Eva Carolina Martinez Contreras
+4
La comida está muy rica, un concepto a la braza que esta muy bueno! Y los postres son originalmente deliciosos!
El personal es muy amable y atento y el ambiente es acogedor y agradable.
Una muy buena experiencia que sin duda es pars repetir.
Nos ha gustado mucho la experiencia.
Lo acabamos de descubrir y nos ha parecido una de las mejores experiencias de Valencia. Increíble la propuesta gastronómica (tanto la comida como la carta de vinos es excelente). Muuuy recomendable la gilda, la anchoa y el montadito de steak. El pescado a la brasa sublime. Enhorabuena a todo el equipo por el trabajo !!
Excelente sitio para comer. Buen producto y excelente servicio. Recomiendo las tellinas a la brasa y el tartar de gamba roja.
De los mejores sitios en los que he estado en Valencia. Personal atento y amable. Cadencia entre los platos medida al milímetro. El montadito de steak tartar y el tartar de carabineros espectaculares. Los postres son diferentes, nos encantó el milhojas de pera y la naranja en texturas. Muy muy recomendable ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
El restaurante es bonito, está muy bien situado, el persona muy amable, educado y dispuesto.
La comida está increíble, los pimientos, la carne, el steak. Sin duda la calidad inmejorable. Lo que sí, él postre, después de que todo estaba increíble, no repetiría el brioche.
Cena en restaurante top en la ciudad. Ambiente cuidado, servicio atento y comida de escándalo.
El menú consistió en:
- ajo blanco con cecina (aperitivo de la casa)
- montadito de steak tartar de buey
- tartar de carabinero y cecina
- tortilla de bacalao
- rodaballo a la brasa con piparras
- brioche cremaet con helado de capuccino
Lo regamos para empezar con gran barquero amontillado, durante la cena el blanco gallego finca viñoa y para finalizar como obsequio de la casa el dulce valenciano sofia noble.
Imprescindible visita si quieres cenar bien en VLC. Repetiremos pronto sin duda.
Producto, técnica y cariño. Un local elegante, cocina a la brasa espectacular. Muy buen trato. Recomendable 100%
Lucas Almendros Pastor
+5
De los mejores descubrimientos del último año. Lo teníamos pendiente y lo guardamos para una ocasión especial. Un sitio en los que miman el producto y le dan la importancia que realmente tiene.
En nuestro caso probamos las croquetas de jamón de bellota(sin más), gilda (introducen 3 variedades de pescados), anchoas sobre brioche con mantequilla de oveja (aún se me cae la baba al pensarlo. INDISPENSABLE), almejas a la brasa y montaditos de steak tartar (sabor suave y untuoso). Como plato principal pedimos un Bonito a la brasa con vinagreta (nos faltó pan para rebañar esa maravillosa salsa).
Sin duda un sitio de los que dejan huella y al que volveremos muy pronto.
La cuenta ascendió a 75€/pax. Lo volvería a pagar.
Gracias por hacernos disfrutar.
Verdaderamente impresionante. Comida, servico, todo. Volveré seguro.
Es un sitio para disfrutar de la comida. Me sorprendió gratamente.
Es la primera vez que vamos, las ostras no nos han gustado, lo demás estaba bien, tiene una buena carta de vinos para el acompañamiento de tus platos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes