#}
Sluurpy > Restaurantes en Valencia > Zalamero Coqueria Ruzafa

Zalamero Coqueria Ruzafa - Valencia - Álbum de fotos

🥇La PRIMERA COQUERÍA de Valencia con masa 100% artesanal 👐🏻 galardonada con un solete repsol ☀️ por su creatividad y calidad 🔝 🌱 Disponen de cocas vegetarianas Lo que he probado👇🏻 🦐 Croquetitas de Denia: gamba roja y alioli de ajo negro 8,50€/4ud 🫘 Esmorzaret roll: crujiente de embutidos, habas
Su propuesta esta basada en nuestra gastronomía valenciana, su carta es variada, cuenta con infinidad de cocas y otras elaboraciones muy interesantes y su local es muy acogedor. Lo consideramos un sitio que merece la pena su visita.
Original y todo buenísimo. Pedimos el humus (un poco escaso para 3), una coca balear, el farton de carrillada, coca de bergina y los buluelos de bacalao (fabulosos) y la tarta de queso. Agua y café, todo unos 60€ (es lo que tiene la zona…)
El sitio es pequeño y muy mono. La comida está rica y es original, el sandwich riquísimo y de las cocas que tomamos nos gustó mucho la de carne mechada. De postre tomamos la coca de nutella y brutal
Ideal para ir en grupo y así poder probar mas cocas a buen precio. Las croquetas Denia me parecieron increibles, al igual que la coca carabassa, que fue mi favorita de las que probé. La tarta de queso con lotus estaba muy buena también. Lo unico wue no repetiria es el farton de carrillera, estaba bu
Muy buen sitio para cenar. Original propuesta con las cocas. Fuimos tres personas y nos gustó mucho los Fartons de carne y la coca de vedella pero la favorita de los 3 fue la coca mallorquina. Muy buena, con ese toque a miel…
De 10! Servicio excelente! Comida muy buena y de calidad. El pecio muy competitivo y para nada caro ya que éramos 5 personas y pedimos 3 platos al medio y 5 cocas y 4 postres, refrescos y copas de vino y salimos a 22€. Las cocas estaban buenísimas pero sin duda si vas tienes que pedir las croquetas
Concepto distinto para comer/cenar de picoteo en Ruzafa. La carta se basa en cocas fundamentalmente, y algún que otro entrante . Muy bueno todo, a destacar las croquetas de Dénia, los fartons de carrilera y pastrami, y las cocas de ternera desmenuzada con mahonesa de aguacate, la de calabaza con pes
Nos gustó mucho! El personal estuvo muy atento y nos sirvieron súper rápido. Fuimos 2 personas y pedimos 6 platos. Nuestro favorito fue la coca Vedella. Con agua y cerveza salimos a 25 euros por cabeza.
En general, bien. Fui con un amiga a cenar y destacaria el Roll de esmorzaret y la coca mallorquina, muy buenos. Al farton de carrillera creemos que le falta algo para ser mas jugoso. El servicio bien, los Chicos amables.
Buen descubrimiento! Lo encontramos de casualidad y pasamos a tomar algunas cocas y entrantes que "sonaban" bien. No pudimos más que ratificar que, efectivamente, estaba todo buenísimo. Los entrantes y las cocas. Todo nos gustó. Buena atención y un lugar aseado y cuco, aunque algo pequeño. Terraza m
Increíble 😍 Disfrutamos de cada bocado. Platos e ingredientes de la cocina tradicional valenciana pero con un toque totalmente renovado y fresco. El Figatell de la Safor delicioso, y la masa de las cocas y la mezcla de ingredientes espectacular!! ¡Me quede con ganas de probar todo! La porción de tar
Súper rica toda la comida, productos de muy buena calidad y el servicio muy amable. ¡Para repetir sin duda!
Restaurante en el centro de Valencia muy recomedable. Las raciones muy originales y sabrosas. El restaurante cuenta con muy poquitas mesas, es indispensable reservar. El servicio es muy atento, se puede ver desde la mesa como preparan sus platos.
Lugar pequeñito pero con mucho gusto. La atención muy agradable y la comida, a pesar de que la carta no es muy extensa, muy buena. Se recomienda reservar.
La comida estaba muy buena, son platos muy elaborados y originales y merece la pena ir. Excelente labor y trato del camarero que nos atendió, Jonathan, fue muy atento y muy amable! sin duda volveremos a ir.
Fui a comer con unos amigos que habían encontrado este local en "El Tenedor" y la verdad es que nos gustó mucho porque se trataba de platos que se salían de lo habitual. Pedimos algunos para compartir como el Humus de Altramuces o los Figatells de la Safor. Y luego una coca cada uno. Yo, en concreto
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere