La comida es una auténtica pasada, el servicio que dan es exquisito. Explican cada uno de los platos y cambian los cubiertos antes de los mismos. La calidad de los platos es indudable. Los servicios estaban muy limpios. El tiempo de espera ha sido idóneo, tenían los tiempos controlados entre plato y
Simplemente impresionante.
Soy cocinero y hacía mucho que no me sorprendían pero x fin he disfrutado de una cena diferente y con una combinación de sabores muy agradable.
La camarera, un encanto y los platos a cual mejor.
Los niguiris quizá lo más simple pero no x ello malos el resto, espectacular.
Hicimos reserva para reunirnos a cenar entre 5 amigos turistas. Nos han atendido muy bien. La comida estaba muy buena. Pedí el arroz chaufa de gambas estaba muy bueno aunque la ración para el precio era pequeña. Los rollos de sushi eran de buen tamaño. El mayor problema es que no aceptan tarjetas d
Este jueves pasado visitamos Ryoko y qué restaurante más especial! Es sin duda el mejor restaurante que podemos recomendaros, no solo por su increíble cocina, sino por la experiencia en general. Su creador, dueño y cocinero, es un grandísimo profesional, cada uno de sus platos TE MARCARÁ de por vida
Ryoko... fusión japoperuana, con un buen producto tanto en presentación, como en sabor. El sushi 🍣 muy bueno, gyozas, croquetas y los nuddles una maravilla. Buen servicio, en un pequeño local en la la calle Ciscar. Recomendable
Ha estado todo bueno.
Pero el Sushi esperaba mas la verdad.
Describo la experiencia.
De primero salieron unas croquetas que estaban ricas.
Luego salió el tartar de atún. Estaba muy bueno, pero la cantidad que sale para el precio del plato me parece insuficiente.
Además sale con un "pan" crujiente qu
Una auténtica joya de restaurante. El nivel de amor al detalle que se le pone a los platos es verdaderamente asombroso. La combinación de platos japoneses con un toque latinoamericano, le da una perspectiva totalmente diferente a platos que conocía y me gustaban desde hace mucho tiempo.
El personal
Platos originales, bien presentados y sabrosos, con fusión de sabores.
Los niguiri, espectaculares. La coliflor en tempura, buenísima. También pedimos el maki doble atún, con una mezcla de texturas y sabores muy lograda y la vieira a la llama, muy buena. El trato, agradable y atento.
Buenísimo de principio a fin. Empezamos con los pinchos de molleja y la verdad es que alucinamos, no esperábamos tanta calidad y tanto sabor. Luego vino el ceviche, el sushi… todo súper bueno! Con el último plato patinamos un poco, los noodles con cordero nos resultaron un poco fuertes, llevaban muc
Increíble la cocina fusión que ofrecen! El sabor de sus platos es next level! Hemos ido en varias ocasiones y siempre cumple. Calidad maxima. Los nigiris, zamburinas y las ostras muy ricos! Y los rolls 😍. Sin duda alguna un sitio imprescindible si os gusta la comida fusión. Por otra parte, sus postr
An error has occurred! Please try again in a few minutes