión especial. Un sitio en los que miman el producto y le dan la importancia que realmente tiene. En nuestro caso probamos las croquetas de jamón de bellota(sin más), gilda (introducen 3 variedades de pescados), anchoas sobre brioche con mantequilla de oveja (aún se me cae la baba al pensarlo. INDISPENSABLE), almejas a la brasa y montaditos de steak tartar (sabor suave y untuoso). Como plato principal pedimos un Bonito a la brasa con vinagreta (nos faltó pan para rebañar esa maravillosa salsa). Sin duda un sitio de los que dejan huella y al que volveremos muy pronto. La cuenta ascendió a 75€/pax. Lo volvería a pagar. Gracias por hacernos disfrutar.
5
Fernando
+5
Verdaderamente impresionante. Comida, servico, todo. Volveré seguro. Es un sitio para disfrutar de la comida. Me sorprendió gratamente.
4
Maria Chan
+4
Es la primera vez que vamos, las ostras no nos han gustado, lo demás estaba bien, tiene una buena carta de vinos para el acompañamiento de tus platos.
Clicca per espandere