Opiniones Dalima

4
jhiovanna Garcia Lucero
+4
La comida deliciosa, combinaciones exquisitas. Cada plato era bonito a la vista y sorprendente al probarlo. Nos fueron explicando plato a plato los ingredientes. Una pasada todo! El aseo tiene cambiador de bebé. Buena relación calidad/precio. Lo recomiendo👏
5
Javier Servan
+5
Espectacular! Todo riquísimo y un trato exquisito! Uno de los mejores ceviches que he probado fuera del Perú! Tienen la cocina abierta y puedes ver cómo lo preparan todo. Otro clásico que siempre pruebo cuando voy a un restaurante peruano es el lomo saltado y estaba a la altura de su ceviche. 100% recomendable!
5
carlos landete bodega
+5
Un gran lugar, es la segunda vez que venimos y la verdad es que todo genial, el local super bonito, la comida muy auténtica. Recomiendo el ceviche del puerto y causa de atún. Y si venís en pareja pedir en barra, que veis la preparación de los platos. Una muy buena experiencia. Todo el personal muy amable. Volveremos
5
Alla Luptakova
+5
Fuimos ayer a cenar con una amiga, somos muy amantes de seviche las dos y nos encantó. La camarera nos aconsejó muy bien, explicando todo, tomamos seviche de puerto, causa limeña de atún, tiritas de salmón y de postre tarta 3 leches. La presentación y sabores son muuuuuy buenos, toque picante y ácido justo. Volveremos sin duda 👍
4
Cristina Marquez
+4
Pisco y ceviche por supuesto! Una ostra con leche de tigre como capricho…y lo que más nos impactó fue el tiradito de salmon (pero que le ponen para que sepa así de maravilloso?! 👏🏻🤔😄)
5
Ley Arellano
+5
UNA MARAVILLA! La camarera es una trabajadora brillante, nos ha recomendado casi todo lo que hemos pedido y ha sido una experiencia brutal! Súper atenta y además súper informada de la carta que ofrece, los ingredientes, sabores etc. Recomiendo muchísimo el lugar! No te puedes ir sin probar el pisco de maracuyá!!!!
5
Gloria Luna
+5
Peruano con sabores muy auténticos. Le dan una vueltita a los platos más representativos de la gastronomía peruana, pero le suben un nivel en presentación y en delicadeza. Y se nota. El ceviche perfecto, picante y ácido en su justa medida. La causa con pulpo al olivo , con una salsa deliciosa. Yo soy muy fan de la salsa huancaina, así que me tenían ganada con las bravas Mis felicitaciones a los chefs, una mezcla limeño/ Valenciana que da muy buenos frutos. No dejéis de probar el Pisco sour... De postre, el "Tres leches " te da una razón para no dejar El dulce de lado. Dejaos aconsejar por Iluminada, la camarera. Se lo sabe todo y te lo explica con cariño y alegría. Enhorabuena por El proyecto a todos. Volveremos .
5
Ángel García Pérez
+5
Cocina muy cuidada y con gusto. Dándole sabor a los platos pero sin pecar en excesos con acidez y picante en su justa medida. Atención de 10. Fuimos con nuestra bebé y nos sentimos muy cómodos. Volveremos siempre que podamos. Restaurantes top en Valencia
5
ERICA CATALA
+5
Recomendadísimo - cenamos un grupo de 5 con varios platos para compartir. Entre los platos que probamos destacaría la causa, el ceviche, y el tiradito. El precio, la atención y el producto es buenísimo. Sin duda, volveremos muchas más veces
5
Cristina Gayol
+5
Un local pequeñito y con mucho encanto,muy limpio. La atención muy buena tanto de la camarera como del dueño. La comida exquisita,no sabría decantarme por ningún plato,el cebiche de los mejores que he probado. Para mi de los mejores Peruanos de Valencia,sin duda repetiremos.
Clicca per espandere