Opiniones Casa Baldo 1915

5
VICTORIA LOBO ANTUÑA
+5
Nuestros favoritos fueron las patatas bravas y las anchoas! Los camareros nos antendieron y sirvieron la comida muy rápido y fueron muy amables. Además el restaurante está en una zona muy céntrica y turística (nos sentimos un pocos guiris pero nos encantó).
5
AURELIO PELAEZ COLOM
+5
Hemos ido de tapas y estaba todo buenisimo. Destacar anchoas con mantequilla ahumada y pan brioche. Titaina. Buñuelos cremosos de bacalao. Croquetón de cecina. Ensaladilla de ahumados Y salazones. El servicio muy atento y pendiente de todo.
5
Luis Manuel Portela
+5
Tenía muy buenas expectativas de este lugar y todas han sido cumplidas. El servicio es excelente, la rapidez, limpieza y presentación un 10. Las patatas bravas se difefencian de cualquier otras sin lugar a duda, con una salsa tremendamente original. La ensaladilla de ahumados exquisita, los buñuelos de bacalao y la croqueta de cecina son de calidad superior. También, hay que destacar el salpicón de pulpos, porción bastante importante por el precio. La relación calidad-precio es muy buena, espero que mantengan esto. Destacar la atención de la camarera Giselle una chica eficiente, educada y muy atenta.
4
Lau Gui Sa
+4
La comida estuvo buena. Si que es verdad que el calamar me precio pequeño para el precio que tiene. Los pepitos estaban muy buenos al igual que el croqueton de cecina . El lomo de vaca madurado muy muy bueno ! Sin duda lo pediría de nuevo Los postres también buenos pero los quedamos con la cremosa de chocolate y el flan … y eso que son una loca de la tarta de queso pero aquí no me gustó.
5
lydia benavent
+5
He ido 3 veces y volveré sin duda alguna. Recomiendo cualquiera de los bocadillos ya que cada vez pido uno diferente y me gusta tanto o más que el anterior y los trabajadores muy educados y simpáticos pero ante todo muy profesionales y eso hoy en día se agradece
5
Anna CB
+5
Muy buen trato y rapidez, comida muy buena de calidad sobretodo y cantidad tambien correcta! Llegamos y ya tienen un pequeño vermut con degustacion de aceite y pan. Las costellitas de cordero, super super ricas con toque de ajo y tomillo! Muy recomendable! Repetiremos seguro! Quizas a mejorar la temperatura del restaurante, al tener lo abierto hacia un poco de frio y que te cobran el pan inicial sin haberlo pedido!
4
Planaje
+4
Comenzamos la comida con el que fue para mi el mejor plato de la misma, la Anchoa 00 con Mantequilla Ahumada y Pan Brioche. Ya había degustado versiones similares en otros restaurantes de la ciudad (Oganyo, Habitual by Ricard Camarena, Fets…) y lo cierto es que, si la calidad del producto es buena, es un plato que me fascina. En este caso el producto era de calidad y la ejecución era inmejorable. El pan brioche estaba perfectamente tostado, generando así una textura crujiente que casaba a la perfección con la melosidad de la mantequilla fundida y la anchoa. Asimismo, la presencia de la mantequilla ahumada era evidente, pero no era lo suficientemente potente para eclipsar a la anchoa, que no era de calidad sublime, pero sí muy buena. Por el momento la versión de este plato de Oganyo es mi favorita, pero esta se queda muy cerca y también entra en el Ranking Mejores Platos de mi Vida. De manera que considero que la puntuación acorde debe ser un... El siguiente plato que llegó a la mesa fue la Zamburiña a la Plancha con Salsa Mery. Más que zamburiña yo diría que era volandeira por el color anaranjado que se observaba. De la misma manera, el sabor no era ni mucho menos malo, pero no eran tan delicado como el que suele tener una buena zamburiña. Sin embargo, la ejecución fue buena, estaba bastante jugosa y la salsa mery me convenció. Por lo que le voy a dar una puntuación de... Proseguimos la comida con el Croquetón de Cecina 65g. Me gusta la idea de que los restaurantes se salgan de la habitual croqueta de jamón. En este caso el rebozado me pareció correcto, ya que no era espectacular, pero estaba crujiente y no era excesivamente aceitoso. De la misma manera, el relleno interior me gustó bastante, ya que era sumamente cremoso y se apreciaba la presencia de la cecina notablemente. No se puede decir que fuera la croqueta de mi vida, pero me sorprendió gratamente y de ahí que le otorgue una puntuación de... Llegamos a uno de los platos que más llamaron mi atención de la carta y que personalmente me pareció el peor plato de la comida, la Gamba Blanca al Ajillo con Sobrasada Ibérica. Por nombre parecía que iba a ser un plato excelso, pero lo cierto es que se quedó en un quiero y no puedo. Por un lado la gamba blanca no me convenció individualmente, ya que me supo excesivamente insípida. De la misma forma, la salsa que conjugaba el ajillo con la sobrasada ibérica carecía de esa potencia que se presumía que debería tener. Lo único positivo a destacar es que la cantidad de gambas me pareció correcta, pero por lo demás un plato que se podía comer, pero que me dejó bastante indiferente y al que le voy a dar una puntuación de... Continuamos con Las Bravas del Trinquet según Baldo. Unas bravas visualmente bastante atractivas y que contaban con una cantidad de salsa considerable. Personalmente lo que menos me gustó fue la patata en sí, que no estaba nada crujiente. Asimismo, la salsa tenía toques ahumados, pero tampoco me entusiasmó en exceso. Por lo que me parecieron unas bravas correctas, que no están ni mucho menos malas, pero que se quedan muy lejos de entrar en el top de las mejores de la ciudad. De modo que la máxima puntuación que le puedo otorgar es un... Si queréis saber la valoración del resto de platos del menú y la puntuación de cada plato (Google Maps limita los caracteres), os animo a que os paséis por mi blog de gastronomía y viajes.
5
Nuria Guillén Candelas
+5
Un almuerzo de categoría! Por 8,5€ degustamos un delicioso bocata acompañado de aceitunas, bebida y café cremaet. Nos encantó el bocadillo Almussafes. Ambiente muy agradable. Lo recomiendo!
4
Patricia
+4
La muchacha que nos atendió fue muy agradable con muy buen trato. La comida muy rica pero el arroz estaba un poco duro por la parte de los bordes. El pulpo de 10. Volveremos a probar platos diferentes!
5
Yolanda
+5
Hemos ido a comer y hemos pedido arroz del senyoret. Estaba realmente bueno, pero decir que todos los platos que hemos visto tenian muy buena pinta. De postre, la tarta de chocolate, deliciosa, a parte de ser un buen trozo. El personal muy amable y muy buen servicio. Sin duda repetiremos.
4
Carla Ribé
+4
Pedimos algunas cosas para picar como el pan con ajo aceite y tomate, croquetas, ensaladilla rusa y huevos rotos. El pan muy bueno. Las croquetas de cecina, impresionantes, muy cremosas y sabrosas. La ensaladilla estaba impresionante también. Los huevos rotos normales. De postre pedimos una tarta de chocolate que estaba muy buena y cremosa. 

La atención por parte de los camareros muy bien también, y como única queja, en google me salió que tenía menú del día y reservé ahí a raíz del menú. Cuando llegamos nos dijeron que no había, y eso nos molestó mucho. Igualmente, gastronómicamente está muy bueno.
5
PeGaMaD
+5
Vinimos a almorzar porque me lo recomendaron unos compañeros y desde luego no defrauda, la decoración del local es espectacular y muy acogedor, el personal muy amable y atento en todo momento procurando que no falte nada y en cuanto a la comida es increíble todo muy bueno sobretodo el bocadillo de sepia, y el chivito tambien lo recomiendan bastante, al igual que rl cafe que es muy sabroso. Obviamente los precios son algo más elevados que en otros locales pero porque la calidad lo merece. Volvería sin duda.
5
danicanillejasable
+5
MARAVILLOSO. Repetimos para cenar dos dias seguidos, no digo mas. Arroz con bogavante, espectaculo. Huevos rotos con jamon los mejores de mi vida. Buñueños de bacalao de caersete las lagrimas de placer. Croqueta de cecina y bravas de 11/10. MUY RECOMENDABLE. Destacar la atencion de Monica que fue nuestra camarera el segundo dia, muy atenta y agradable. Fideua de puchero valenciano mejor que el de tu abuela. TARTA DE QUESO LA MEJOR QUE HE PROBADO HASTA LA FECHA. Vete, no lo pienses mas.
5
Nuria Andreu
+5
Restaurante ubicado en el centro de Valencia. La comida muy rica, siendo el centro y pidiendo paella no me esperaba que estuviera así, sorprendida la verdad. El camarero Enrique muy atento y simpático. Lo único malo es que las mesas de la terraza están muy juntas y en la terraza en el rato que estuvimos pasaron como 4/5 personas pidiéndonos dinero o comida.
5
Sebastian Rossello
+5
Un sitio super recomendable. Está en pleno centro y tiene muchas mesas, tanto de interior como en la terraza. El ambiente acogedor aunque las mesas son pequeñas estan un poco apretujadas. El servicio fue correcto. La camarera Erika que nos atendió los hizo con simpatía, amabilidad y una sonrisa que siempre aprecio. Hay muchos camareros que corren sin parar de un lado a otro. Esto hace que el servicio sea ágil pero para los clientes lo encuentro un poco estresante. ¿Y la comida qué? Pues excelente. Hemos comido en plan tapas para compartir y asi podee degustar más platos. Como he dicho todos muy bien presentados y gustosos. El precio correcto. Nos ha costado 33 por persona. Sin duda volveremos.
5
Javier Sabater Querol
+5
Restaurante con una ubicación excelente. La comida está muy buena y los precios son moderados. Muy buena atención. Hay que reservar con antelación si quieres comer o cenar aquí. El aparcamiento es complicado en la zona. Recomendable 100%
4
Pablo Montaner Brotons
+4
Comimos el menú especial del dia 1 de Enero, bastante bien, pero caro respecto a la carta. Cuando hicimos la reserva nos avisaron que sólo se servia el menú al ser un dia especial, pero después otras mesas pidieron a carta... Es un incordio que el salon no tenga wc y hayas de salir a la calle para entrar a otro local para ir al baño que está colapsado por tanta gente.
Clicca per espandere