Opiniones Basea

5
Antonio Gamon
+5
Hacía mucho tiempo que no disfrutaba tanto durante una comida. Una carta que parece corta pero que al final te deja con ganas de probar todos los platos. Perfecta combinación de producto y técnica culinaria. En estos tiempos de quintas gamas y preparaciones industriales, llegas a este restaurante y comes como un señor. Morro a la brasa cortesia de la casa, carpaccio de Picanha, puerros con holandesa de trufa y para acabar un bacalao a la brasa digno de emperadores romanos. Extensa carta de vinos a buen precio y con especialidades para un dia especial. Excelente servicio de sala y buena charla para los amantes de la buena cocina, de producto y sincera. Me apunto y me hago fan
5
angela aparicio
+5
Nos encanto!! Todo super bueno. La hamburguesa y el croissant buenisimos y muy recomendable. Nos quedamos todos con ganas de probar mas! Volveremos
5
Blan
+5
Hemos ido varias veces, pero ésta es la que más variado hemos pedido. La verdad es que todo lo hecho a la brasa, gana. Y si encima es un buen producto y saben conseguir el punto exacto, más. De entrantes pedimos las anchoas que estaban buenísimas con un toque de mantequilla, los puerros son un MUST y una vez más no defraudaron, y las alcachofas eran de temporada y estaban riquísimas! El mollete de panceta es otro entrante de los que se deshace en la boca…las carnes son TOP pero en esta ocasión nos decantamos por el pescado fuera de carta que nos recomendaron y fue todo un acierto acompañado de sus patatitas maravillosas!!! Y los postres fueron golosos con un milhojas de crema y donut con chocolate en todas sus formas 🤤
5
Angeles Celda
+5
Local muy recomendable, Ambiente muy tranquilo y trato muy cercano. Cocina de mercado a la brasa. Productos de muy buena calidad. Repetiremos!!!!
4
Alejandro
+4
Un buen lugar para degustar algunas innovaciones culinarias y una carne del máximo nivel. Todo, absolutamente todo, nos gustó. La atención, el lugar, la limpieza y sobretodo, la calidad de la materia prima. Excelente. La bodega de vinos me pareció cara y al final, la factura subió demasiado a pesar que tampoco elegimos vinos que sean especialmente destacados o refinados. El postre, de locura. Así que muy bien. Tan solo sugiero moderar los precios del vino y algunos entrantes (ensaladilla rusa) que me parecen desmesurados.
5
Salva G
+5
Hemos ido a cenar hoy por recomendación de Pablo y el resultado ha sido muy satisfactorio. La calidad de la comida se aprecia en cada uno de los platos. Jesús, el dueño, ha tenido un trato muy cercano con nosotros y el servicio ha sido de 10. La carne con un color y un sabor espectacular. Hemos probado la papada y sin duda, un acierto. De postre hemos pedido donut y la presentación y la mezcla de sabores muy buena también. Volveremos pronto.
5
Gianna Medina
+5
Basea es brasa de hogar, de sabores pero sobre todo de producto bien seleccionado y mimado. Fan del chuletón de vaca madurada, del besugo en su jugo, de sus vinos bien recomendados. Esta vez hemos decidido probar los nuevos productos en carta: Cogollos a la brasa estilo “César”, patatitas cocidas en mantequilla pasadas por brasa y romero, alitas de pollo a la brasa con puré, caldo de gallina y cacahuetes, un plato al que le han llamado BURG-KINI una burger/bikini de vaca madurada, quesos y salsas; y de postres arroz con leche y nata ahumada y un donut mojado en leche, a la brasa, con crema de chocolate, kinder. Comida fantástica de 10, el servicio de alta calidad y un trato muy cercano de todo el equipo. Definitivamente un lugar recomendado en el centro de Valencia donde repetir una y otra vez!
5
Marta Leach
+5
Productos de máxima calidad, anchoas, espárragos a la brasa, pescado a la brasa, chuletón impresionante. Fantástico restaurante, y trato cercano e impecable!!
5
Berta Fernández Garcés
+5
Comí con un amigo hace unos días y todavía hablo de lo muchísimo que nos gustó todo aquello que nos sirvieron. Entrantes muy bien resueltos y pescado brasa exquisito (creo que es la mejor ventresca de atún que he comido). El vino, un tinto valenciano recomendado por la casa ( la comarcal) que iba a la perfección con los pescados. Fabulosa atención a la altura de la calidad del producto y de la buena mano de quien controló la brasa. Para volver
5
Luis Portolés
+5
Basea es un restaurante de producto muy bien trabajado, esta vez nos lanzamos a probar el arroz caldoso de caza y la verdad que está a la altura de todo lo que hacen, la carne marcada a la brasa le daba un sabor al arroz único y espectacular, un sabor que no habíamos encontrado en ningún otro sitio. Además el trato humano del personal es increíble, es un sitio que desde que entras notas la calidez y te sientes como en casa de tu abuela. Para nosotros desde nuestro humilde paladar, sin duda uno de los mejores restaurantes de Valencia
Clicca per espandere