La comida estaba buenísima, en especial los puerros y los mejillones.
Las patatas Miraflores tampoco se quedan atrás.
Aunque bueno, me pareció un poco caro el niku tataki (22€).
Y de remata, la thairrija.
Espero que pongan aire acondicionado en el interior, porque cuando llegue el verá puede ser insoportable....
El local está céntrico y bien decorado. La carne a la brasa estaba realmente buena. Por poner unos peros, la copa de vino es cara y la ración de queso es muy cara para los pocos trozos que lleva. Lo recomiendo pero para ir de manera muy puntual.
Fuimos a comer al nuevo Manaw Wine y la experiencia fue igual de satisfactoria. Nos volvimos a dejar aconsejar por el dueño y nos sirvieron unos platos deliciosos tanto la carne a la brasa como el pescado y la presentación de los platos fue expectacular.
La comida nos sorprendió gratamente. Mezcla se sabores increíbles. Ayu nos atendió de maravilla. Necesita un retoque en la decoración y presentar de forma más alegres los platos. Pero la comida està buenísima
Uno de los pocos restaurantes que permite probar una variedad de vinos impresionante, en la modalidad de copa y media copa. La comida excelente. La panceta especialmente. La única crítica sería, que ya que estamos podrían hacer raciones individuales de todos los platos. Y el postre que fuera un precio un poco más razonable. Un saludo y gracias por vuestra atención.
Todo muy rico. Por fuera me daba la sensación de frío con ese ventanal, pero desde dentro muy acogedor. Buen servicio, rápido, carta de vinos variada y buenas recomendaciones. Para repetir
Nos ha encantado, muy buena calidad de comida y servicio excelente tanto por parte del camarero como del cocinero! Volveremos seguro
Aurelio Gómez-Miranda del Río
+4
Aunque la experiencia gastronómica es superior en su hermano MANAW Nikkei Bar, el local de MANAW Wine Bar me gusta más, y aquí también disfrutas de lo lindo.
Brasas Fusión (Nikkei principalmente) + Vino por copas, esa es su fórmula.
Ayú en sala todo te lo hace agradable, vaya crack, un joven diamante en bruto que llegará muy lejos si se lo propone.
Súper rico todo, especialmente el cordero a baja temperatura, que se deshace en la boca, y el calamar muy sorprendente. Volveremos a probar todo el resto!
Maravillosa opción para tomar unas copas de vino y tapas en el centro de Valencia, al lado del mercado central. Probamos las Croquetas de shiitake con calabaza y las Clotxinas al vapor con salsa criolla. De postre el Milhojas de Chocolate. Buenísimo! 👌
An error has occurred! Please try again in a few minutes