Opiniones Zalamero Coqueria Ruzafa

5
Sara Ortega
+5
🥇La PRIMERA COQUERÍA de Valencia con masa 100% artesanal 👐🏻 galardonada con un solete repsol ☀️ por su creatividad y calidad 🔝 🌱 Disponen de cocas vegetarianas Lo que he probado👇🏻 🦐 Croquetitas de Denia: gamba roja y alioli de ajo negro 8,50€/4ud 🫘 Esmorzaret roll: crujiente de embutidos, habas y salsa agridulce de naranja 3,80€/ud 🥪 Bikini guantanamero: pulled pork, pepinillos agridulces, provolone y yema cremosa 10€ 🧀 Coca Granadella: sobrasada, mozarella, crema de nata y queso y yema cremosa 7,30€ 🍰 Tarta de queso con Lotus: tarta cremosa de queso de cabra con galleta Lotus 6€ 💰 20€-30€ 🗓️ Abierto de Martes a Domingo
5
GastroCriticVLC
+5
Su propuesta esta basada en nuestra gastronomía valenciana, su carta es variada, cuenta con infinidad de cocas y otras elaboraciones muy interesantes y su local es muy acogedor. Lo consideramos un sitio que merece la pena su visita.
4
Bruno Ramos Lara
+4
Original y todo buenísimo. Pedimos el humus (un poco escaso para 3), una coca balear, el farton de carrillada, coca de bergina y los buluelos de bacalao (fabulosos) y la tarta de queso. Agua y café, todo unos 60€ (es lo que tiene la zona…)
4
Ana Ballester Tornero
+4
El sitio es pequeño y muy mono. La comida está rica y es original, el sandwich riquísimo y de las cocas que tomamos nos gustó mucho la de carne mechada. De postre tomamos la coca de nutella y brutal
5
Sofia C.
+5
Ideal para ir en grupo y así poder probar mas cocas a buen precio. Las croquetas Denia me parecieron increibles, al igual que la coca carabassa, que fue mi favorita de las que probé. La tarta de queso con lotus estaba muy buena también. Lo unico wue no repetiria es el farton de carrillera, estaba bueno pero no es un sabor que sorprenda.
4
Ivan Martin Risueño
+4
Muy buen sitio para cenar. Original propuesta con las cocas. Fuimos tres personas y nos gustó mucho los Fartons de carne y la coca de vedella pero la favorita de los 3 fue la coca mallorquina. Muy buena, con ese toque a miel…
5
Lau Gui Sa
+5
De 10! Servicio excelente! Comida muy buena y de calidad. El pecio muy competitivo y para nada caro ya que éramos 5 personas y pedimos 3 platos al medio y 5 cocas y 4 postres, refrescos y copas de vino y salimos a 22€. Las cocas estaban buenísimas pero sin duda si vas tienes que pedir las croquetas de gamba de Denia, son puro espectáculo! El Farton de carrillera estaba muy bueno ya que la carne estaba muy sabrosa y tierna. El esmorzaret roll quizás fue lo q menos nos gustó pero aún así estaba bueno y ese toque citrícola de la salsa muy buena! Ideal para ir tanto en pareja como con amigos, aunque el local es pequeñito pero acogedor! Sin duda volveremos 😊
5
Juanjo B.
+5
Concepto distinto para comer/cenar de picoteo en Ruzafa. La carta se basa en cocas fundamentalmente, y algún que otro entrante . Muy bueno todo, a destacar las croquetas de Dénia, los fartons de carrilera y pastrami, y las cocas de ternera desmenuzada con mahonesa de aguacate, la de calabaza con pesto, y mucho ojo con la de sobrasada con queso y miel, que es un delicia. Es local y la terraza son muy pequeños, por lo que se recomienda reserva.
5
VICTORIA LOBO ANTUÑA
+5
Nos gustó mucho! El personal estuvo muy atento y nos sirvieron súper rápido. Fuimos 2 personas y pedimos 6 platos. Nuestro favorito fue la coca Vedella. Con agua y cerveza salimos a 25 euros por cabeza.
4
Rocio Perez
+4
En general, bien. Fui con un amiga a cenar y destacaria el Roll de esmorzaret y la coca mallorquina, muy buenos. Al farton de carrillera creemos que le falta algo para ser mas jugoso. El servicio bien, los Chicos amables.
5
Alejandro
+5
Buen descubrimiento! Lo encontramos de casualidad y pasamos a tomar algunas cocas y entrantes que "sonaban" bien. No pudimos más que ratificar que, efectivamente, estaba todo buenísimo. Los entrantes y las cocas. Todo nos gustó. Buena atención y un lugar aseado y cuco, aunque algo pequeño. Terraza muy agradable. Me gusta porque es ya algo diferente en la zona. Bien!!
5
Eva Cemborain
+5
Increíble 😍 Disfrutamos de cada bocado. Platos e ingredientes de la cocina tradicional valenciana pero con un toque totalmente renovado y fresco. El Figatell de la Safor delicioso, y la masa de las cocas y la mezcla de ingredientes espectacular!! ¡Me quede con ganas de probar todo! La porción de tarta quizá un poco pequeñita para su precio, pero muy muy rica! Volveremos seguro.
5
Maria
+5
Súper rica toda la comida, productos de muy buena calidad y el servicio muy amable. ¡Para repetir sin duda!
4
Raul Navarro
+4
Restaurante en el centro de Valencia muy recomedable. Las raciones muy originales y sabrosas. El restaurante cuenta con muy poquitas mesas, es indispensable reservar. El servicio es muy atento, se puede ver desde la mesa como preparan sus platos.
5
Paula Liñan
+5
Lugar pequeñito pero con mucho gusto. La atención muy agradable y la comida, a pesar de que la carta no es muy extensa, muy buena. Se recomienda reservar.
5
Elba zaldivar
+5
La comida estaba muy buena, son platos muy elaborados y originales y merece la pena ir. Excelente labor y trato del camarero que nos atendió, Jonathan, fue muy atento y muy amable! sin duda volveremos a ir.
5
Carmen Visconti
+5
Fui a comer con unos amigos que habían encontrado este local en "El Tenedor" y la verdad es que nos gustó mucho porque se trataba de platos que se salían de lo habitual. Pedimos algunos para compartir como el Humus de Altramuces o los Figatells de la Safor. Y luego una coca cada uno. Yo, en concreto degusté la Mallorquina. Pero hay infinidad. Con una botella de vino blanco, postre para compartir, los cafés y un par de chupitos salimos a 21 € per cápita lo que me pareció bastante razonable. Hay que reservar porque aunque cuenta con terraza el restaurante es bastante pequeño y se llena. El personal es muy amable y el servicio rápido. Se puede pagar con tarjeta o en efectivo. Seguramente volveremos porque nos quedamos con ganas de más.
Clicca per espandere