Nos encantó la experiencia de visitar Kazimier.
Desde el primer momento que entramos nos atendieron genial; la camarera super amable nos recomendó algunos platos de la carta y acertamos muchísimo.
Nos pedimos un pulpo que estaba buenísimo con una salsa que nos sorprendió 👌🏽
Un bacalao riquísimo, las
Una sorpresa escondida en el corazón del barrio de Cánovas. Producto bien tratado pero con un toque propio. De aquí no saldrás indiferente. Cocina con SABOR, salado, agridulce, picante. Un viaje placentero por el amor a la gastronomía. No hay otro igual por la zona y saldrás saciado de verdad y con
Antes de comenzar la comida, destacar que el servicio, la amabilidad, y la atención por parte de la camarera fue impecable digna de un Estrella Michelín
A pesar de que no la habíamos pedido, por invitación del restaurante nos sirvieron la Ensaladilla Kazimier, un gesto que es de agradecer y que inv
Decidimos ir porque nos hablaron muy bien de él, y así fue. El trato de los camareros, 10/10. El cocinero muy majo también, paso a preguntar si estaba todo correcto. Calidad precio, a mi parecer, inmejorable.
Y por último pero no menos importante, destacar las gambas al ajillo al estilo coreano y la
No puedo más que ofrecer un 10 a Arnau por su excelente comida. Todo riquísimo. Fuimos toda la familia y quedamos encantados. Relación calidad precio espectacular. Platos innovadores y tradicionales a la par. Un lugar encantador y un trato excelente. 🔝
Un lugar para descubrir. Una cocina elaborada que mezcla sabores y con mucho éxito. Nosotros probamos unas patatas bravas elaboradas de forma diferente pero con la esencia de las bravas. Continuamos con unas Croquetas de cecina y queso idiazabal, excelentes. Y para terminar, un pan brioche con carne
Decoración agradable, estupendo servicio y personal muy atento. La comida excelente. Los rollos de ropa vieja deliciosos! Volveremos seguro, enhorabuena y ánimo!
Entramos de casualidad. Menú fin de semana a buen precio. Carrillada de ternera se deshacia en la boca y el pulpo con base chistorra un espectáculo. Muy recomendable. Sin duda alguna repetiremos.
Restaurante perfecto tanto para comer y cenar, como para tomarte unas cervezas con los amigos, pues con cada consumición te sacan una pequeña tapa de acompañamiento. Además unas tapas súper elaboradas.
Fuimos a cenar en pareja, y sin duda un 10. Atención, calidad y sabor. Pedimos tartar de atún, ropa vieja , brioche relleno de picaña y pluma ibérica . Todo delicioso. Para mi personalmente el brioche relleno de picaña increíble. El chef Arnau muy atento. Estamos deseando volver.
An error has occurred! Please try again in a few minutes