Acudimos a cenar con los amigos y pudimos disfrutar de varias pizzas entre las que tengo que destacar la Calabazita. Además la atención que nos dio Carlo fue de 10, muy atento y agradable. Sin duda volveremos!
Una cena riquísima, además el local muy amplio y tranquilo. Pude entrar con carriro de bebé sin problemas, el camarero muy amable y aconsejándonos en todo.
Las pizzas todas buenísimas, si tuviera que destacar alguna sería la de mortadela y pistacho. Como entrantes las bolitas de queso y berenjena po
Es una pizzería calidad-precio increíble.
Uno de nuestros sitios de confianza, tanto para llevar como para tomar allí (no es un sitio lujoso)
El dueño y el camarero son gente amabilísima
Y la calidad de la comida excepcional, todo artesanal
Mi novio siempre se pide jamón york o 4quesos, pero mis fav
Desde que me mudé en Valencia, esto es mi restaurante preferito - cada vez que como esta pizza, me parece de estar nuevamente en Italia. La “trufala” es mi favorita. Personal amable y servicio rápido.
Relación calidad - precio excelente. Las pizzas están super ricas (a destacar la carbonara), las albondigas de berenjena y queso excepcionales y trato muy bueno, todo por un muy buen precio. Volveremos
Soy italiano y aconsejo este restaurante al 100%. Me encanta la masa de la pizza que es muy ligera y no queda pesada para nada, es masa fina y crujiente estilo romano, no napoletano, diferente pero a mi gusto, yo la prefiero. La pizza que me conquistó es la Italia, con stracciata, mortadella y pista
Hoy visité este acogedor y auténtico restaurante de pizza y tuve una experiencia encantadora. El servicio fue excepcionalmente amable y flexible, permitiéndonos probar diversas coberturas. El uso de ingredientes auténticos elevó la pizza a un nivel verdaderamente delicioso. Estamos ansiosos por volv
Esta pizzería es un lugar a descubrir. Es un local modesto, pero lo importante es la comida, y sinceramente para mí, hacen unas pizzas de las mejores de Valencia, con una masa fina y sabrosa. Ya llevo varios años como cliente habitual y siguen manteniendo la calidad desde el primer día con un trato
Pedimos dos pizzas, 4 estaciones y Parmigiana, y ambas estaban muy buenas. La masa era artesana (el pizzaiolo la estiraba conforme recibía las comandas), estaba bien fermentada, fina y con bordes crujientes. Acompañamos algunas porciones con el aceite picante que nos sugirió el camarero y la combina
Los entrantes, las pizzas y los postres, todo esquisto a un precio razonable. Es un local pequeño pero acogedor.
Los dueños son muy agradables, Carlo es un encanto, el servicio y la atención de 10.
An error has occurred! Please try again in a few minutes