Opiniones Wave Bar

5
Alba y Pablo Viajando Around The World
+5
Espectacular! La calidad de los productos es increíble y se nota en los platos. La explosión de sabores es continua. El trato del Chef ha sido excelente, explicando al detalle cada plato y asesorándonos al máximo. Un sitio muy pero que muy recomendable, volveremos 100%. Enhorabuena Ander.
5
Angel García Serradell
+5
Mamaaaa miaaa que ESPECTÁCULO! Hicimos un grupo de 6 el menú degustación con maridaje y fue increíble! Producto de calidad y el chef impresionante!
5
Arlin Morel Berigüete
+5
Un lugar para repetir y recomendar. Fue todo un espectáculo para los sentidos. Volveremos pronto a probar el resto de platos de la carta.
5
Emilio José Gómez Pérez
+5
Nos encantó! Muy bien trato por parte del dueño, nos explicó la carta al completo, además de que al traernos cada plato nos lo describió de nuevo. Los productos los compran en el Mercado Central y se nota la calidad. Tienen carta de cócteles, pero nosotros pedimos unos sin alcohol, y estaba buenísimo. Cenamos: - Ensaladilla rusa, con dorada y lima, estaba muy buena, suave, y la lima aparece al final. - Guilda: sardina ahumada, salsa del picante y aceitunas, a mí no me gusta la guilda, pero el enfoque que le dieron me encantó. - Carpacho de sepia: muy bueno. - Costillas a baja temperatura durante 26 horas: lo mejor, estaba espectacular, y la carne se deshacía en la boca. Muy recomendable.
4
Iuly Iuli
+4
El local tiene un encanto particular y la música que sonaba era perfecta. La sepia bien, con un toque y olor muy agradable a cítricos. El pulpo buenísimo con una presentación 10. Lo que menos llamó mi atención fueron los tacos. 3 tapas para picar, eso sí, de generosa cantidad: 34€ + bebida aparte. Muy buena atención.
5
Antonella Paduano
+5
El lugar perfecto para cualquier celebración especial. Fui con mi pareja y lo pasamos genial. Tanto la comida como el trato y las explicaciones de 10.
5
Frangipani
+5
En la actual ubicación fuimos los últimos clientes que pasaron y decir que fue una grata experiencia. Comida de 10 ,buen trato cercano y amable por parte si chef. Sin duda volveremos donde estén . Mucha suerte
5
Francesc D. Blasco Cuesta
+5
De los mejores sitios del Carmen! Fuimos un grupo de amigos y nos trataron fenomenal! A mí me encantó la sepia, la costilla y el trato de sus camareros. Volveremos seguro porque es de los mejores sitios en el Carmen. Cómo recomendación, mejor probar muchos platos que reservar hueco para los postres. Ah! Y tiene pinta de que los cocktails son espectaculares... Los dejamos para la próxima.
5
estef a.m
+5
La comida está exquisita , elaborada y muy rica. El trato por parte del dueño, fue excepcional. Nos explicó cada detalle de la elaboración de los Platos de la carta y nos trató como en casa. Además tiene una gran variedad de productos para hacer cócteles y probamos el de cerveza, que estaba riquísimo. Salimos encantados del lugar, del que sin duda repetiremos.
5
Irene Risco
+5
Cenar aquí ha sido una maravilla. Los platos son originales, el tipo de cocina y los sabores algo que no habíamos visto en otros locales. La atención de los camareros y del chef hacen la experiencia todavía más inolvidable. Además, un precio muy razonable teniendo en cuenta la calidad de los productos y el trabajo dedicado en los platos. Sin duda, recomendadísimo.
5
Yoa H.G
+5
Decidimos pasar la noche vieja en éste sitio atraídos por las reseñas positivas y la verdad no defraudó. El chef nos explicaba cada plato que nos traía. Las texturas, sabores...todo brutal. Se nota el mimo puesto en cada plato. Y qué decir de los cócteles preparados por el barman, expectaculares!!! Las rondas de chupitos... ufffff. Gracias chic@s por una noche vieja magnífica. Nos queda claro que será nuestro sitio cada vez que vengamos a Valencia.
5
Leyre Gállego Mercadal
+5
Fuimos mi pareja y yo y desde el primer momento nos encantó el servicio. Se molestaron en explicarnos la carta plato por plato para poder elegir conforme a nuestros gustos y, una vez llegada la comanda a la mesa, el cocinero (y dueño) nos explicaba su elaboración, que por cierto, es de lo más interesante. Los platos eran exquisitos, destacando el steak tartar, que está entre los 3 mejores que hemos probado. En conclusión, comida y atención, de 10!!!
5
Melina Di Tomaso
+5
Una experiencia excelente de comida gourmet. Cada plato explicado en detalle por el chef, desde la forma preparación hasta el origen de los productos. La presentación del pulpo estuvo increíble. Ambiente tranquilo y muy buena atención. Recomendadísimo, volveremos.
5
Pedro Burgos Venegas
+5
Gran descubrimiento!! Sitio para recomendar y, sin duda, para repetir. La comida espectacular, combinación de sabores, nada que envidiar a cualquier estrella michelin… que le te den una ya!! 😉😉😉 Trato increible, muy cercano… 🎶Volveremos… volveremos…🎶
5
Inés N. G.
+5
Brutal. Ander te lo explica todo con entusiasmo, generosidad y pasión por su trabajo. Se nota todo el mimo que le pone a los platos. Da igual lo que pidas, todo lleva su toque particular que no deja indiferente. Sabores inesperados, y texturas sorprendentes (como la sepia tierna pero crujiente). Carta corta y aparentemente sencilla. Producto de primera, y ejecución original y esmerada. Sitios así tienen que funcionar bien, es de justicia. Volveremos muy pronto a probar el resto!
5
Nicolás AP
+5
Una grata sorpresa en el Carmen. Empezando con la comida, sencillamente riquísimo todo. Cocina de fusión adaptada a los platos de siempre. Las alitas y la sepia muy buenas, la ensaladilla riquísima, pero sin duda, lo mejor fueron el bacalao y la costilla de ternera. Ambos platos perfectamente ejecutados, se deshacían en la boca con un saborazo increíble. Ander, el chef, te cuenta uno a uno todos los platos de la carta con todo lujo de detalles sobre su elaboración e ingredientes. Muy atento en todo momento, además, pudimos compartir con él un agradable rato de charla distendida.
5
Pilar González
+5
Genial! Llegamos un poco por casualidad y fue una grata sorpresa. El chef nos explicó con todo detalle la carta, la pena es que para dos no la puedes pedir entera. Súper recomendable el carpaccio de sepia, una mezcla de sabores deliciosa. Para repetir!
4
Vicent Ferrandiz
+4
Queríamos hacer una cena diferente para una celebración, muchas veces cuando queremos este tipo de sitios nos toca buscarlos en otros barrios porque en el Carmen no existe este tipo de cocina. Encontramos Wave Gastrobar en ElTenedor y fue una gratísima sorpresa. Platos muy originales y cuidados y además la atención del dueño y cocinero es más que genial. Recomiendo la ensaladilla y el tartar, pero todos estuvieron genial. Me quedaron varios platos por probar así que repetiremos seguro.
5
Sara Madrid
+5
Un ambiente genial!! Una música blues deliciosa para unos platos muy buenos a la vez elaborados y sabrosos, el pulpo es de locos, la costilla (27h de cocción) quieres llorar con su grasa cocinada y el steak tartar y su huevo gominola de los mejores, aparte del postre de tarta de queso para rematar una buena cena! No olvides pegarte un buen cóctel al finiquitar la cena!! El servicio excelente, el chef no es sevillano pero tiene mucho salero. 🤪 Volveremos y con amigos para que disfruten de buena cena y ambiente.
Clicca per espandere