Hacia tiempo que no me comia unos boquerones tan buenos,los entrecots espectaculares,los calamares buenisimos tambien,nos atendio el jefe ya que llegamos pronto y un trato muy amable y rapido,sin duda volveremos,ademas es agradable que tenga todo tan rustico ya que estos sitios se estan perdiendo y es donde mejor se come
Me ha encantado este bar, era como estar en un bar de León (pero no sacan tapa con la caña o corto, jeje). Probamos la cecina que estaba de 10 y con mucho sabor ahumado y la morcilla de León que es una auténtica maravilla. La próxima probaré las patatas leonesas y el picadillo. Tienen buena cerveza (Magna y 1906). De precio correcto y acorde con la calidad.
Tasca típica leonesa , excelente comida y también excelente trato por parte de los camareros , totalmente recomendable .
Buena opción de embutidos con variedad. Muy buena atención
Fuimos a comer hoy por primera vez, la atención del dueño fue sublime y la comida estaba muy buena, típica comida de tasca donde se nota la calidad del género. Lamentablemente el dueño nos comentó que iba a cerrar por jubilación así que no podremos visitarlo de nuevo. Desde mi perspectiva ha dado un servicio de 10 hasta el final, espero que disfrute mucho su jubilación, un saludo.
He comido en varías ocasiones y siempre bien atendidos y bien comidos tanto las tapas como platos principales de buena calidad, el entrecot bueno y tierno, aconsejo pedirlo poco echo por que lo sirven trinchado y limpio, el codillo también lo hacen muy bien se deshace el la boca de tierno que está.
Espero poder ir pronto y probar alguna otra sugerencia.
Comida buenísima y el camarero atento y profesional. Nos aconsejo estupendamente sobre productos típicos. El entorno es antiguo pero cómodo. Precios más que asequibles. Repetiremos.
alejandro moreno varea
+5
El mejor sitio que conozco para tomar una buena cena en familia o con los amigos, el propietario Alejandro y la cocinera Mayte son encantadores. Se nota que les gusta y tienen madera de lo que trabajan. Un sitio genial para descomectar de la rutina comiendo buena carne, buenos embutidos y buenos quesos entre otros. No es la primera vez que lo visito, ni será la ultima.
Todo buenísimo y el dueño de lo mejor que conocí en atención y .......,muy barato para la calidad que ofrece, volveremos,
Comida de muy buena calidad.alejandro es muy amable y atento.sabe cuidar a sus clientes.muy recomendable.
Lugar muy encantador. Cena con familia espectacular. El camarero amable y atento,,todo rico jamón picadillo entrecot queso ,patatas postres. Todo todo. Hasta el chupito Gracias señor por todo
Muy bueno todo, excelente productos de León. Exquisitas sus patatas leonesas
Buena calidad a buen precio. La comida de picoteo y tradicional de España es de las mejores que he probado . Sin duda os recomiendo la crema de morcilla y el codillo .
Despues la seleccion de jamon cecina y queso excelente.
Unico problema esque solo tienen una cerveza de barril que a mi gusto no es buena , pero lo compensa con botellin de estrella Galicia
Bar acogedor con muy buenos productos de Castilla y León a destacar entre otros la cecina se León, la morcilla preparada y el picadillo de chorizo. A destacar el buen hacer de los dueños para ofrecer calidad en los productos que ofrecen y el buen trato al cliente.
Calidad precio espectacular y atención exquisita, si quieres comer buen género este es tu sitio
Expectacular calidad precio y alejandro el dueño se merece 1 estrella michelin
Pilar Mercedes Pinar Valero
+5
Calidad precio estupendo, carne buenísima y fiambres ibéricos. Cocina del norte (León )
Local donde se pueden degustar unas estupendas tapas leonesas y un excelente codillo. El dueño, Alejandro, siempre muy atento y agradable. Lugar escondido, pero interesante para comer, sobre todo comida leonesa
Trato espectacular, toda la comida muy buena y el codillo exquisito.
Muy recomendable
An error has occurred! Please try again in a few minutes