#}
Sluurpy > Restaurantes en Valencia > Restaurante Rocalla

Restaurante Rocalla - Valencia - Álbum de fotos

Un restaurante muy acogedor, buen producto. Unas de las mejores y más modernas patatas bravas que hemos probado, muy recomendable las croquetas de pollo con miso, los arroces de 10 y el trato de Hermes encantador. Volveremos sin duda.
Nuestra parada obligatoria cuando vamos a Valencia. Creía que sus arroces estaban buenos, hasta que probé la fideuá de pato 🤤🤤 (buenísima) A mi hijo le encantan las croquetas y buñuelos de bacalao. Buenísima atención por parte de todo el equipo. Decoración muy bonita y sillas cómodas. Recomiendo: En
De momento es el sitio mejor puesto de la zona, decoración con pared de piedra y bastante luz. En la terraza de delante no se puede estar por el ruido del tráfico pero hay otra terraza acristalara detrás muy tranquila. Para mi gusto sobra alguna mesa que otra para ganar en amplitud. Recomiendo las b
Restaurante delicioso en Valencia! Muy recomendado, comimos de entrantes croquetas de boletus, patatas bravas y sepionet. Estaba todo increíble 😍👌🏽 Luego teníamos para comer arroz de pato, la verdad que era poca cantidad y muy aceitoso 🥲. Pero todo lo demás muy bueno. Mi pareja en otra ocasión pidió
Rico. Entrantes sabrosos y variados, los buñuelos de bacalao mención especial. Los arroces, muy buenos con aroma y sabor ahumados. Servicio amable.
El sitio no está mal, ambiente tranquilo, los camareros un poco secos pero correctos, la comida está rica, las croquetas y buñuelos geniales, nos pedimos un arroz con chuletón y la verdad que estaba muy bueno, aunque para mí gusto el arroz estaba fuerte de sabor. De postre cogimos torrijas y la verd
Sitio encantador. Recomiendo acudir con reserva y pedir con antelación el arroz a elegir. Las croquetas de rabo de todo estaban riquísimas de sabor, igual que el pulpo a la brasa. Ración perfecta de arroz para 2 personas, nosotros lo pedimos de chuletón y estaba RIQUÍSIMO. Lo recomiendo mucho. Postr
Excelente, platos diferentes, con fusión explosiva de sabores, diferentes y con gran gusto en la presentación. Quisiera probarlos todos. Idea: un menú de degustacion seria brutal. Comimos la sepia a la brasa, pimientos de piquillo, lubina, Exquisito . El chef es un genio de los sabores Excelente
Ambiente súper tranquilo para ir a comer en familia. Bebida súper fría, ideal para la temperatura calurosa que hace fuera. Camareros atentos, profesionales y muy amables. La ensalada espectacular, los tomates tenían un sabor estupendo. La carne estaba exquisita. Tierna y muy sabrosa (10/10). La
El restaurante está muy bien acondicionado y la atención muy buena en todo momento. Las patatas bravas sorprendían por la forma de presentación, y ambas salsas estaban espectaculares y equilibradas. El steak tartar sobre tuétano a la brasa buenísimo y contundente. La fideuá de pato y foie estaba gen
Restaurante muy recomendable cerca del Oceanografic y Museo de las Ciencias. Los platos deliciosos y excelente presentación. Buena relación calidad-precio. El servicio muy amable y atento. El lugar muy bonito y ambiente tranquilo.
Una buena cena en un sitio privilegiado, en un local agradable con buena atención por parte del personal. Que necesitamos más para pasar una noche maravillosa ?! Este restaurante se especializa en carnes y pescados a la brasa, además en arroces y paellas. Mi preferencia es el arroz con chuleton.
📍Situado cerca del centro comercial el Saler, donde puedes aparcar de forma gratuita mientras vas a comer o cenar y te desplazas hasta el Restaurante dando un pequeño paseo viendo la Ciudad de las Artes y las Ciencias. ℹ️ Se trata de un restaurante especializado en arroces y carnes maduradas a la
Todo plato servido fue una auténtica delicia en cuanto a sabor y originalidad: - Steak tarta sobre tuétano - Croquetas de pollo - Paella de pato y foie - Arroz de chuletón - Tartas de queso, chocolate, pistacho y torrija De verdad, todo más que recomendable porque valen la pena. La única pega es l
Muy recomendable todo lo que hemos probado, salvo la ensalada de Burrata, que la traen un poco pequeña. Tanto el arroz negro como la paella valenciana deliciosas. Ofrecen también calamar y sepia a la plancha con una especial cada que le da un sabor muy interesante, pero la sepia mucho más recomendab
Sitio espectacular, desde los entrantes a los arroces y postres. Hermes nos dio un trato fantastico tb!
Agradable cena en pareja. Acertamos en todos los platos. Calamar a la andaluza magnifico muy fresco de los que se ven poco, croquetas de bacalao muy suaves y sabrosas, cazuela Formentera con bogavante de calidad (ver foto) y rematando con un original hojaldre de manzana asada muy bueno. Experiencia
Hemos ido a cenar un grupo de unos 18 comensales y nos atendieron de maravilla. El camarero principal fue muy amable y servicial, dando explicaciones sobre la comida y la mejor forma de disfrutarla. En nuestro caso, hemos podido probar la ensaladilla con ventresca, el steak tartar (un pelín picante
Hemos ido a comer toda la familia, atención de 10, la comida espectacular. Todo casero y repito, espectacular! Calidad precio genial. Nos ha encantado, volveremos!!
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere