Opiniones Entreblat

5
Charles Pedronson (Valentria3 ig)
+5
Bocadillos diferentes y gourmet en un local innovador y que fusiona lo mejor de Italia y España. No esperéis pizzas ni pasta. Dejaros adentrar en sus bocadillos porque cada uno de ellos es una experiencia única y que satisfará a los paladares más exigentes. Porque también con los bocadillos se puede alcanzar el lujo y ellos lo demuestran.
5
Andrea Pisani Mella
+5
Meri (espero haberlo deletreado bien), nos trató como unos reyes. Probamos una caponata siciliana con pan tan suave que nos hizo suspirar. Riquísimo el sabor de la caponata, ufff. También compartimos un puré de boniato con setas que estaba brutal. Cómo principal pedimos una hamburguesa y una pasta fresca con trufa y vino acompañado de un bol grande de parmigiano reggiano que vacié directamente encima de la pasta caliente. Para finalizar la maravillosa experiencia pedimos un expreso y tiramisú. La casa nos invitó un Amaro y con todo lo disfrutado y la atención de Meri ya no aguantamos más para volver. Que alegría encontrar sitios que te hacen sentir como en la casa de alguien y que te atienden tan cálidamente. Recomiendo ♥️
5
Paco Marco
+5
Local con muy buena comida, con una carta muy original y variada. Mención especial al bocadillo "pepito", las croquetas y la sepia con mayonesa. La atención de los camareros fue exquisita, verdaderos profesionales, atentos en todo momento. Calidad-precio excelente. Sin duda repetiremos!!! (Sugerencia para el local: poner un poquito más de relleno a las piadinas).
5
Albert Navarro
+5
Llegamos aquí de casualidad, buscando un sitio para tomar algo en Fallas. La sorpresa que nos encontramos fue esta: un trato excepcional y una carta variada y original. Todo buenísimo, precio adecuado para la calidad y el trato que ofrecen.
5
Ricardo Vega
+5
Pasé por la calle y decidí entrar en este local. Trato excepcional, comida riquísima. Ha pasado ya algún tiempo desde que fui y me acabo de acordar de las bravas y los calamares que me comí. La hamburguesa riquísima también. De 10! Dándole vueltas a las reseñas, he visto que tiene muchas que no son ni reales, puntuando con 1 estrella el servicio y la comida, pero en el texto escriben algo que pasó con una persona en el local.. una cosa no quita la otra. La persona afectada tendrá muchos amiguitos poniendo reseñas, pero si hablamos de comer, ni idea tienen porque no han ido nunca. VOLVERÉ!!
5
Stefano Cattoni Burgues
+5
Puedo decir que fácilmente, el bocadillo de “pulledpork”, ha sido uno de los mejores bocadillos que he comido jamás. Desgraciadamente no me he quedado con el nombre de las camareras que nos han servido, pero ha sido un sábado noche, sobre las 22:40, en la terraza. Nos han ofrecido un trato y servicio excelente. Felicidades al local por tenerlos contratados.
5
Ners
+5
Restaurante con ambiente diferente. Tienen gran variedad de platos y también aptos para vegetarianos. El servicio fue muy amable y atento. Se puede hacer reservas dentro y fuera en la terraza. Sin duda, lo recomiendo.
5
Isabel Hernández
+5
Camareros atentos y bocadillos llenos hasta arriba!! El pepito estaba buenísimo. Tienen puesta música tranquilita y es muy agradable estar ahí. Volveremos sin ninguna duda!!
5
Feiza Morelli
+5
Espectacular lugar donde encontrar exquisitos bocadillos de primera calidad!sabores únicos que os va a enamorar…sin Duda cálida/precio optimas ,un servicio de diez atento y profesional …Os recomiendo al 100%!
5
Jose Manuel Lh
+5
Buenos bocadillos con un gran tratamiento de la materia prima. Por 2€ mas que en un bar normal tienes un pepito con ternera tierna y de primera. Comimos tambien un chivito excelente: buen bacon, lomo tierno y todos los bocadillos con el pan que toca. La hamburguesa de Figatell es otro gran descubrimiento. Y mira que esta forma de hacer els budells que tenemos en la Safor es casi, casi un secreto. La tarta de queso caserañ, melosa, untosa y a temperatura ambiente esta buenissima.
Clicca per espandere