Sluurpy > Restaurantes en Valencia > Basea

Basea - Valencia - Álbum de fotos

Hacía mucho tiempo que no disfrutaba tanto durante una comida. Una carta que parece corta pero que al final te deja con ganas de probar todos los platos. Perfecta combinación de producto y técnica culinaria. En estos tiempos de quintas gamas y preparaciones industriales, llegas a este restaurante y
Nos encanto!! Todo super bueno. La hamburguesa y el croissant buenisimos y muy recomendable. Nos quedamos todos con ganas de probar mas! Volveremos
Hemos ido varias veces, pero ésta es la que más variado hemos pedido. La verdad es que todo lo hecho a la brasa, gana. Y si encima es un buen producto y saben conseguir el punto exacto, más. De entrantes pedimos las anchoas que estaban buenísimas con un toque de mantequilla, los puerros son un MUST
Local muy recomendable, Ambiente muy tranquilo y trato muy cercano. Cocina de mercado a la brasa. Productos de muy buena calidad. Repetiremos!!!!
Un buen lugar para degustar algunas innovaciones culinarias y una carne del máximo nivel. Todo, absolutamente todo, nos gustó. La atención, el lugar, la limpieza y sobretodo, la calidad de la materia prima. Excelente. La bodega de vinos me pareció cara y al final, la factura subió demasiado a pesar
Hemos ido a cenar hoy por recomendación de Pablo y el resultado ha sido muy satisfactorio. La calidad de la comida se aprecia en cada uno de los platos. Jesús, el dueño, ha tenido un trato muy cercano con nosotros y el servicio ha sido de 10. La carne con un color y un sabor espectacular. Hemos prob
Basea es brasa de hogar, de sabores pero sobre todo de producto bien seleccionado y mimado. Fan del chuletón de vaca madurada, del besugo en su jugo, de sus vinos bien recomendados. Esta vez hemos decidido probar los nuevos productos en carta: Cogollos a la brasa estilo “César”, patatitas cocidas en
Productos de máxima calidad, anchoas, espárragos a la brasa, pescado a la brasa, chuletón impresionante. Fantástico restaurante, y trato cercano e impecable!!
Comí con un amigo hace unos días y todavía hablo de lo muchísimo que nos gustó todo aquello que nos sirvieron. Entrantes muy bien resueltos y pescado brasa exquisito (creo que es la mejor ventresca de atún que he comido). El vino, un tinto valenciano recomendado por la casa ( la comarcal) que iba a
Basea es un restaurante de producto muy bien trabajado, esta vez nos lanzamos a probar el arroz caldoso de caza y la verdad que está a la altura de todo lo que hacen, la carne marcada a la brasa le daba un sabor al arroz único y espectacular, un sabor que no habíamos encontrado en ningún otro sitio.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere