Espectacular !!!! La comida y el trato. Volvermos sin duda. Hacia falta algo así en el barrio
Espectacular, un sitio donde siempre volver! La comida y la atención recibida se llevan un sobresaliente
Perfecto para ir con tu pareja o amigos. El local es muy amplio, el servicio muy atento y educado y su cocina elaborada. Recomiendo sus tapas y si vas un fin de semana sus carnes a la brasa.
Platos diferentes, buenísimos, y el trato del personal espectacular!
Comimos bastante bien aquí en familia, unas 7 personas. CROQUETA CREMOSA DE GORGONZOLA Y ESPINACAS//BUÑUELO DE BACALAO CON ALLIOLI Y PIMENTON DE LA VERA//CRUJIENTES DE PATO, CEBOLLA CARAMELIZADA Y FOIE//PATATAS BRAVAS (CASTELLAR BRASAS) CON ALLIOLI DE MEMBRILLO//PULPO CON CREMA SUAVE DE PATATA, MIEL Y PIMENTON DE LA VERA//CHULETAS DE CORDERO NACIONAL CON SAL DE TOMILLO//COSTILLAR DE CERDO IBERICO BBQ CON PATATITAS//SALMON CON VERDURITAS SALTEADAS AL WOK Y TERIYAKI//ENTRECOTTE DE VACA MADURA CON VERDURAS Y PATATAS. Para mi las Bravas y los buñuelos son los que más me gustaron.
Mi pareja y yo desde que descubrimos este sitio tan encantador, vamos siempre que podemos. Siempre que hemos ido, ha sido todo un acierto!
La comida es espectacular, el sitio es súper acogedor y bonito, pero lo mejor es la atención y simpatía de los trabajadores.
Martha Lucia Allan Diax
+5
Excelente atención, agradable ambiente, comida deliciosa, aunque el postre nos dieron el que no habíamos pedido y nos dimos cuenta al probarlo, aclarando que también estaba delicioso, un precio muy acorde con la comida.
Castellar Brasas bar. Un bar que tiene poco de bar y mucho de restaurante en Avda Burjassot 122 (Valencia) una zona que apenas encuentras locales decentes para comer.
Con una decoración moderna enfocado en la madera y con dos zonas para poder disfrutar de su comida, salón o jardín.
En Castellar tienes una propuesta gastronómica muy completa con tapas clásicas y alguna com un toque más moderno, de las tapas te aconsejo la coca de pollo a baja temperatura que es una barbaridad.
La ensaladilla buena, pero me faltó algo. Los buñuelos son clásicos y me encontré trozos de patata bastante grande, la croqueta muy buena y del rollito de pato me esperaba más punch de pato.
En los principales, no lo dudes, las brasas las controlan muy bien, saben sacar lo mejor del producto con una técnica de cocción perfecta.
En mi caso elegí el chuletón de vaca madurada, sabor, ternura, temperatura, todo lo que puedes pedirle a una buena carne.
También tienen arroces y fideuás en carta con una pinta espectacular con muchas ganas de probarlos.
El servicio, una maravilla, muy atento, familiar, siempre preguntando por los platos o si tienes alguna necesidad, esto se agradece mucho y te invita a volver.
Nota: 7/10
Precio: 50/pax
RIQUISIMO TODO!! Repetiremos seguro, porque si la comida era buena, el servicio del camarero era excepcional!!! La carne estaba jugosa y con mucho sabor, la sepia era de tamaño generoso y además muy bien hecha, y el postre delicioso!!! Un 10
Un sitio muy bonito, las tapas exquisitas. Recomendable 100%. Nosotros pedimos las 3 croquetas, el buñuelo de bacalao, los huevos a baja temperatura, el pulpo y los rollitos de pato con foie y de postre la tarta de queso de oreo. Todo buenísimo ✨ Nuestro favorito sin duda el pulpo. Volveremos y lo recomendaremos sin lugar a duda
Toda la comida estaba muy buena. El menú vale la pena por calidad precio. La fideuá de secreto estaba en su punto perfecto de cocción, pero le faltaba un punto de sabor. El trato excepcional. El tiramisú espectacular.
Muy recomendable. La comida estaba deliciosa, me gustaron mucho los crujientes de pato, y el chuletón muy tierno y sabroso, y por supuesto de postre la tarta de queso, la de lotus estaba espectacular. La atención de 10 en todo momento. El local además es muy bonito. Mejor reservar porque estaba lleno.
Calidad precio merece la pena.
Nos comimos unas croquetas de bacalao y jamón que estaban buenas.
También probamos unas bolsitas con salsa dentro que merece la pena probarlas.
De platos principales un chuleton al punto. Tengo que decir que si te descuidas se queda un poco frío, tendrían que pensar en servirlo en una piedra caliente para que tarde un poco más en enfriar. En lo referente al sabor, podríamos decir que era acorde al precio, estaba bueno.
Las chuletitas de cordero muy buenas.
Y el postre más bueno el de tarta de queso de lotus.
Respecto las croquetas estaban sabrosas pero muy hechas, y los rollitos no nos los esperábamos así para nada la verdad, parecían los típicos rollitos de un chino pero con muchísimo mas sabor.
Por otra parte para destacar el steak tartar que estaba muy bueno, el entrecot dijimos poco hecho y para nuestro gusto estaba un poco hecho y le faltaba bastante sal.
La estrella de la corona la nosotros fue el vino blanco con un gran sabor.
Postres no probamos porque estábamos llenos y respecto la calidad del servicio muy buena y un gran ambiente.
Una experiencia un poco peculiar, porque teníamos muy altas las expectativas. Todos los platos que pasaban tenían muy buena pinta y cuando probamos los nuestros era como un sin más, por lo que tendremos que repetiremos para elegir mejor lo que pedimos.
Tamara Camarena Serrano
+5
Excelente relación calidad-precio, muy buena comida, buen ambiente y una atención inmejorable por parte del camarero Julián.
Volveremos al 100%
Excelente trato. Muy amables. Mi madre por sus dientes no podía comer el secreto y se lo han cambiado por lubina sin pedirlo. El camarero se dió cuenta de su situación y habló con el encargado. Nos sorprendió cuando trajo otro plato y le dijo “ espero que esté si lo pueda disfrutar “
Sin duda uno de los mejores menús RCP. que he probado hasta el momento. Lugar muy acogedor, fácil de reservar por pa web. Personal atento y rápido. Raciones de calidad y abundantes, tanto en la bebida como en la comida. Las imágenes hablan por si solas. Un restaurante de los más 🔝🔝🔝
El local es muy acogedor y la decoración es muy chula. Además el personal fue super amable en todo momento. En cuanto a la comida, diría que si bien está todo bueno a modo general, nos decepcionó bastante el calamar de playa, que quedó algo duro y difícil de masticar. El entrecot estaba rico de sabor pero no nos llegó lo suficientemente caliente y tuvimos que pedirle al camarero que le volviera a dar un toque de fuego. No obstante, tanto el big canelón como la tarta de queso nos parecieron un acierto. En definitiva, la comida está rica pero esperábamos más de los platos teniendo en cuenta la buena fama del restaurante.
Restaurante de ambiente agradable interior y terraza interior también. Da gusto ver dónde preparan la carne a la brasa y no se percibe olor a leña, así que han cuidado cada detalle para que los clientes estemos a gusto.
Precio correcto.
Cantidad de las raciones y todo Bastante bien.
Me gustaría probar las croquetas de rabo de toro sin la salsa, me lo dejo pendiente para la próxima.
El brownie muuuuy bueno.
Restaurante muy bonito, con buena relación calidad precio, y además personal muy agradable. Destacar la carne, muy rica
An error has occurred! Please try again in a few minutes