Opiniones Bar X

5
Alicia Almudéver
+5
Lugar fantástico, en el mercado de Colón, creo que no reservan, pero las mesas suelen moverse bastante y nunca he tenido que esperar más de 15 o 20 minutos, si vas pronto tienes mesa en seguida. En general los camareros son atentos y encantadores, las veces que hemos ido siempre nos han aconsejado muy bien. La comida deliciosa y con presentaciones excelentes. Recomiendo muchísimo la torrija como postre, a mi no me gustan, y esta es absolutamente deliciosa. Recomiendo mucho la sepia con mayonesa, estaba muy tierna; la hamburguesa sorprende.
5
Javier Rodríguez
+5
Buen sitio para sentarte a tomar unas tapas distintas. Lo que más nos gustó fueron las berenjenas. La ensaladilla estaba muy buena también. Y la tortilla de patatas nos decepcionó, no la volveríamos a pedir puesto que es demasiado pequeña para lo que cuesta. Volveremos para probar otras tapas.
5
Vicente Gómez
+5
Si queréis comer unas deliciosas y elaboradas tapas, este es vuestro lugar. Estaba todo muy bueno. Un lugar muy bonito y con encanto. Un personal muy amable y atento. La comida fue espectacular a un precio muy razonable. Y la ubicación céntrica. Volveremos seguro. Muchas gracias.
5
Rafa H
+5
Un restaurante de Ricard Camarena que no conocíamos y que no nos ha defraudado. Deliciosa la berenjena y en general platos que siguen sorprendiendo. Pese a que la terraza tiene unas vistas espectaculares de una de las portadas del mercado de Colón, resulta algo incómoda por el ruido y la cola que se forma de clientes al restaurante y el servicio parece algo más descuidado. En cualquier caso muy recomendable. Repetiremos.
5
Sandra Gutiérrez Salinas
+5
Lo hemos visitado varías veces y desde la primera ahora han aumentado su precio. Destacar que los productos y el servicio es increíble. Recomiendo las bravas y la oreja y para cerrar el postre de la casa.
5
Guillermo R
+5
Para repetir. Como todo lo que he probado de R Camarena , un éxito. Un lugar no demasiado grande, en el mercado de Colón, para comer de forma informal tapas y platos deliciosos con el punto que sabe dar su cocina. El servicio excelente, amable, atento, explicativo. Aconsejan muy bien. Las raciones razonables y el precio puez acorde con la calidad pero sin ser abusivo. Sales satisfecho, y no como en otros sitios que sientes que te han engañado. Pedimos las patatas bravas, unas croquetas y el revuelto de gambitas con patatas paja y huevo. No pudimos con el postre, así que volveremos. No reservan.
5
Luis
+5
Muy buen lugar para poder disfrutar la gastronomía más informal de Ricard Camarena. El Pepito de Ternera, brutal. El mejor plato de los que pedimos. Buena selección de vinos y opciones por copas. El servicio muy majo. Atentos y pendientes. Mi chica estaba embarazada y nos asesoraron sin ninguna duda de los platos que podía comer sin necesidad de consultar.
5
Anna L
+5
Los platos son exquisitos, me encantó la mezcla de sabores. El adobo es muy recomendable. Volvería aquí seguro. Lo único que podrían cambiar es el ambiente, ahora es un poco flojo
5
Daniel Goiri
+5
Gastrobar ubicado en el mercado colón, dispone de mesas bajas y sillas altas para comer o tomar algo en barra. No trabajan con reserva. La atención ha sido buena, simpáticos y muy rápida. La comida ha estado muy bien, son tapas con un toque fusión y mezcla de sabores muy ricos. Toda la comida ha está muy bien, de lo que pedimos destacaría la corvina en adobo que nos sorprendió positivamente y el pepito de secreto. Las bravas y las berenjenas con Mojo también estaban bien. De precio aceptable.
4
Jose Ramon Serra Santamaria
+4
Comida sabrosa, con sabores distintos a lo que encuentras en los sitios de tapas. Probamos la ensaladilla y quizás fue la que menos nos sorprendió aunque estaba rica. Las bravas x estaban espectaculares, una salsa un poco picante pero a la vez un poco Dulce, y el acompañamiento de las almendras impecable. Los buñuelos de bacalao estaban muy bien fritos, y además tenía una salsa de piquillos muy ricas. Els figatells estaban muy muy buenos, jugosos y con una salsa muy rica. Para acabar con los entrantes, berenjenas 🍆 al horno con una salsa con almendras, queso feta… y especies, estaba espectacular. De principales para terminar, una hamburguesa 🍔 que la carne estaba súper tierna y el pan de hojaldre 🥮 es un complemento muy gracioso. También probamos el pepito de secreto, también muy jugoso y rico. Volveremos para seguir experimentando
5
Bea Rodríguez
+5
Muy pocas veces he cenado tan bien y tan a gusto. Las patatas bravas totalmente de caerse la baba, una mezcla de sabores de escándalo. Tardaron un pelin en sacarnos los siguientes platos y tuvieron la amabilidad de ponernos 2 croquetas de jamón por las molestias (es algo totalmente de agradecer porque en muy pocos sitios te hacen eso), y así tuvimos la oportunidad de probar las croquetas que eran otro nivel de salivar. Cuando me sacaron el pepito de secreto ibérico casi me caigo del taburete. No he probado cosa más deliciosa en mi vida. Acompañado con un pan tipo croissant que te hace ver las musas sin moverte del local. El sándwich de queso con trufa, no podía ser más tierno. Sencillamente expectacular. No añado foto de las bravas porque duraron 2 minutos en el plato, con eso os podéis hacer una idea de lo buenas que estaban.
5
JOSE MANUEL AYGÜES BELLIDO
+5
Es la primera vez que vamos y seguro que volvemos. Lo que pedimos estaba muy bueno, el precio es adecuado y el local, aunque es estrecho, se está cómodo. El personal es rápido y agradable, pero alguna camarera necesita algo más de paciencia, que si es necesario ir otra vez a la mesa porque te pedimos más cosas, se va ;)
4
David Navarro García
+4
Buena experiencia. La comida: luces y claros. El de corvina frita muy bueno. Los figatelles bien, pero no los mejores. El pepito regular; el pan hojaldrado resta ahí. El precio un poco elevado para lo que comimos.
5
Begoña Amorós Flor
+5
El lugar perfecto en el centro de Valencia para tomar algo, desde marisco hasta una hamburguesa con pan hojaldrado. Tapas tradicionales pero con el twist de Ricard Camarena, lo que las hace super sabrosas. Servicio informal pero muy correcto, buenos vinos. No reservan pero siempre te encuentra un hueco.
4
Monica
+4
Lugar agradable, ahora en el verano en el interior con aire acondicionado es súper confortable. La atención muy buena y la cocina para disfrutar de cada plato con el toque de Ricard Camarena que más se puede pedir!! Si no has ido que no te lo cuenten!!!
4
Inés N. G.
+4
Súper rico todo, en especial la corvina en adobo, el pepito de secreto, y la berenjena son espectaculares!! ---- Hemos vuelto y probado la gambeta por recomendación de la chica que estaba en barra.. Qué cosa más rica!! Y las piparras con botarga una delicia. Sin embargo el pepito de ternera nos decepcionó, la salsa tiene un toque ácido que no nos acabó y enmascara totalmente el sabor de la carne. Y lo que menos nos gustó es que realmente no lo habíamos pedido. Nosotros pedimos el de secreto que ya conocíamos y nos encanta, y por error nos trajeron el de ternera (más caro). Cierto es que al decírselo se ofrecieron a cambiarlo pero nos supo mal por ellos y nos lo quedamos. Habríamos agradecido que al menos hubiesen tenido el gesto de cobrar el que nosotros habíamos pedido. La diferencia son 2€ que no van a ningún lado pero es más el gesto que no tuvieron y nos pareció feo. Los precios han subido hasta un 20% en algunos platos desde la última vez que fuimos. Le sigo dando 5* y seguiremos yendo a disfrutar de sus platos. ---- En el último mes han vuelto a subir precios considerablemente. Bajo a 4* porque a nivel calidad/cantidad/precio esto empieza a no valer la pena. (El pepito ha subido de 12€ a 19€ en 7 meses, por ejemplo). Desde luego ya no volveremos con la misma asiduidad. Una lástima.
5
alsefe888
+5
Comida buenísima y original. La atención de 10 por parte de los camareros. El local un poco caluroso pero sí que tiene climatización.
4
Harold Sebastián Pareja Giraldo
+4
Local coqueto de tapas resultonas. Tiene el ambiente canallita que le otorga la decoración símil de industrial y la música a nivel medio-alto que llena el espacio. Buen sitio para venir en una ocasión desenfadada con los amigos. Especialmente interesante la hamburguesa de vaca vieja entre NY rolls a modo de pan. Muy rica. Como recomendación, diría que evitasen hacer el cambio de manteles de papel entre primeros y segundos: queda muy pudiente, pero es un desperdicio de papel evitable. 😊
Clicca per espandere