Hemos venido a cenar con un descuento del 30% del tenedor, con el descuento nos ha costado la cena 61€ (30,5€ por persona), un precio que nos has ha parecido bueno para la cena (sin el descuento hubiese sido un pelín caro, 84,1€).
De entrantes hemos pedido:
-Soft shell crab: es lo primero que nos ha llamado la atención y estaba muy muy bueno
-Langostino panko: estaban bien, jugosos por dentro y la salsa que llevaban es la típica dulce con toque picante
- Sashimi variado: estaba bueno, pero me ha parecido un poco caro para el corte tan pequeño que tiene, trae 3 piezas de pescado de cada
De principal hemos pedido el combo premium, en general estaba muy bueno, algunos rolls mejor que otros, el que mas nos ha gustado ha sido el moon y el kaizen. Las cantidades están bien para el precio que tiene.
De postre hemos comido dos mochis, uno de mango y otro de cheescake, estaban buenos, pero no de los mejores que hemos probado.
El servicio ha sido muy amable y nos ha contestado todas las preguntas, aunque se nota que necesitan un camarero más.
Lo que menos nos ha gustado ha sido la espera larga, porque hemos pedido a las 22:15 y hasta casi las 23:00 no nos han servido el primer plato, y hemos terminado de cenar casi a las 12 porque entre plato y plato tardaba bastante.
Para nosotros ha sido un 7/10, teniendo en cuenta que lo consideramos un buen sitio para comer sushi, no es el típico que te encuentras a puñados en Valencia de all you can eat.
Soy de paladar fino y me han conquistado. Desde este verano hay un nuevo sushi man y no puede hacerlo mejor. El sashimi de vieiras, el ceviche… y mi preferido, el sushi Roll Tartufo. Tienen un producto de calidad y eso se paga. En breve estaremos por allí.
Fuimos con una promoción de TheFork, si no se me hubiera echo caro,el local bonito ,la atención un poco lenta por parte de la camarera. El sushi estaba bueno, quizás demasiado frito en el combo para parejas, está bien,sobretodo si eliges los combos.
Si te gusta el sushi has de venir aquí 100%. Hay unos combos para poder compartir que están de muerte.
Además, de entrantes pedimos Pollo Karage, Takoyaki y Gyozas de manzana. Lo mejor que he probado hasta la fecha.
Pasamos un día por la puerta y decidimos reservar y probarlo para cenar. El local es muy amplio con una decoración bonita y un menaje muy cuidado. El ambiente bastante tranquilo a pesar de que se llenó. La música de ambiente muy agradable.
El servicio es muy atento, educado y simpático. La comida está buenísima. Pedimos varios entrantes como el pollo karaage, el takayaki o la ensalada kaizen... Todo buenísimo. El roll spicy-tuna, el purpele... y un par de gunkan (Una especie de nigiri envuelto en alga nori). Los rolls son de esos que al morder notas que llevan un buen pedazo de pescado, no son todo arroz.
La cuenta nos salió por unos 90€ pero repetimos de varios entrantes y de bebida. Para mi calidad-precio muy buena. Lo considero una gran opción para repetir o recomendar.
He cenado con unos amigos en este restaurante japonés y aunque no soy amante del sushi, me ha gustado. Mis amigos son habituales de este tipo de locales y han dicho que uno de los mejores sushis que habían probado. A mi desde luego me gustaron mucho los entrantes y el pollo. El local está decorado con muy buen gusto. El único pero es que tardaron bastante, pero se entiende porque el local estaba lleno. Recomendable.
El shushi está muy bueno y los nigiris también, probamos también el tataki de atún pero para el precio yo pediría shushi, nos gustaron más. El sitio tiene un ambiente súper tranquilo y la música que ponen nos encantó. Con el descuento del tenedor del 30% sale muy bien de precio, sino me parecería un pelín caro para las raciones en comparación con otros sitios.
Restaurante japonés de reciente apertura y que merece la pena visitarlo. Sitio muy moderno y amplio, destacariamos sus rolls ya que estaban buenísimos y su tartar.
También disponen de menús del día, así como descuento del 20% en la primera reserva que hagáis, sea online o por teléfono.
Es la segunda vez que vamos y todo lo que pedimos estaba brutal, sabroso y a buen precio. La atención del camarero fue muy buena y amable. Volveremos seguro.
Estuvimos comiendo ayer en este restaurante por primera vez, reservamos mesa. El ambiente muy bueno pero la atención cuando se llenan mas 5 mesas bastante lenta. Solo hay un camarero que es el encargado de barra.
El sushi y la calidad muy buena aunque el crunchy demasiado duro.
Muy buena experiencia, sushi de alta calidad!
¡Sin duda recomendadísimo! Ambiente muy cuidado y trato muy bueno, camareros muy amables y atentos.
De los mejores sushis que hemos probado. Pedimos nigiris de salmón, atún y dorada, sashimi mixto y roll Kaizen, todo buenísimo. Salimos a unos 30€ por persona con bebida incluida y sin postre. Buena calidad precio.
¡Salimos con ganas de volver pronto! :)
Excelente! La carta es variada y deliciosa, tiene lo típico de un japonés y además nuevos platos que no había visto en otros restaurantes, y la calidad es excelente. Local con una buena decoración, buen ambiente y personal atento y agradable. Además calidad-precio. Un gran descubrimiento. Sin duda volveré y lo recomiendo
A nosotros nos ha gustado mucho. El roll tartufo, Uffffff, buenísimo.
Hemos repetido y genial de nuevo.
Local bonito, camarero muy agradable.
Volveremos para ir probando toda la carta.
Sitio muy bonito, decoración muy destacable y pet friendly . Juan Pablo fue muy simpático en todo momento y nos atendió estupendamente, hasta le puso un cuenco de agua al perro (cenamos dentro).
La comida también estaba muy buena, a destacar las gyozas de manzana, que me impresionaron gratamente. Buena relación calidad-precio, muy bueno el sushi.
Sushi elaborado de buena calidad a precio razonable. El combo premium y las bolas de pulpo merecen la pena.
Primer japonés que acudo, y estaba brutal.
Precio: 75€ 2 personas. Con la App The fork se quedó aplicando descuento en unos 50€.
Repetiremos sin duda
Buenísimo restaurante de sushi, con unos rolls elaborados con buena combinación de ingredientes, y el tartar de salmón super fresco. La única pega que creo que tienen que mejorar son los tiempos de atender y cobrar, porque por lo demás es un restaurante que bien merece la pena por su producto
Pedimos las gyozas de pollo y de langostino, que no nos gustaron mucho, estaban fritas pero se notaba que eran congeladas y en algunas zonas el relleno aún estaba frío. El pollo karaage y el takoyaki sí que merecieron la pena. Los rolls eran muy innovadores y estaban buenos, en especial el cheese babrie. De postre pedimos tarta de queso, mochi y la torrija y ésta última fue el único que mereció la pena. Precio quizá demasiado elevado.
An error has occurred! Please try again in a few minutes