Ricardo José Do Rosario Calado
+4
Buen servicio, buena comida.
Por poner alguna pega los picos estaban blandos y el pan me pareció un poco duro.
La mini hamburguesa espectacular, recomendable
Teníamos pendiente probar este restaurante especializado en productos valencianos y la experiencia ha sido excelente.
La decoración y el ambiente son muy acogedores. La atención y servicio de 10, pendientes de que todo estuviera bien y aconsejándonos con total acierto con los platos.
La calidad de los platos magnífica. A destacar las clochinas, los pepitos con titiana, las croquellanas de puchero espectaculares y el secreto de cerdo todo acompañado por supuesto con unas cervezas valencianas.
De postre recomendamos encarecidamente probar si o si, la torrija de cremaet con helado.
Una muy buena elección para salirse de lo habitual con gastronomía totalmente valenciana.
Comida platos típicos valencianos, sin el reiterativo arroz.
Agradable decoración, atencion profesional.
La comida, lo más flojo el humus de garrofon, pero la torrija de cremaet SUBLIME.
Se encuentra en pleno centro del barrio del Carmen,al ladito de la plaza del negrito.
Un ambiente muy agradable,fresco y limpio,con decoración valenciana y por supuesto sus productos tanto para beber como comer, típicos Valencianos.
Servicio rápido y amable.
Tienen una gran barra dónde poder tomar el vermut,el aperitivo o hacer un picoteo, vermut casero,cerveza Tyris, acompañado de una degustación gratuita de altramuces,fuet y olivas partidas para acompañar.
Nosotros cenamos, todo de calidad y sabroso.
Comida típica valenciana . Platos diferentes. Todo estaba bueno. Para repetir y probar otras opciones de la carta.
Pedimos: albóndigas de bacalao, pericana, titaina, sardina de bota y tarta de queso
Comida estupenda, algo diferente si buscas comer o cenar tranquilo productos típicos valencianos. La atención del personal muy buena. Las pegas mejorables es que para comer un plato de arroz debes tener reservar previa, que los precios de la carta no incluyen el IVA algo no habitual en cualquier restaurante normal de España y que los precios son más elevados que lo habitual de la zona.
Llegamos a cenar y no dejaron escoger mesa porque llegamos temprano. La decoración es bonita, ambiente valenciano, con fotos antiguas muy chulas para ver.
Hay buen ambiente, sin mucho ruido y se puede mantener una conversación sin que te moleste la mesa de al lado.
Los baños muy limpios.
La carta es sencilla, todos platos autóctonos y con buenos precios.
Pedimos las croquellanas que nos encantaron. Humus de garrofon, lo más flojo, mucho aceite y algo soso. El pepito genial y la sartén de embutido de ontinyent sabrosa.
De postre pedimos la torrija de cremaet, deliciosa.. para repetir.
En resumen, cocina buena de valencia sin ser típico arroz.
Hemos tenido la ocasión de comer en varias ocasiones y a fecha de hoy, la satisfacción ha sido la tónica habitual. Una buena atención al cliente, productos frescos y elaborados/cocinados con el sabor que esperas de los platos típicos autóctonos valencianos y una buena relación calidad/precio. En definitiva, un lugar acogedor, pulcro y bien definido ( sin pretensiones ni apariencias) que recomiendo al 100% para comer como en casa o mejor, (que al fin y al cabo es lo que uno espera cuando decide salir a comer)! Reseña más que merecida!
Gran calidad de producto y excelente servicio. Difícil encontrar un sitio así. Me quedo con ganas de probar alguno de los arroces melosos porque son por encargo y ha sido algo inesperado mientras callejeábamos, pero ya estoy planificando la vuelta. Sartén de embutido de Onteniente, esgarrarse, croquetas de bacalao, tellinas, vermut. Todo exquisito…. Y Valenciano. Esa es su apuesta. Mejor reservar.
Un buen descubrimiento. Restaurante ubicado en un barrio céntrico y emblemático como es el Carmen, en Valencia.
El local está decorado con gusto y acogedor… todo acorde con el producto de alta calidad que sirven.
La mayoría de los platos estaban basados en la gastronomía valenciana y estaban todos deliciosos.
Además, tanto el dueño como la camarera que nos sirvió fueron muy atentos y simpáticos con nosotros. Así da gusto.
Volveremos ✅
Experiencia maravillosa! Cocina tipica valenciana de carne y pescado con atencion al cliente inmejorable. El camarero nos ha mimado durante toda la tarde eligiendo por nosotros los mejores platos y aconsejándonoslo vinos locales. Muy bonito el sitio también, decorado de manera original , acogedor , con ambiente tranquilo.
Pérez-Benito Roberto Francisco
+5
Me ha encantado el lugar, la comida maravillosa, tabla de queso espectacular, tabla de embutidos de Morella fantástica, Alcachofas a la plancha suculenta y como platos fuertes unas inmejorable sarten de embutidos de Ontinyent y secreto de cerdo ibérico con salsa de cerveza Valenciana.
Que puedo decir más, por el carmen para cenar un lugar muy recomendable.
Que gran bodega!!! Unas tapas espectaculares, una atención súper cordial y la bebida para quedarse en Valencia. Nos convidaron Mistela para probar lo más local. Espectacular y súper recomendable si visitan Valencia, en el centro histórico.
Producto de alta calidad y además local! Es increíble el detalle de la carta y de la decoración del local: todo está dirigido a un ambiente valenciano con productos artesanales. Desde la Coca Cola Zero sustutuida por la Malferida, una delicosa copa de vino blanco dulce valenciano hasta la variedad de carne y pescado en su carta. Todo son platos de tradición gastronómica valenciana con algún que otro toque vanguardista. El hummus de garrofó (de la paella a ser dipeado), las croquetas hechas empanadillitas morellanas con sabor a puchero casero, el pepito de titaina, las hamburguesas de figatells… Y el secreto ibérico! De este sitio me quedo con este plato, y la salsa de cerveza tostada buenísima que lleva por encima. Y no menos importante el postre en forma de tarta de queso trufado, de producto loca también, cuajada por fuera y cremosa por dentro, con un sabor más que distinguible a trufa, entra en el top 5. Per últim destacar-hi el gran servici, tot en la nosotra llengua i l’ amabilitat del cambrers, és tot un gust sentir-se com a casa. Como punto positivo además pudimos estar en el interior con nuestro perro, cosa que ahora en invierno es de agradecer. Volveremos!
Excelente restaurante de cocina valenciana en el Carmen' de la ciudad, con una gran propuesta de cocina tradicional y un excelente producto de proximidad que elaboran con gran esmero. El local muy bien ambientado y la atención de su dueño nos hizo disfrutar de una gran elección de su mesa. Altamente recomendado. Su precio ajustado
Nos ha encantado. Producto de la tierra y muy bien cocinado. Muy buen ambiente y servicio profesional y muy atento. Nos hemos dejado aconsejar y hemos acertado. Volveremos para probar el resto de la carta.
Encontramos un sitio en la terraza, muy agradable. Tenían el local todo lleno y aún así la camarera nos atendió rapidísimo. Pedimos unas cañas y nos trajeron todo esto para picar.
Luego pedimos unas empanadillas/croquetas de boletus y son curiosas, pero para mi gusto le faltaba igual un poco de sal al relleno. Fácilmente solucionable.
Pero se notaba que el producto era bueno.
Volveremos a probar más cosas, ya que en esta ocasión sólo queríamos picar algo.
Una atención inmejorable, tanto del dueño como de la camarera que nos ha atendido, que con sus productos del mercado central, nos han dejado con ganas de repetir para seguir probando su carta.
Hemos pedido la bebida y la han acompañado con un pequeño aperitivo típicos de tramusos, olivas, cacaos y longaniza de Pascua.
Hemos pedido pericana, tonyina y figatells. Estaba todo buenísimo. Y para terminar hemos pedido la tarta de queso por recomendación de la camarera. Decir que estaba EXPECTACULAR es quedarse corto.
Seguro que volveremos para probar uno de sus arroces.
An error has occurred! Please try again in a few minutes