Opiniones Finisterra

Facebook
Jose Marzal
+5
Muy recomendable, un trato excelente. Es un lugar para comer de precio asequible con menú entre semana y variedad de tapa gallega.
Facebook
Annabel Navarro Alfaro
+5
Todo exquisito y genial trato, recomendable 100%
Facebook
Álex Rodríguez
+5
Todo un descubrimiento... la cerveza es espectacular, el pulpo directo de Galicia, los postres mejor probarlos (¡la tarta de la abuela y la tarta de castaña de vicio!) y lo mejor siempre una buena conversación...
Facebook
Enrique Cadiñanos
+5
Realmente de los mejores bares drestaurantes de valencia. Todo muy casero y buenisimo no hay nada mediocre ni de relleno. Mejor no decirlo mucho luegose llena y no hay mesa!
5
Jose Enrique Martin
+5
Bar tasca gallega para tomar muy buena cerveza de bodega y comida típica gallega. La comida está buena sin nada destacable. La tortilla de patata con queso si que está muy en su punto, quizás un poco pobre de queso.
4
Santiago de Castro Liriano
+4
Buen restaurante gallego para comer una ración de pulpo. Las medias raciones están muy bien relación cantidad-calidad-precio. Los únicos aspectos negativos que encontré durante mi visita: 1.- La salsa del Raxo estaba bastante salda y 2.- El precio de la 1906 es quizá caro en exceso, 3.8€.
5
Vicen
+5
Perfecto todo. Y muchas gracias por el detalle. 🚴🚴
5
Mercedes Pardos
+5
Un lugar estupendo donde saborear un buen pulpo, un raxo rico, ensaladilla espectacular y así sucesivamente .... Mercedes y Laura son encantadoras y hacen que todo sea mejor aún.... sitio totalmente recomendable!
4
oscar olmedo
+4
LOCAL MUY LUMINOSO Y ACOGEDOR, FUIMOS A CENAR SIN RESERVA Y NO TUVIMOS PROBLEMA, PUES NO ERA MUY TARDE Y PARECE QUE LUEGO SE LLENA Y HAY QUE ESPERAR. SE PUEDE CENAR EN TABURETES Y UN TONEL POR MESA, O EN BANCOS Y MESAS LARGAS, AL MÁS PURO ESTILO GALLEGO. LA COMIDA ESTABA TODA MUY BUENA, Y AUNQUE ME PARECIÓ UN PELÍN CARO, AL FINAL MERECE LA PENA VIENDO LA CALIDAD DEL PRODUCTO. SITIO RECOMENDABLE PARA DISFRUTAR DEL PULPO Y CON BUENA ATENCIÓN.
5
Loly Vargas
+5
Lugar expectacular, trato exquisito, calidad precio la mejor, si te apetece estar un rato agusto y comer bien no dudes en visitar este establecimiento
5
PATRICIA DELGADO
+5
A destacar las zamburiñas, la ensaladilla rusa y el raxo de cabrales con patatas. Un 10! Para repetir!
5
Miguel Lopez Cardete
+5
Excelente sitio para degustar buenas tapas gallegas. El pulpo exquisito y no hechas de menos los cachelos. El sitio acogedor y el servicio de +10. Apuntároslo.
5
Javier Hernández
+5
Lugar limpio, agradable y con sensación de comida fresca. Platos abundantes, generosos y sabrosos. Servicio amable y atento. Cerveza Estrella de Galicia maravillosa. Muy recomendable.
5
Domingo Mañes
+5
Puñetera pandemia obliga a abrir en condiciones duras para los negocios. Alejandro y su equipo limpian y desinfectan el local de lujo, cocina como siempre espectacular. Llamar para reservar sólo comidas y cenas tempranas jueves, viernes, sábados y domingos. RECOMENDABLE
5
Pablo Curbelo
+5
La comida ha sido espectacular 👌 Recomiendo la tortilla llena bastante😂
5
Pilar Jové
+5
Un lugar donde siempre volvemos. Auténtica comida gallega, buenísima. El servicio muy bueno. Sobre todo Iris, la camarera. Una profesional como ya no quedan, simpática, agradable y atenta. No hay que perdérselo
5
elCaudelfons. com (Alfons)
+5
Pulpo, ensalada de ahumados, tortilla i el postre de la abuela nuestros favoritos 😍
5
Ainhoa
+5
Muy buen bar-restaurante donde comer o tapear. Los camareros y encargados muy amables y muy atentos a todo. La única pega es que es un poco caro en relación.
5
david toledo
+5
Pedimos pulpo,tortilla con queso se tetilla,pimientos,croquetas de pulpo y de postre tarta de la abuela. Todo buenísimo.la tortilla jugosa,las croquetas riquisimas y el postre para dos.
5
Alexandra Celi
+5
De mis lugares favoritos en València! La cerveza de tanque es deliciosa al igual que todos sus platos.
5
Gustavo Jorge BOZZANO
+5
Un lugar estupendo. La comida super rica. La cerveza tirada una delicia.
5
Emme “Donma”
+5
El mejor restaurante Gallego de Valencia. Precios que no son abusivos y buena materia prima. El restaurante es de tipo taberna con decoración de madera. Recomiendo el rajo al cabrales y el pulpo.
Clicca per espandere