Opiniones Casa Balbino

5
gimondi69
+5
En la plaza grande de Benifaio, casa Balbíno, buen sitio para almorza, comer o cenar, Buenos precios, buena calidad y está todo lo que menos probado bueno, además buena atención por parte del dueño y del chico que nos atendió. Un sitio de referencia en el pueblo de Benifaio.
5
Roger Cerveró Fuster
+5
Restaurante céntrico, heredero del buen hacer y la calidad de la centenaria Posada-Hostal de sus ancestros. Cocina Mediterránea bien hecha, con producto selecto de proximidad. Muy buena carta de vinos y licores. Recomendable.
4
Alejandro Blas Sambernardo Garcia
+4
No es la primera vez que vamos a éste local, la rapidez del servicio y la calidad de la materia prima siempre es inmejorable. Cocina de mercado.Pequeña pero buena selección de caldos, incluyendo como curiosidad uno del propio pueblo. Para la elección de los platos lo mejor es dejarse aconsejar cuando nos tomen nota. Cómo punto negativo decir que la decoración es muy anticuada y no hace justicia a la comida.
5
Maria Dolores Valiente
+5
Comida casera 100% y muy bien elaborada. Muy buena relación calidad/precio. Fuimos sábado mediodía y además la atención en mesa estupenda.
4
Manuel Santa Eufemia
+4
Un agradable sitio para ir con amigos a cenar con muy buena relación calidad precios
5
German Romanowskij
+5
La verdad que es un excelente lugar para comer un menú, comida casera con cantidades exactas, aparte la atención es inmejorable.
5
Rosana Celdran
+5
Comida buenisima a buen precio y con un servicio excelente
5
manolo duran
+5
Muy buen sitio para comer y cenar, buenos productos de mercado y muy buenos vinos para regar la comida, precios muy buenos y al final el dueño Jose muy amablemente te invita a los postres ,cafes y chupitos, es muy buena persona y la mujer muy buena cocinera
5
Pedro Villalba
+5
Muy buena comida y muy amables .
5
Juan Carlos B.A.
+5
Muy bien
5
Miguel Ruiz De Prados
+5
Excelente restaurante. Buen ambiente y el servicio súper excelente y la calidad superior. Y los clientes un 10
4
MIGUEL ANGEL
+4
Lo recordaba de otros tiempos pero sigue una línea correcta. El servicio de mesa es impecable, aunque los platos precisan una renovación URGENTE. La dueña pretende justificar un filete de ternera "quemado", amparándose en que a los valencianos les gusta la carne muy hecha. Jesús. Digamos que pasa con un aprobado rasposo pero aprobado. Igual mejoran. El personal de cocina tiene mucho que ver en esta situación.
Clicca per espandere