#}
Sluurpy > Restaurantes en Valencia > Restaurante Casa Anselmo

Restaurante Casa Anselmo - Valencia - Álbum de fotos

Asador muy recomendable. Mejor acudir con reserva y pronto, porque se llena y luego van un poco agobiados, aunque en general salen los platos bastante rápido. Me quedé con ganas de probar el entrecotte, pero el solomillo estaba muy bueno y tierno también, y platos son grandes.
Recomiendo llamar para reservar. Mi suegra me habló de un restaurante en llosa y lo estuve buscando por Google y no lo encontraba, así que al llegar a llosa enseguida lo reconoció. Hay un parking enfrente del restaurante, no es difícil aparcar por el pueblo. Que excelente sitio, cuanta razón tenía
Fuimos de ruta motera hacia la YESA y paramos de camino almorzar aquí. Hacen carne a la brasa, almuerzo domingo 5.50 medio bocadillo, bebida y café. 10 plato con torrada. 6.50 almuerzo entero ( bocadillo o plato) con su bebida y café. Había mucha gente. La camarera iba muy despistada, nos trajo un p
Hay que ir para comer una buena Torrá de carnes y embutido de la zona a la brasa, puedes ver como lo hacen sin llenar el local de humo por las cristaleras. Nos atendieron muy amablemente y el all i oli casero estaba buenísimo.
Llegamos sin reserva y nos hicieron hueco. La camarera muy atenta con nosotros y la comida sin palabras, pedimos como entrantes unos calamares y bravas, en el medio te ponen pan y un platito con ajoaceite, plato principal carne a la brasa con embutido y nos pusieron una bandeja con patatas fritas. B
Yyyye los 4MGNFCS y más amigos como Francisco Martí Rodrigo Rosa Aguilar Navarro Los Almuerzos de Felo Esperanza Pradas Jose Galdon El cuaderno de nyhil Y más más Nos fuimos hasta Casa Anselmo ✅ Y nada más entrar ya queríamos quedarnos con esa leña ardiendo que ves desde la entrada ✅ Un fabuloso t
Paremos a comer mi primo y yo y la verdad que muy bien y nos atendió una cámarera llamada Lili muy simpática
Fuimos a almorzar,tienen un especial de 10€,de embutido a la brasa con patatas,esta bueno,pero también tienen por supuesto bocadillos y algo de tapas,los fines de semana esta hasta los topes,mejor reservar,el local es bastante grande y cómodo con terrazas exteriores delante y detrás.Para almorzar es
Buena comida y buen trato.Ambiente familiar. Buena carnes a la brasa y tapeo
Bar restaurante casa Anselmo en Losa del Obispo, Valencia. Estaba a reventar y lleva toda la vida, no digo más. En las mesas ya te encuentras al entrar una rosca de pan con mortero de ajoaceite casero al centro. No disponen de mucha variedad en la carta pero no hace falta nada más. El embutido de la
Que te reciban con un mortero con alioli y pan en la mesa, es un punto. Recomiendo la carne de cordero, la ensalada valenciana, el chuletón. Todo un espectáculo el ventanal donde se ve como preparan la carne a la brasa. La cantidad, calidad y precio de todo ...de 10. Los postres caseros y el cremaet
Pasamos por casualidad tenian sitio y entramos. Totalmente recomendable. La atencion de 10, Andrea un encanto , pese a ser domingo nos atendieton con rapidez. La comida riquisima , buenas raciones y todo super casero. La rosca de pan con ajoaceite, suprema. Me sorprendio el precio, sinceramente lo
Muy bueno todo, pedimos las chuletas a la brasa, de entrante sepia a la Mayonesa y de postre flan de almendras 😋, todo estuvo muy rico
Muy buen sitio para comer. He acudido con mis padres, y nos hemos quedado satisfechos tanto con la atención recibida como con la calidad de lo servido. Era nuestra primera vez en el lugar y la camarera ha tenido el detalle de buscarnos un hueco, gesto que se agradece mucho en mitad del bullicio pro
La cocina es sencilla, pero la calidad es suprema, ros comimos costillitas, longanizas, puntillas solomillo de cerdo a compartir y ensalada valenciana. Sobró mucha comida los platos son generosos y llenos de patatas fritas de la abuela, todo súper sabroso y bien cocinado. Si queréis un poco de brasa
Ha sido una experiencia con sorpresa. Empezó medio mal. Teníamos en la mesa una hogaza de pan y un cuenco con allioli. El pan se deshacía. Pedí que lo hicieran a la parrilla y quedó espectacular. La cerveza muy fría ayudo en los primeros compases. Pedí que el cava estuviera unos minutos en el congel
Hemos venido a comer mis dos hijas, mi mujer y yo un sábado en el que no había menú del día. Te sirven de entrada un pan redondo y grande con alioli junto con la bandeja de embutidos y chuletas pequeñitas típicas de la zona. Nosotros de entrante hemos pedido unos calamares riquísimos que se deshacen
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere